![]() |
Цитата:
|
русские не сдаются!!! :))
сорри за флуд))) |
Страшно даже подумать что будет в 5 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что вылетел, неположил достаточно денег на и-нет и вылетел %((... Закон подлости, положил в 7 вечера на счёт, а деньги пришли тока за полночь...((((
Новый этап что надо, считаю с него и надо было начинать, пусть конкурс бы получился короче, зато народ бы неуспел прикипеть к поисковикам(ИМХО)... З.Ы. Удачи участникам!) |
Мой инет после увиденного в 4-м туре отказался работать. Что - то с ДВБ-картой. Придёться менять. Могу не успеть. Так что, скорее всего, для меня конкурс закончен, хотя мог закончиться ещё в 3-м туре.
|
Нет, знаете, видяшки (кроме той, что с ******) и материнки достаточно просто, да и охлаждение на ***** не сложно определить. Но девайс на метеринке, наверное, пришел к нам из 1995 года :D
|
Nie
да нет, я таких не помню в 95 :)) з.ы. а у 8 видюхи надо модель назвать системы охлаждения или можно просто производителя? |
Цитата:
Цитата:
|
капец, я от 8 видюхи в шоке...
загадка в загадке... ни в одном месте где есть фотки сего "4уда" не написано 4е это за видюха, тока охладление...:confused: будем искать дальше... з.ы. мож она нерабо4ая, 4е т конденсаторов о4ень мало... :)) |
Corey_XP
чтож ты мне так яростно предупреждения выписываеш Кстати 1 тур вы как то не пропорционально сложный сделали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А учитывая что я только вернулся с ДР, в лом че-то искать *ик*..... отложу на завтра. |
Да жестокий тур...
2 простоват в паре журналов есть и на сайте просто найти 4 это точно экзотика 6 блин я такой себе хочу... 8 толькочто вспомнил что забыл про охлаждение... 9 видел много раз так что не составило труда отыскать 10 ну у меня мать с поддержкой этой штуки была жду не дождусь 5 тура . давайте ваще чтонибудь такое чего ваще в нете нет (хотя я прекрасно понимаю что такого не существует). ЗЫ:ответ отправил... жду.... |
Leonardo_ru
Без подсказок, только себе конкуренцию создаешь ;) |
хороший конкурс...дополнил свой словарь новыми ругательствами.
вот №10 ну уж совсем просто,очень. или это типо дисерт? |
ААА!!! куда картинки делись???
з.ы. а у 10 девайса надо указывать производителя??? |
Я вроде ни чего не подсказал . А каким цветом будут очки на 4 тур , вы меня не ругайте , мне просто уже делать нечего , может выложере картинки которые вы хотели, но не вошли в туры , так просто вне конкурса . Память потренировать.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |