![]() |
Цитата:
|
2steppazz, ну так он отключен был.
|
Цитата:
|
то что я изменил на 9 не помогло =( пробовал настройки по умолчанию выставлять тоже пишел Parental lock...
а может у азиатки ограничение по возрасту для онлайна 20 или 21 год? при регистрации я указывал свой реальный возраст тоесть 18 лет просто какраз на американке я указал 27 лет и все заходит... только я на нем играть не собирался |
Цитата:
|
я проверил... оказалось действительно нужно 21 год - зарегил 2 русских ака: один 18 лет, второй 21 на 1м не пускало... изменить дату никак нельзя ,уже прошел пол игры второй раз в оффлайне, может потом на другом аке поиграю..
P.S. блин я был уверен что 18 лет достаточно чтобы не было проблем в играх с ограничениями ппц... |
Выучил магию, а мне пишут, что недостаточно потенциала. Что мне качать надо?
|
Цитата:
|
Почему игра в Европе так и не продается?
|
Цитата:
Коротко: игра "не для всех" и уж точно не для Европы. |
Где можно найти обычную руду? До 4-1. А то мне никак не хватает
|
Sharpstone и Hardstone в первом и во втором мире. Тебе какая именно нужна?
|
2steppazz, Sharpstone вроде. А то в 4 мир лезти не хочется пока не прокачаю побольше.
|
Вот тут посмотри. Много падает из кристальных ящериц в первом и во втором мире.
|
в европе и так не издадут оказывается ...
2steppazz, почему она не для европы?она наоборот не для американцев... Я думаю много кому из любителей рпг и хардкорных игр она бы понравилась,а о ней даже не знают многие. даже в видеомании она на 7м месте(я был приятно удивлен). |
Zacky1991V, Врятли она даже окупит свое издание, не говоря уже о прибыли. Да и в Европе нет такого издателя как Atlus.
|
Цитата:
|
дает ли ,что либо развитие щита кроме урона?
|
Цитата:
|
2steppazz, А ты сам с чем ходишь? Я вот пока "придрочился" к нозерн регалии, и иногда с мит клевер хожу, слюнки по килл смастеру текут конечно..)
И ещё, никто на НГ+ не хочет кооп устроить? А то Американцев мало, когда у нас день.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |