Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

steefmaster 31.07.2005 00:17

Цитата:

А доспехи на Фире ? Его убить надо что бы их получить ?
Зачем? Их можно найти.

Ferago 31.07.2005 00:20

Я про то что говорили что доспехи у Фира,так энто те что на нём ?

ForceKeeper 31.07.2005 01:36

На Фире даедрические доспешки надеты

Maximka 31.07.2005 10:56

Можно собрать всего 2 комплекта даэдр брони: один наФире, другой по всему острову...вариант облегчить жизнь на лицо...-_-

Go1dAtron@ch 31.07.2005 12:13

Лучше вступить в Дом Телванни и получить квест от ...вроде Тераны, за который она даст даедрические поножи и кирасу с зачарованием-50 перо! :cool:
А остальное найти несложно... :)

Maximka 31.07.2005 13:04

Тогда можно вступить в храм и получить эбанитовую кольчугу и пойти на ферму Дрена и взять у него поножи...

G-man 31.07.2005 13:24

Irina
в основных квестах есть даже очень интересные.Да,нужно помудохаться в подземельях, но это лучше чем сюжетная линия в Трибунале. Там добрую половину игры в подземельях ходишь.
З.Ы. по-мойму самые нормальные квесты в морре. В трибе бегаешь по подземельям ,а в бладе бегаешь туды-сюды из одного конца острова в другой.
З.З.Ы.опять же , всё выше сказанное ИМХО

MegaZet 31.07.2005 20:53

...

Ferago 31.07.2005 21:08

Блин чё тут никто morrowind.ini свой дать неможет ?

MegaZet 31.07.2005 21:10

...

May 01.08.2005 04:58

Цитата:

Я магу! Давай мыло
May25@bk.ru

Аlmaz 01.08.2005 08:42

Немножко не по теме, но стоит ли играть в Морровинд или лучше подождать четвертой части, чтоб не портить впечатление?

DAVIDS 01.08.2005 09:41

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Немножко не по теме, но стоит ли играть в Морровинд или лучше подождать четвертой части, чтоб не портить впечатление?

Стоит!!!! Очень стоит!!

Irina 01.08.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Master_OF_Puppets
Крутые вещи можно добыть не проходя основной квест.Воруй всё,что плохо лежит,продовай,покупай и тд и тп.
Хотя очень тяжело на Солтсхейме без Разрубателя с Разделителем!Эх! :rolleyes:

Воровать - это мы всегда пожалуйста, но что такое крутая вещь? Дорогая? Т.е. чем больше ее цена, тем больше шансов зачаровать ее на постоянный эффект? А Блудмун я почти весь прошла, не пользуясь Разделителем и Разрубателем, они у меня в Балморе в сундуке валяются. Я что-то не так делаю?

Irina 01.08.2005 10:02

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina
в основных квестах есть даже очень интересные.Да,нужно помудохаться в подземельях, но это лучше чем сюжетная линия в Трибунале. Там добрую половину игры в подземельях ходишь.
З.Ы. по-мойму самые нормальные квесты в морре. В трибе бегаешь по подземельям ,а в бладе бегаешь туды-сюды из одного конца острова в другой.
З.З.Ы.опять же , всё выше сказанное ИМХО

Я согласна, Трибунал мне совсем тяжко пошел, и есть в основном квесте Мора интересные моменты - "человеческие", ну там, кого-то подкупить, кого-то убедить, но никак не могу решиться начать лазить по всем этим пещерам + топографическая идиотия сильно осложняет жизнь. А вот Блудмун мне понравился!

Цитата:

Сообщение от MegaZet
Млин, я чего-то не пойму! Прохожу мисси у гея Кассиуса Курио. Он мне казал, чтобы я побазарил с каким-то Кельвином Отодралом :Grin: из Кальдеры. Этот Отодрал попросил меня заменить документы на помесьтье Ротан :Grin: . Я отнёс их Кассиусу Курио, купил настоящие и чё дальше???

Дальше иди к Одоралу

Go1dAtron@ch 01.08.2005 10:51

2 Irina
Всё правильно! У каждого свои вкусы!
Я этими хреновыми Орудиями Кагренака вообще не пользуюсь никогда!

MAGISTER 01.08.2005 11:02

Цитата:

Я этими хреновыми Орудиями Кагренака вообще не пользуюсь никогда!
тоже за. Хотя начал самого начала.
Мой выбор либо даэд.лук с зачарованием.
либо даэд.катана с зачарованием.
Взависимости за кого играешь.
А про орудия кагренака, то это ваще лажа....не подумали, что есть более сильные оружия.
Да раз это TES3 :D , товот решил кое, что раскрыть поможет тем кто не знал и кто начал играть.
Так вот есть такай навык как "акробатика" и он прокачивается исключительно прыжками. И это довольно не сложно но можно улегчить себе жизнь, если падать с высоких построек(в балморе есть башни и дома высокие так вот лещте на крышу и падайте в низ конечно HP потратится, но опыта получите 10-12(зависит от уровня), да и не пытайтесь залезать выше всеравно опыта будете получать столько же но HP будет бьольше тратиться.).
Вывод: прыгайте с башен высоких и зданий и будет больше опыта на акробатику.
Удачи и смотрите не помрите.

Chester 01.08.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Конечно играть... Ты хотя бы принцип игры поймёшь. И будет легче тебе в четвёртую часть играть. А желание от ТАКОЙ игры у тебя не отпадёт.

MAGISTER 01.08.2005 12:24

Цитата:

Я согласна, Трибунал мне совсем тяжко пошел,
не согласен на все 100%. Прошел очень быстро был конечно момент глюков....когда мне рукоять альмалксея не отдала.
А так все легко...
А вот бладмун....еще то гадство....все ингридиенты полный калл...оружия калл все калл. А вот доспехи изо льда это круто и мечи из того льда.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 12:28

Моё самое любимое и красивое оружие из Блуда-Булава Аэнора певца и нога нордлинга :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.