![]() |
но рядом с клевыми драками есть еще и драки полные идиотизма. например в замке Меровингена с большими красными муравьями:Grin: я так и не понял что они там забыли
|
Цитата:
|
вот если бы Нео мочил ходячий кофейный автомат, то люди бы догадались, что автомат забрал деньги, а про кофе забыл... но вот муравьи... вставлять их в игру, чтобы увеличить ее продолжительность на 15-20 минут... идиотизмом попахивает
|
Цитата:
|
sPaG
те муравьи, как и весь уровень, типа дурная фантазия той тетки с которой потом телекинезом сражаешься, сквозь кривые субтитры пиратки все таки уловил откуда это бред взялся, вообще уровень лажовый, больше всего нравятся уровни тренировки, битва с толпой смитов во дворе, битва с ними же в зале толи белого дома толи хз чего, и последняя драка с смитом все остальное ток шлак |
Цитата:
|
sPaG
а мне она не очень понравилась... такой момент фильма наперекосяк в игре сделали, проваливаешься хз куда, по подвалам бегаешь, вот аномалии в поезде прикольнули, этак в стиле аниматрицы |
♦Valek♦
я имею в ввиду момент, до сталкивания Смита под поезд включительно. то что там откуда то подвалы еще взялись, перевернутые вагоны и жетоны висящие в воздухе - это мелочи. а вот когда ты готовишься к схватке с огромным количеством Смитов во дворе и потом выясняется что нападает только десять, потому что остальные совершают репетицию хоровода на новый год - вот это уже раздражает и даже бесит. |
Цитата:
|
Black89
да, но с ТАКИМ фильмом либо делать хорошо и на совесть, чтоб интересно было, либо вообще не делать |
Атас! Такое тормозилово!!!! У друга комп много игр переваривает, но ЭТО!!!Ужас!
|
Цитата:
Цитата:
|
Только вчера прошел игру до конца - впечатления сугубо положительные. Из вышедших игр того времени эта наверно единственная, которую я с удовольствием прошел до конца. Фанатом матрицы не являюсь, считаю, что только первая часть - достойная и со смыслом - остальные попытки выкачать какую-ту странную философию из какого-то странного боевика...
Об игре - графика очень средняя - текстуры и количество полигонов на троечку, поэтому в статике и при крупных планах от "входа в матрицу" не далеко ушла. Однако все негативные моменты легко прячутся за блюром, шумом, сглаживанием и иногда огранченной камерой. Ну и, конечно, порадовала отличная интерактивность акуружения - как весело крушить тушкой агента стены и портить дорогую мебель, швырясь ей в неудачников-охранников. Поэтому на все не достатки матрицы забиваешь уже после окончания тренировочных уровней - вся прелесть матрицы - это Файтинг в динамике с замедлением в очень красивых декорациях :). Порадывал также и звук и во многих моментах музыка. Моя оценка 9.5 баллов. В общем игра для тех кто хочет сократить жизнь своей мышки и клавиатуры (ибо нажимать на кнопки придется много и быстро), а также приятно сократить время в реальной жизни. |
Цитата:
Игра никак не тянет на такой балл. |
ShadowJack, Ну кто знает, может человек фанат игр такого жанра. Но я обычно свою оценку ровняю с Игроманской. Ибо они в большинстве случаев совпадают. А игра достойная похвал (крепкий середнячок, что называется).
|
9,5 это шедевр, игра на все времена. При всем уважении к Матрице, Shiny и красивым дракам эта игра не оно.
|
Очень понравилась игра. Отличные драки, куча комбо, разнообразные ситуации. После прохождения игры, сразу захотелось пересмотреть трилогию фильма.
В общем замечательная игра, многие моменты можно переигрывать, по много раз. 9.0 |
Эх, было время... сидел, мучал версию от аккелы добросовестно купленную за 350 рублей, в попытках поставить вышедшие патчи... много убил нервов и времени... потом, плюнул и скачал с торрентов английский релиз, поставил все выпущенные патчи, и прошел всю игру.... Впечатления - смешанные... все-таки игра по Матрице, заслуживает куда более качественное игровое воплощение.... а тут, типичный среднячок.... пройти и забыть... игра до сих пор на винте, удалять жалко ибо столько нервных клеток потерял при пропатчивании и поиска крака под соответствующею версию, а вот собственно - играть в неё сейчас, совершенно не хочется :)
|
Цитата:
|
Игра в принципе понравилась, физика особенно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |