![]() |
Цитата:
|
J.Good
Все там будем %) Я вышлю вам повестки и предоставлю каждому персональное окно. Тока избавьте, ради всего святого, от своего присутствия >.< Ко всем относится. К сидящему в теме Мортаниусу, кстати, тоже. Ибо достали. |
CatSnowball
Цитата:
|
Цитата:
|
Enamoured
Предупреждение за флуд. |
Заявка:
1) См. внизу 2) KillForever (было Аблайхан) 3) Аблайхан 4) http://forum.igromania.ru/member.php?u=169735 5) oscar_abuk@mail.ru 6) Казахстан, Актобе 7) Рисование 8) 3д-моделирование 9) Люблю и уважаю искусство 10) Помогу по художественной части 11) Готов Скрытый текст: Скрытый текст: |
KillForever
Эх ты ж... круто... у тебя талант художника... уважаю... мне бы так научиться рисовать... особенно круто получился gersofwar'овец. Ну а всё же когда будет открыт форум? Приблизительно хотя бы? |
Цитата:
|
KillForever
Слабовато, ИМХО. Есть, чему поучитсья. Да и для поступления в клан портфолио бедновато. |
Цитата:
BlackEssence А кто в клане мастер по рисованию? Просто я хочу научиться рисовать карандашом, я умею рисовать простых человечков), но хочется нарисовать что-то нормальное... Кстати, предлагаю сделать проект - ""Draw School" - обучение всех желающих рисованию на листке бумаги при помощи карандаша"... Если что, я только предложил) |
Альт@ир
Цитата:
Цитата:
|
Альт@ир
Цитата:
|
Сейчас заметил, что
Цитата:
|
Альт@ир
я раньше писал. вообще это человек который желает попасть в клан, но е попадаетв силу некоторых условий, которые можно поправить. так же это как испытательный срок. и самое главное, это именно как ученик. те есть гуру\учитель\сенсей\мастер - называй как хочешь,а есть ученик. |
Вот еще:
Скрытый текст: Вечером еще будет |
Ребята мне посоветовали к вам обратиться... Не могли бы вы мне аватар оновогоднить??
|
нет, не могли бы. Для этого есть спец тема. Блин да что же вам всем надо чтобы именно мы с сделали вам аватары?!
|
Makavel1
тебе сюда Цитата:
|
кстати обратись к шифту в личку. Он у нас отвечает за авы. Может поможет
|
Вот еще:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |