![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а то что ГГ сирота, мне расказал глупый комп во время финальной битвы,
и сказал что лучше чтоб я под ракеты попал, и о том что этот глупый комп чювствует боль, а ГГ всёравно ......) |
МАЙТИ
Разочарую тебя: Нам это тоже известно. |
МАЙТИ
Ну уж если везде верить Гледос, то гг портал это Скрытый текст: |
зачем надо было уничтожать этот комп? неужели нельзя было сбежать и без этого? там же было столько окон в стенах....правда слишком узких)
|
МАЙТИ
В том то и дело, что бежать было некуда |
Скорее всего GLaDOS сама подстроила "побег".Открыла некоторые двери, кое-где сломала стены и лестницы, оставила подсказки типа "Go there=>".
|
Цитата:
Темболее гг не первый испытуемый |
t3k_inc.
А это интересно. |
Цитата:
Ну модернизировал ДО 5ой модели Тем неменее - на скрине виден прицел портальной пушки - это еще незначит что в портале найдено Почему? Щас модификаций и умельцев море , чтобы запихнуть пушку в ХЛ2 Так шта скрин по крупнее пжлста |
мне тоже кажется что комп построил побег ,это часть испытания), но зачем она в конце встречается с тобой лично?
|
XALYAVbICH
ОЛОЛОл Эту картинку все видели по двести раз в Portal. Все, кроме тебя. |
Цитата:
|
t3k_inc.
Возможно, но тогда получается, что ГЛэДОС на стороне людей? Тогда зачем же ей пришлось травить весь персонал Apeture? Я допускаю, что она хочет помочь повстанцам добраться до Борея, но зачем? Может ей манипулирует (опять же) G-MAN? |
Гледос не могла ничо написать. Более того, я уверен, что она эти надписи и не видела ниразу
|
Цитата:
|
t3k_inc.
Она видит только через камеры |
Цитата:
Маркеры на ножках? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |