![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правда. Да и в глаза бросается сразу - неужели не заметно? Я знаю, что в ней только 15% от изначально задуманной территории. Игру испортило её консольное происхождение - ИМХО. "Корридорные" локации, управление.
Я немного разочарован в ней. |
Классная игра , но до готики и серии TES ей далеко. Фейбл это скорей хорошая проходная игра....
|
А мне понравилось, не завлекало меня так только в San Andreas
|
До Готики - ой как далеко. Даже до первой. имхо. Я вообще все попавшиеся мне рпг в первую очередь с ней сравниваю. Сравнил. Если к Готике прикрутить фишки Фэйбля с кастомайзом героя и рпг систему как в морровинде - получим Time Waster самый натуральный. Утопия.
|
незнаю как некоторые за чистых магов играют имхо магическая система в фабле убогая чтоб за них можно было играть, не то что в готике или в морре...........
|
У меня друг играет - говорит, имба жуткая. Оссобенно кольцо огненное.
Собсно как и во всех рпг. За мага самое главное - пережить начало игры - а потом рвём всех |
Ну блин в фабле действительно магом играть просто жуть...
И вапше деления в фабле на мага и бойца и т.п. НЕТ!!! Играй так лучше... Я вапше одновремено прокачивал как магию и силу так ловкость... Играл долго и прокачал на максимум(ну жуть перс становится)... И надо сказать прошел я слушком быстро... ИМХО в нее играть можно но не слишком уж долго - не так уж и затягивает как гоитка и моровинд... |
Цитата:
да тут хз как в начале за мага хоть както можно играть, но потом ваще гимно твориться вобщем имхо игра не подстроена чтоб за мага можно было играть и наслаждаться игрой за него |
Слишком мир уж маленький - почти все ибегал вдоль и поперек...
Разве что не все двери открыл... но мне неохота даже сейчас грузить свои сохраненки и эти двери открывать (сейчас то яж знаю)... так как купил я там кучу домов(в том числе и ВСЕ кабаки) и че там в игре делать уж просто не знаю... не ловить же мне рыбу, сундуки открывать и дурацкие двери открывать а ведь за ними как правило всякое г.. валяется... Ну а так игра действительно оставила хорошие впечатление о ней... но это ведь ток раз прошел и больше не охота... А ведь в моровинд до сих пор еще желание есть поиграть и удовольствие от игры вней получешь(впрочем как и в готике) |
Да единственное почему я хотел пройти Fable второй раз, так это поиграть злым персом. Игра цепляет, а когда прошёл то не очень то хочешь ещё в неё играть. А концовка как я понял одна...
|
Цитата:
|
Хеппи енд, што ж исчо. Становишься белым и пушистым. Титры досматриваешь - и вперед, дальше спешишь делать добро.
|
Да какой там хепиэнд???
Одеваешь маску и усе... и толку что ты оденешь ее нет... Все равно игре конец. |
Это да - эта игра без сюжета становится какой-то мёртвой в конце. Безжизненная атмосфера получается какая-то. В Готике такое случалось, если только вырежешь всю колонию/хоринис. :)
|
Ну что игру прошёл(не надо думать что так долго просто был в бане).Поделюсь впечатлениями.
1.Графика - игра потрясающе красив.Все пейзажи и т.д настолько увлекают, что хочется смотреть на них вечно.Half -Life 2 в ауте. 2.Геймплей - всё сказанно было до меня.Одно слово потрясающе! 3.Управление интерфейс - средненько, не порадовало то, что для выбора всех действий типа флирта,танца фламенко и т.д надо лезть в меню. 4.Реиграбельность - За всё время прошёл игру три раза.Ну тут всё понятно. Итого : c Игроманией не соглашусь.Мой балл 10 из 5. |
...Хм...Half-Life 2 и Fable игры двух совершено разных жанров, про меч недавно писали (страницы 2-3 назад)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |