Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

@tom 02.06.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6206690)
Есть вопрос, есть ли в игре снайперская маскировка аля "куча мусора", Нет. я серьезно. Вообще хоть какаято маскировка присутствует?
И вообще выложите этакий скриншот-гайд, что бы можно было увидеть разные моменты игры, потому что на фоумах, искать по одному скрину тяжеловато, и быстро надоедает.

arma2.ru там ещё и форум есть с кучей скринов. Насчёт кучи мусора не знаю, но вид у снайпера соответствующий.

Air #23 02.06.2009 13:19

Люди как думаете на ДжиФорс 8600гт норм пойдет хотя бы на низких?

@tom 02.06.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Air #23 (Сообщение 6206959)
Люди как думаете на ДжиФорс 8600гт норм пойдет хотя бы на низких?

хи-хи, у меня такая же только ещё на DDRIII, на низких - потянет. Там вообще самый главный показатель - дальность обзора, ставь на 1200 и всё будет в шоколаде. Ну а остальные настройки, наверно, на средние надо будет поставить.

Feanor62rus 02.06.2009 13:42

Скажите, а можно ли так настроить управление, чтобы, например, клава и мышь отвечали за игру за человека, а геймпад от хвох360 - за управление вертолетом или самолетом?

[FORBIDDEN] 02.06.2009 14:29

Feanor62rus, оно там изначально так и настроено, у меня Logitech Rumble Pad 2.

Digimortal 02.06.2009 14:44

Блин народ...куда скрины сохраняются???
Наделал, а найти не могу :rolleyes:

DbIPo4HuK 02.06.2009 15:16

Скачал лицуху, на немецком(к счастью была включалка англ.)
гравика на high, дальность обзора 3 км, 34 фпс тянет
Игра улет!!!!!, круче 1 армы в 5 раз.
Ну очень реалистично смотриться бой!!!
З.Ы. пока тупизма ИИ не обнаружил)

Атмосфера конечно КЛАСС!!!! (крики раненных, просто крики)
Русские на руском кричат и приказы отдают!
Пендосы на пендосовском тож кричат и отдают приказы!
Всё я весь ушел в этот армовский виртуальный мир)

Dimk@ 02.06.2009 15:20

DbIPo4HuK, опиши свой комп, что бы народ сравнить мог

DbIPo4HuK 02.06.2009 15:27

точно сказать не могу( на работе я)
А так вот:
Intel четырех ядерник по 2.6
Видюха: GForse 8800 GT на 1 Gb
2 Gb оперативки

З.Ы. парни мой совет не покупайте арму пиратку(она лагает)
"Проверенно"

@tom 02.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6207887)
точно сказать не могу( на работе я)
А так вот:
Intel четырех ядерник по 2.6
Видюха: GForse 8800 GT на 1 Gb
2 Gb оперативки

З.Ы. парни мой совет не покупайте арму пиратку(она лагает)
"Проверенно"

Не самый мощный комп - хороший но не лучший, у многих у кого получше подтормаживало. Эх, у меня может на середняках потянет (с патчем и с лицкой).
Так что народ: дождитесь релиза русской версии! Там (надеюсь, если факелла не напортачит) и патч будет, а может даже 2, следовательно, и оптимизация будет лучше.

Вопрос, тому кто играл: можно ли нормально летать на самолёте или вертолёте на клаве и мыши. Руки этот этого не рузбухают?

Digimortal 02.06.2009 15:55

А мне с непривычки как-то многое непонятно. Напомнило старый (не Advanced Warfighter) Ghost Recon, только там ещё можно было указания напарникам давать...а тут я хз можно или нет)) Из графики пока ничего не понял, ибо самая первая миссия, ночь, лесополоса, деревня Пуста через прибор ночного видения)) Страна Черноруссия...убило конеш :))
Поставил всё на середняк, дальность на 1.6 км (больше поставлю когда будет необходимость), анизонтропию пока не включал. Тормозов не заметил.

emptily 02.06.2009 15:57

fps в правом верхнем углу. Конфиг в профиле.

"Очень низко"
Скрытый текст:

"Норм"
Скрытый текст:

"Очень высоко"
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от @tom
Эх, у меня может на середняках потянет

Очень оптимистично.

-Nicolas- 02.06.2009 15:57

а сколько примерно часов займет прохождение игры?
Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6207787)
Русские на руском кричат и приказы отдают!

главное, чтобы не так коряво говорили, как в COD 4 Modern Warfare :))

Ардифф 02.06.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6207986)
Вопрос, тому кто играл: можно ли нормально летать на самолёте или вертолёте на клаве и мыши. Руки этот этого не рузбухают?

Да. Все нормально настроено.
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6207538)
Блин народ...куда скрины сохраняются???
Наделал, а найти не могу

Только через фрапс снимать можно :) Если фрапсом снимал, то в папке где он установлен.

Digimortal 02.06.2009 16:00

Цитата:

главное, чтобы не так коряво говорили, как в COD 4 Modern Warfare
Ну вот в Пусте...доктор Сова вообще на "Олбанском" говорит. И при этом "дякует" за спасение))

DbIPo4HuK 02.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6207986)
Не самый мощный комп - хороший но не лучший, у многих у кого получше подтормаживало. Эх, у меня может на середняках потянет (с патчем и с лицкой).
Так что народ: дождитесь релиза русской версии! Там (надеюсь, если факелла не напортачит) и патч будет, а может даже 2, следовательно, и оптимизация будет лучше.

Ну комп у мну да...конечно не самый мощный, но надо за ним следить!!
Например...хотяб реестр чистить каждую недельку, лишние неапознанный ключи удалять, дефрагментацию делать, и чем меньше игр на винче, тем больше производительность)

kiev1984 02.06.2009 16:04

Привет всем. Скачал тут Арму на немецком (и сразу же русифицировал), вот только играю без бета патча, т.к.не особо разобрался как заставить пратченную Арму загрузится через Daemon Tools. (На сайте, с которого скачивал была инструкция, как все сделать, но даже после выполнения инструкции коварный Securom не пускал играть, так что пришлось ипсользовать кряк и играть в версию 1.0). Пока особых глюков не заметил, ни с АИ, ни графиков или еще чем-нибудь другим. Игра конечно на голову превосходит первую часть, и знаете играя во вторю АРМУ я понял, что вот оно продолжение одной из моих любимых игр Operation Flashpoint. Радуюет что помимо главных целей, во время миссии нам дают возможность выполнять и второстепенные. Я пока прошел только первые миссии, и игра просто меня захватила. Обязательно куплю лицензионную версию второй Армы, интересно будет посмотреть что там в мультиплеере разрабы придумали. Уж не знаю что там придумали Codemasters в своем Operation Flashpoint: Dragon Rising, но АРМА 2 явный наследник старого доброго и любимого Operation Flashpoint.

Для меня лично остался один вопрос: в этой игре нам дадут управлять одним героем который может все и вся или же как в первом Flashpoint будет несколько главных героей, каждый со своей так сказать специализацией. А то в начале АРМА 2, перед появлением на авианосце в роле Купера (так кажется зовут ГГ), был которткий отрезок как игрок управляет безимянным солдатом, который вместе с товарищами пытается отразить атаку противника и погибает/теряет сознание от артобстрела.

DbIPo4HuK 02.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 6208100)

главное, чтобы не так коряво говорили, как в COD 4 Modern Warfare :))

А что ты под этим подразумеваешь??:eek:

kiev1984 02.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6208129)
главное, чтобы не так коряво говорили, как в COD 4 Modern Warfare

Ну вот в Пусте...доктор Сова вообще на "Олбанском" говорит. И при этом "дякует" за спасение))

Учитывая что АРМА 2 это наследник Operation Flashpoint, то русские будут именно на чистом русском разговаривать.

Улыбнуло когда доктрор ГГ сказал Дякую. Не удивлюсь если чернорусский язык это смесь польского, белорусского, украинкого и югославского (ну в смысле стран бывшей Югославии).

Кстати я вроде бы где-то читал, что в игре можно будет воевать за разные группировки. Это в игре будет присутствовать или это я OF 2 перепутал?

DbIPo4HuK 02.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6208247)
Учитывая что АРМА 2 это наследник Operation Flashpoint, то русские будут именно на чистом русском разговаривать.

Улыбнуло когда доктрор ГГ сказал Дякую. Не удивлюсь если чернорусский язык это смесь польского, белорусского, украинкого и югославского (ну в смысле стран бывшей Югославии).

Кстати я вроде бы где-то читал, что в игре можно будет воевать за разные группировки. Это в игре будет присутствовать или это я OF 2 перепутал?

Нет, ты не перепутал)
Там можно будет во время прохождения компании, перейти на сторону сопротивления:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.