![]() |
Драгоценный ключик !
Я думал, что я ламо но оказывается что ни я один такой если бы вы хорошо посмотрели в папке (INSTALL) есть ключ хоть и спрятан но можно найти вот он (MPJGX7J7777C777F7777) жуйте и играйте на здоровье! P.S Спишите сперва на листик, вставить не удастся!
А ботов можно скачать http://gamecenter.idknet.com/modules...wcat.php?cid=4 |
[quote=SAURON.MK]Я думал, что я ламо но оказывается что ни я один такой если бы вы хорошо посмотрели в папке (INSTALL) есть ключ хоть и спрятан но можно найти вот он (MPJGX7J7777C777F7777) жуйте и играйте на здоровье! P.S Спишите сперва на листик, вставить не удастся!
Этот ключ не подходит, я уже пробовал. |
Не знаю у меня попёр! Поищи в папке с игрой там точно должен быть, так как при установки инсталлятор должен заменить код своим. А когда входишь в Интернет, игра автоматам запрашивает код для удостоверения на центральном сервере. :frown: (Мне так сказали) :Emba: :confused:
|
Нашёл key gen, мозгой штурм закончил :rocket:
|
Установка
Вот у меня такая проблемма.Купил я значит пиратку...:head: Там 4 третьих квейков и Quake IV...Начинаю установку четвёртого...вроде всё идёт нормально...Когда до окончания установки ещё чуть-чуть,Она повисает!И ничто с ней нельзя сделать:lamer2: Потом на ней начинают отпечатываться другие окна!!!
Что делать??? Помогите!!!!:read_help |
Цитата:
|
???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одном диске dvd я не купил мне друг дал идет хорошо лучше doom 3
|
У меня в кваке не изображается оружие: стрелять можно, даже гильзы летят, а самого оружия не видно.
|
Дайте плз ссылку в личку где кваку скачать мона
|
Я проф в Кваке 3!
Регнусь в инете, и буду по сети играть (я только в нетках играл по сетке). Сервер будет называться "Magistr Studios Quake III". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUAKE 3
Всем привет . Кто-нибудь подскажите как писать ник разноцветными буквами.:lamo:
|
Цитата:
|