![]() |
Цитата:
Друг такой спрашивает - зачем она тебе, ты ее наизусть знаешь! Честно, даже как-то затрудняюсь ответить на этот вопрос xD |
я себе заказал :)еще 7 января досих пор жду :)кстати 2 уже вышел о0
|
турбик, уже вышел?) вау, правда, мне его еще ждать и ждать)
|
ну пришло урааа!
Скрытый текст: |
турбик, няяя. *ожесточенно копит деньги*
Блича жостко хочется. А вот вообще - как поздно к нам манга приходит. |
Качество бумаги у эксмо самое фиговое
|
Цитата:
|
Venom™, почему не устраивает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InJade, она плотнявая ужас просто, ты в руках держал для сравнения школу убийц, магазинчик ужасов ??? я думаю дальше уже и самому разобраться можно
|
у эксмо бумага еще хуже, чем у японских томиков... а там делают из переработанной же, самого дешевого качества.
|
Venom™, я обязательно попробую подержать. Ты прав, все познается в сравнении, а Магазинчик мне уже давно хотелось. Наверное, потому что я не читал на других листах они показались мне довольно хорошими)
|
как увидел в книжном огромное количество манги (раньше не приходилось видеть сразу так много), так сразу поддался безумному импульсу и понабрал кучу манги... хорошо со мной други были, некоторые отобрали (что правильно и сделали =3). В общем много нового увидел и приобрел. Купил такую мангу: продолжение Принцессы Ай, Blank, манга по Старкрафту (!), XS гибрид, Redrum 327, Портрет (от нового издателя), Кэт и самое шикарное - Королевскую битву... Королевская битва вообще одна из лучших манг.
Кстати по поводу манги Портрет... издательство Маглатроникс, им уже год, но выпустили только 2 манги и 3 готовится к выпуску. Томик тонкий довольно, где-то 120 страниц всего, но при этом цена выше остальных. Сама манга так, на любителя, в принципе как и весь ассортимент издательства. Какой-то типа артхаус у них... ах да... из того что не купил видел мангу Мессия манга - это манга... гм... про Иисуса Христа. А так же видел на мангу на английском из серии Shakespeare manga: Гамлет, Ромео и Джульета... забавные очень вещицы, переделанные на современный лад, но банальные и не так привлекательные. |
СУМРАК, неужели тебе принцесса Аи понравилась, на мой взгляд муть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому продать три тома Принцессы Аи!? 300рэ и они ваши. Не стесняйтесь бери берите! |
Renji, я так же лоханулся :))
|
а мне ее дизайн костюмчиков понравился... =3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |