![]() |
В игре ГГ у меня часто начинает произвольно прыгать (я никаких клавиш (пробел тем более) не нажимаю) - помогает только приседание. Но не могу же я в положении сидя пройти всю игру! О_о В чём проблема?
|
Цитата:
|
нажимаю "Новая игра", так тут сразу вылезает ошибка. Цитирую
Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: C:\Program Files\lC\Анабиоз Сон pa3yMa\cryostasis.exe R6034 An application has made an attempt to load the С runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information. Все драйвера последние и библиотеки С++ тоже установлены. Подскажите что делать или в чем причина плиз. |
Stalker^^,
у меня такая же фигня начинает прыгать тока приседание помагает и хз че с этим делать ну всю игру невозможно пройти на приседании можно попробовать дрова переустановить может поможет |
Yurander,
не судьба в шапке посмотреть? |
На такой системе: Pentium E2180, 2GB RAM, Radeon 3850 512MB выдает 10-15 FPS. Это игра плохо неоптимизирована или система слабая?
|
2 xakepp
смотря ещё какие настройки выставляешь! |
xakepp,
Скорее первое, потому что я играю на разрешении 1024*740 и то тупит зверски( хотя я не понимаю почему). |
xakepp, Скорее игра плохо оптимизирована. Да и к томуж, если я не ошибаюсь, она под Энвидео. У мя Энвидео, играю на средних и 1204*768 и то в некоторых местах лагает.
|
У меня GeForce 9800GT,играл на максимальном разрешении,немного поглюкивало в середине сюжета,при начальном запуске игры не загружалась,установил патч и всё заработало.
|
Глава 12,не пойму что делать надо.Греюсь об лампочку на потолке,впереди дверь на улицу,выхожу и упираюсь в решетку.Иду направо калитка не открывается,иду налево там тоже калитка не открывается.Подскажите что в этом месте делать нужно?
|
проблема:
could not initialize Physx. PLease, install Physx driver. Script Stack Call: - menu_newgame processmainmenu render_control_elements что делать? заранее спасибо |
Цитата:
|
была шляпа...такая что текстуры пропадали...банально, но надо перезагрузится!!!
честно сказать игра ОЧЕНЬ не оптимизированная...хотя сама по себе медленная, поэтому не стоит сильно на настройки ложится, так как картинка почти не меняется ...просто внимательно посмотри по сторонам...истина всегда рядом, раз дошел до 12 уровня, значит немного думал, вот сейчас пораскинь мозгами! :) если что пиши! =============================================== решение: идеш налево до тупика, поварачиваешся направо(тоесть от корабля) идеш на упавшую решетку, далее опять поварачиваш на право, видиш в доль решетки идет небольшая дорожка с внешней стороны, окуратно прыгаеш и идеш прямо... |
А это нормально что игра показывает около 15-25 кадров на максимальных настройках(это с 3 шейдерами,с 4 еще хуже где-то 12-20) на карточке 9800gT?
|
0leganXX, в принципе, нормально. На максимальной графике с довольно плохой оптимизацией твои 12-25 кадров - просто шик;)
Понизь слегка настройки - и будет быстрое и безглючное счастье;) За графику не переживай - она довольно хороша и не на максе. Кстати, советую не убирать размытие камеры и движений + сглаживание и синхронизацию. Уберешь - движения будут "рывками" не зависимо от количества кадров и системы. Это проверено на своем личном опыте буквально час назад. А игра жутко оптимизирована. На рекомендованной системе (и даже получше) игра на минимальных грозится зависнуть в ледяной толще корабля. Что уж говорить о средних настройках;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на 2 уровне мужик похоже не успел переборку открыть и захлебнулся, я вселяюсь в него здвигаю у двери все запоры, но она не открывается и я тону. Как пройти это место?
|
2 drog
Сам долго парился) Отрываешь ручку от двери и бежишь обратно к той откуда вода пойдёт, и там к ящику её над приделать вродь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |