![]() |
Ну скорее всего компанию за них мы всеравно не получим ((
|
Не скорее всего, а точно. В том же интервью написано:
Цитата:
|
К видео, еще нашел ряд скриншотов Тиранидов.
|
Ага, но в мультиплеере наверняка будут. А потом какая компания за слаборазвитых существ? Зерги и то выше гораздо по уровню развития.
|
Awolf
Я те дам!!!!!!!! Тираниды очень развитые, особенно их ДНК меняется при высадке на планету!! Холодно - развед-отряд погибает, но остальные обрастают жиром. Жарко - развед-отряд мучается, но пластины и выделение пота. и тд!!! |
Chebur@tor я про сюжет, а не общее развитие существ.
|
Кстати, неужели в DOW 2 не будет сил Хаоса? Это ж неправильно.:eek:
|
|
Стоп, Яя что то пропутсил раньше же ещё за орков обещали--- неужели только см.
|
GoRgaTs
Внимательно перечитал играманию, в которой написано про Ваху. Там чёрным по... оранжевому написано, что кампании будут за ВСЕ стороны. Вот так то, читайте лучше. |
Цитата:
|
Посмотрел геймплейные кадры с тиранидами и новые скрины.
Интересно,это кадры DX9 или DX10. |
Альтернативная ссылка на этот же ролик http://www.gametrailers.com/player/38613.html
|
Awolf
У твоей разрешение больше ,свою уберу . |
Цитата:
|
Shotgun
Ну возможно будет нечто вроде морфинга из Периметра? |
Может кто нить дать ссылки на инфу о тиранидах? Хочется так сказать поближе познакомиться :)
|
Я так понял, что релики решили у тиранидов основной упор на ближний бой делать. Крнифекс, хормаганты, равенеры - все с полным набором косообразных когтей, а канифекс еще и с бивнями. Единственные юниты дальнего боя, которых я заметил - воин с ядо-красталлической пушкой, да зоантроп, и то первый с косообразными.
Кстати, все ниды в цветах левиафана. UPD: Хотя нет - посмотрел остальные скрины - вариативность как минимум у карнифекса будет. Он и сокрушающими клешнями и с ядо-кристалкой будет. Да еще и тиран с кнутом и аналогичной пушкой... Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше по душе кампания как в оригинальном ДоВ, а не захват планеты, но тоже норм. А раскраска армии будет в ДоВ2 или нет? Наверное больше рас чем уже есть не будет в ДоВ2, а в аддоназ вполне возможно.:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |