![]() |
Цитата:
|
Кому нить удалось запустить игру на GeForce 6600GT на XP?
|
2 раза уже сказано что на хп сейчас держится только 8-я серия.патч или новые дрова надо ждать.
|
а у меня почемуто на хп с карточкой 7й серии игра держится)и игра летит)
|
Цитата:
|
Stemу других не идёТ,а у тебя летит??радуйся.
Скрытый текст: |
Нету пока никаких известий на счет патча? А то у меня 7600 и синий экран смерти после загрузки,а хочется всетаки поиграть.
|
Игра вылетает в 4 главе после груза не знаю чё делать .
Игра и так то переадически вылетает а тут ваще запара не загружается. Ждём с нетерпением патча |
А у мя 8800gts и на XP сёрано чёрный экран посе начала новой игры...а иногда вообще просто загрузка и сё... А установка висты поможет??
|
установка висты поможет
|
Цитата:
...несправедливо как то.виста да виста... |
люди послушайте вы тут только про нвидию говорите а те у кого ати все тип топ идет а? и вообще вот у мя 2900хт видуюа радеон и у мя 7.9 сatalyst дрова и у мя вечно после 20-30 минут игры появляестя экран смерти как можно решить проблему и вообще когда патч появиться к нему
|
Народ!!! У меня праблы, которые были оговоренны в начале темы(при нажатии "Новая игра" после загрузки перезагружает комп)... Я незнаю что делать вроде все дрова установил последние...
Характеристики компа и операционка: Windows XP SP2 Pentium D 2.7(двуядерка) 1024 Мб оперативки Видеокарта GeForce 6600 GT 256 Мб Незнаю что уже и делать...Около пятихатки за лицензию отдал и такое... |
ну если экран не мерцает может это видюха греется !?
|
Нет...Не может у всех видюха греться. у всех такая байда...Чисто из за недоработок этих грёбаных разрабов
|
Короче, единственный действенный метод запустить игру, который вижу я, и который подсказывает куча народу - поставить Висту и не колупать себе мозги. На ней игра запускается с полпинка. Как ни странно...
|
Мдя...кажись мы все попали...как можно игру называть отличной если в неё толком никто не может поиграть?
|
Она на одном компе идёт на другом не идет?Скорее всего шейдер 2-ой,А?
-----Второе сообщение----- Да ещё двоих челов вначале убили,кровища расплескалась, и чёрный экран!ЭХ.а вообще прикольно.//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
шейдер 3-ий...но это ничего не меняет...короче...буду ждать гребаный патч...
|
Так а на Висте игра будет работать на 6600GT?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |