![]() |
Очень плохо, очень. Но для меня всё же есть луч света. Я вернусь из армии и будет чем восторгаться. Может переводят на Source 2?
|
|
Жаль, а я уже настроился сыграть в Portal 2 в этом году =\ Ну, ждем, выбора-то все-равно нет...
|
Цитата:
А что? Вполне может быть. |
Dima47, Да, да меня тут осинило что там сказано про E3, в про 14 число не слова=) Так что сюрприз впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P1RO, это фейк. Подтверждено.
|
P1RO, мммм, эпизод3 мб?
А то чт сабж в этом году не выйдет... кто-то сомневался? |
За день до е3 внезапно появится утверждение Вальв о фейковости того, что Портал2 выйдет в 2011 и будет показан на е3, а настоящий сюрприз - это Эпизод 3 на Е3 и его выход в июле! xD
|
Цитата:
|
VeN419,
Слух вроде. |
Валв совсем запутали. Сначала говорили, что покажут портал 2, потом нет, а будет сюрприз. Всё неделю с ума сходили, гадали, а они говорят, что сюрприз связан с портал...Задолбали...
|
Я думаю, они специально пудрят нам мозги :)
|
Закрыто до E3 2010.
Добавлено через 18 часов 25 минут Обновление сайта Portal 2 Зайдя на сайт Portal 2 мы можем увидеть что дата выхода все таки 2011 код, а режима кооператива больше нет! Valve опят с нами играет? Или не в силах реализовать свои идеи? Добавлено через 23 часа 32 минуты Valve отменила свою пресс-конференцию на Е3 Цитата:
|
Portal 2 Live Demo В этом расписаний можно увидеть показ дэмки PORTAL 2, правда ли это ? - Узнаем сегодня=) Цитата:
|
Тизер Portal 2 на E3 2010 Цитата:
|
|
Чудесно!)) Этот движок ещё способен удивлять. Видимо, халфа эп. 3 тоже нас поразит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |