![]() |
Всем приветик!Отдам ак в хорошие руки совсем не дарого!На аке хант(человек) 44 лвл.Сервак-Snowbourn,почти Т4 крафта Тэйлора,а также имеется 1 легендарный скил.Встреча непосредственно в Москве,просьба стучаться в Асю:466-168-460 где все и обсудим.
|
Я вот тоже хотел присоединиться к вопросу,который задал Mr.Dron_1328.Я просто тарелку только купил и не знаю можно ли будет играть через неё в Lord of the Ring.Кто-нибудь ответьте пожалуйста.
|
Народ, подскажите, как обстаят дела с торговлей за реал? Разрешают ли её, банят или нет, да и есть ли вообще спрос на персов - шмот?
|
Будет ли Властелин на русском языке,или он только на иностранных?
|
Только на иностранных
|
Подскажите не опытному,сражения игрок на игрока в Властелине часто случаются?
|
Цитата:
|
Либо дуэли как в WOW. Либо Монтср плей
|
Если не секрет,дорого ли встаёт пользование интернетом при играние?Какой тариф выгоднее подключать по временной или за информацию?:confused:
|
DaNet
2-3 мега в час-стандартный расход по трафику. А дальше калькулятор тебе в руки. P.S мне казалось, что повременка только на модемах осталась |
Мне кто-то говорил, что пвп проходит на аренах, типо БГ из ВоВа... Правда или на**?
|
ПвМП (игроки против монстров-игроков) - происходит в отдельной зоне Эттенмурс. Добраться туда можно игрокам 40+ , на лошади из Ривендэлла. А монстрам через Fel Scrying pull в Бри , шире и других местах.
|
Вопрос тем,кто сейчас играет.Каких бойцов не хватает в игре для полного счастья?(мечников,лучников,магов)
|
Как и в большинстве других игр всекга и везде требуются лечители.
|
Наверное все стремятся быть мощными,а про помощь друзьям забывают.
|
Просто хилером быть соло проблемно
|
Там ведь есть профессия повара.Она помагает,или еда раны лечить не помогает?
|
Цитата:
|
А в России игра вообще будет локализироваться (аки Guild Wars), или вообще она в ближайшее время будет кем-нибудь издаваться?
|
Цитата:
насчет издание точно не знаю, но пока можно найти только в интернет магазинах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |