![]() |
1lidarkneer
У типо на главном фоне основное действо, а в уголке Геральт наблюдает стоит с трубкой в зубах... Это карточка. А сама фраза Геральта... Рыцари и вампиры давайте жить дружно.:lol: |
Ariakas
А, ну тогда да, несомненно. :lol: |
Цитата:
|
А я священника потому что сказал "мне пофиг - я забил"
|
nemo100.94
Здесь должен работать не "пофиг", а принцип меньшего зла. Тоесть ведьмы. |
А что у тебя там было, если сжечь Абигайл? Как в город пустят? Или также Микула сдаст в тюрьму?
А я вот сейчас недавно только выбрал пожалеть нашего оборотня в погонах в прямом смысле слова, то есть капитана Винсента, в конце концов нормальный человек, сейчас пытаюсь его вылечить... |
Цитата:
|
Пьер Баярд
Я сжигал ведьму. Смысл такой убиваешь Зверя, затем решаешь не отправить на тот свет еще и старейшину. А потом по накатанной Микула тебя сдает рыцарям. |
А ну тогда правильней был бы вариант сжечь ведьму, убить Зверя, потом убить преподобного, Одо и Харена...
|
Пьер Баярд
Одо и Харен на автомате бросаются на тебя после убийства преподобного я думал это понятно. |
Ну я понял, просто говорю. А так в деревне все заслуживают, жалко, что Микулу покарать не удалось...
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Тут даже надо говорить не оправильности выбора, а то что аукается этот выбор в Черноводье, когда ведьма(другая) говорит, что на тебе кровь Абигайл и ты не можешь помочь полуденице. Сама игра вынуждает нас спасти Абигайл. |
Ariakas
Я ж и говорю: "второй шанс". И опять же тут принцип меньшего зла. |
Цитата:
|
Ariakas
У Геральта есть "чертовы принципы". Вот такой он переборчивый. |
Да уж, это точно...
|
А в книге онпредпочитает из двух зол выбирать никакое=) Жалко, в игре этого не предусмотрено
|
Предусмотрено еще как, допустим зарезать и рыцарей и вампиров в борделе. Или зарезать и преподобного с его ватагой и сжечь ведьму вот оно добро... То что не большое и не меньшое зло, то добро... Изжигать надо зло, когда даются два варианта-ищи третий...
|
Пьер Баярд
Ну если мы будем изжигать оба зла то получится, что вырежем половину ключевых персонажей. Но надо где-то пойти на уступки, где-то сдать позиции где-то получить. Ведь вся наша жизнь состоит из уступок, компромисов и выбора. Это в игре показано очень хорошо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |