Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

Mirax 02.10.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1046693)
Так что нечего ругать "Мор" за графику. По-моему все очень даже красивенько.

Согласна. Вот только мрачненько черезчур. Я понимаю конечно что образ зараженного и погибающего города не должен играть всеми цветами радуги, но немного красок можно было добавить.

Чупакабра 03.10.2006 13:30

Некоторые сказали бы "готичненько":) Видимо разработчики сознательно выбрали такую цветовую гамму, особенно однотонно смотрятся зараженные язвой кварталы. Это наверное и создает атмосферу

+ДевиД+ 05.10.2006 15:23

Мне игра понравилась!Атмосфера в ней отличная!Прошёл за всех персонажей!!

luden 13.12.2006 18:31

Классно особенно когда первый раз проходишь...
Меня например перепад цен в ночь с первого на второй день просто убил...
И где-то на пятый день пришлось револьвер продать что-бы за медикаменты и еду раплатится... О сюжете и атмосфере уж не говорю.

InvisibleMan 17.12.2006 22:27

Игра очень понравилась, прошол за всех и не один раз.
Самое интерестное на мой взгляд это сюжет.
Захватывает однако...

Keykeeper 15.02.2007 18:29

Почему такие тормоза при игре?

Geforce 6600 128mb
1500 mb ram
1800 mhz

Патч установил

И как музыку достать из игры?

Enchantner 15.02.2007 19:41

Я что-то не понял, по сюжету за Гаруспика мочишь в салат Старшину Оюна... Так что получается, что Самозванка, хоть офигей, не приходит в собор на финал! Что за катавасия?

Deppy 17.02.2007 00:56

Enchantner
неа, не приходит, на то она и Самозванка)

Enchantner 17.02.2007 03:22

Xbox, так как третий вариант концовки выбить? =)

Deppy 17.02.2007 20:18

Enchantner
лана, я пошутил)
1)для того, чтобы Самозванка была на финальном собрании в соборе, нужно пройти игру за неё)
2)при игре за Бакалавра, нужно, чтобы её подопечные были здоровы
3)как во втором пункте, тока при игре за Гаруспика

Beyond 30.04.2007 18:16

Ребята, помогите, пожалуйста! День второй, Бакалавр.
Мне баба с приюта (забыл как её зовут:sml: ) сказала, чтоб я там походил по людям и собрал деньги, а на эти деньги купил продовольства. Короче, я собрал и купил хавку. Но когда я пришёл к ней, то не было ничего толкового. Он сказал "Мало купил, всё дорого". а она ответила "Зайди там в какую-то лавку, там переодически бывают дешёвые продукты."
Блин, во всех лавках продукты одинаково дорого стоят, я уже всё своё бабло поторатил, ну нифига!
З.Ы. Ольгимский мне уже передал полномочия. Я предоставил ему доказательства эпидемии...
Помогите))
За ранее благодарю))

ForceKeeper 30.04.2007 23:12

Если играть за Бакалавра, можно ли сделать так, чтобы не уничтожать город?

hl_raul_3 27.08.2007 05:02

ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю возродить тему про Мор.Утопию в связи с тем, что IcePickLodge готовят к выпуску свое второе детище - Тургор, которое обещает стать не меньшим прецедентом, нежели Мор.Утопия. Все-таки нечестно так вот забывать игру, создатели которой не испугались разрабатывать не Doom3\Diablo\Oblivion, и главное - продолжают будоражить наши умы. Надеюсь, этот пост не будет слишком долго здесь пылиться. Пишите, буду, рад увидеть живую душу.
Возможно через много лет мы еще будем вспоминать эту игру как первый проект той самой IcePickLodge, родоначальницы такого-то движения. Поживем - увидим.

W.Piligrim 28.08.2007 02:47

Игра здоровская. Помню как-то ночью прошел игру, лег спать и проснулся утром с такой легкостью в душе, как будто действительно сделал что-то стоящее, настоящее. "Все кончилось, город спасен, я спокоен".
У нас в Беларуси моментально приобрела культовый статус. Наша единственная газета посвященная исключительно компьютерным играм дала ей награды как "Самая оригинальная игра 2005" и "лучший сюжет 2005".
А на счет Тургора. Любой смелый эксперимент в индустрии игр заслуживает внимания. Да и сиськи там есть, а это уже ого-го какой плюс ;)

hl_raul_3 28.08.2007 03:11

:B Ну вот и первый посетитель, привет!
Цитата:

Сообщение от W.Piligrim (Сообщение 2238719)
Игра здоровская. Помню как-то ночью прошел игру, лег спать и проснулся утром с такой легкостью в душе, как будто действительно сделал что-то стоящее, настоящее. "Все кончилось, город спасен, я спокоен".

У меня было то же самое, буквально рухнул после прохождения, как будто выбрался из кошмарного сна. Захватила надолго.
Цитата:

У нас в Беларуси моментально приобрела культовый статус.

Как жаль, что в России пресса не восриняла проект так, как у вас. Было б только лучше. Хотя может это и к лучшему.
Цитата:

А на счет Тургора. Любой смелый эксперимент в индустрии игр заслуживает внимания. Да и сиськи там есть, а это уже ого-го какой плюс

О, да! Сиси были и в Мор'е, разве что полигонов меньше было. А то, что IcPickLodge устроила на последней КРИ, это что-то. Эта обнаженная девушка всех ввела в замешательство. Никто не ожидал увидеть Booth Babe на стенде IcePL. Думаю, на след. КРИ будет еще жарче.
Тургор завораживает так же, как когда-то на КРИ это сделала Мор.Утопия. Даже больше. Это я жду даже силнее, чем HL2EP2. Удивительно. Я это сказал.

Nanies 29.08.2007 18:41

hl_raul_3
А нельзя поподробнее на счет выступающих частей тела? ^ . ^

W.Piligrim 30.08.2007 00:32

Ну, репортаж Игромании с КРИ почитай. Номер за июнь.

Keykeeper 02.09.2007 21:33

Эх. Когда прошел Мор это было, это было невероятно. Это был настолько тяжелый финал, настолько эмоционально, особенно принятие решения, что я до сих пор боюсь снова возвращаться в тот город

Enchantner 04.09.2007 14:17

Одна из моих любимых игр... До сих пор много непонятного, хотя прошел за всех. Жду "Тургор"... Парни, может, позадаем друг другу вопросы?

hl_raul_3 04.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 2291063)
может, позадаем друг другу вопросы?

Ты первый. Что тебе интересно обсудить?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.