![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие
АК-47 Перки Гранаты 3x, Джагернаут, Мученник Играю пока исключительно на калаше ====> Поддержим отечественного производителя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что легкие не нужны. Замечаешь врага, за секунджу задерживаешь дыхание, и хлоп! Мозги растекаются и смешиваются с пылью войны.
|
На этих буду играть пока не открою новые перки которые нужны!
Ragobam Ога я нуб! Всего лишь 18 лвл! Ты таких нубов ещё невидел! |
[HarD][CorE]
Не юзай хотя бы мученика, лучьше относиться будут. |
[HarD][CorE]
Я видел как ты играешь и не говорю, что ты нуб. Однако все перки что у тебя стоят - нубские. |
Недавно узнал такую хрень.. P90 теперь считаю нубовской пушкой! Что за идиоты придумали такое? Понимаю ещё мученик, подствол..
|
stalker_m
Считают, я если честно почти про каждое оружие и перк, хоть раз слышал что они нубские. Вот вчера назвали нубом за использование "мертвой тишины". |
Идиотизм))
|
Цитата:
|
-=FlinT=-
Может конечно глупый вопрос , но на что можно эффективно заменить Мученника? |
[HarD][CorE]
Да хоть на "проникающий удар", когда знаешь карты, легко через стены убивать. А еще "мертвая тишина" - в тыл к противнику безшумно бегать. На крайняк "неподвижный прицел" от бедра шмалять точнее будешь, я с ним долгое время ходил. |
[HarD][CorE]
на что угодно, люди к тебе лучше относится будут)Я с проник выстрелом бегаю, а на снапу легкие вешаю) |
А я люблю комбинировать пушки (коммандо), например G3 и MP5, меняю когда какой случай попадёт, если на дальнем расстоянии стреляю, то использую первую, когда в коридоре или в подворотнях, вторую.
|
Слишком частое употребление слова "нуб" в этом топике. Кстате, одним из самых скучных пушек считаю м4, ибо слишком уж просто с него убивать. То что рукоятка по дефолту стоит это невероятный фэйл со стороны разрабов. Она дает серьезный диспбаланс, ибо пушка черезчур мощная, и точная. А я последнее время стал юзать в основном мп5 с глушаком, USP 0,45 (дигл не переношу, слишком слабая пушка, усп делает ее хотябы скорострельностью, убойность тоже на высоте). Из перков только с4, генератор помех (на харде в основном играю), и неподвижный прицел. В 3 списке перков только его и юзаю, ибо там особо нечего выбирать, в основном какая то фигня (экстремальная подготовка разве что хороша). К слову, с мп5 перс бегает почемуто гораздо быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |