Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40851)

TEVTON 20.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 3188568)
2. На нижнем этаже академии вы найдете полуживого мага по имени Бебту. У него находится нужная вам душа, но чтобы получить ее, вам следует обменять ее на собственную душу Бебту. Это душа под номером 346 в Хранилище Душ. (Злым героям необязательно производить честный обмен – вы можете поглотить душу Бебту.) Так или иначе, когда вы получите ту душу, которую отдала на хранение Бебту Нефрис, вы обретете 2000 хп.

Во-первых у меня на душах нет номеров, а во-вторых там же всего 3 души, 2 я соединил и отдал дьяволам, осталась одна я её ему принёс, а он не принимает... Где взять его душу?

И ещё, как взять душу Джеро?

Margarita 20.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Sheppard (Сообщение 3190985)
Не смог найти подземелий Академии.Есть странная открытая дверь0но она неактивна.Видимо,баг

В комнате директрисы есть запасная дверь в подвал полазий точно есть

там 3 двери (в комнете директрисы) - одна непосредственно в академию а другая в комнаты учителей, (или подземелья) вот ее и ищи, и 3я которую надо открыть, но она пока не нужна...
У меня тож баг такой был, в холле академии сама локация не отбражалсь с дверью, тоесть проход есть, а дальше все черное как в стенку уперто, помог откат сохранения в самое начало Тея.

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3191224)
Во-первых у меня на душах нет номеров, а во-вторых там же всего 3 души, 2 я соединил и отдал дьяволам, осталась одна я её ему принёс, а он не принимает... Где взять его душу?

И ещё, как взять душу Джеро?

пользуйся прохождением
Скрытый текст:
(В журнале не появляется)
Недалеко от Бебту вы обнаружите еще одного вашего старого приятеля – Аммона Джерро. По всей видимости, кто-то удалил из него его душу, оставив его бренное тело покоиться на кровати. Если вы этого желаете, то можете вернуть душу Аммона на место. Для этого поговорите с демонами на нижнем этаже Академии. Они охотно признаются, что душа Аммона находится у них, и они с удовольствием обменяют ее на 50000 золотых и три другие души. Душу вы можете найти в сундуке в комнате Инаруса, в вазе на нижнем этаже Академии, взять из Хранилища или получить как приз за победу в соревнованиях големов. Вы можете сторговаться с демонами на 20000 золотых и две души, если у вас высоко развит навык Оценки или в вашей группе находится Ганн (и у вас на него высокое влияние). Если вы выторгуете у демонов скидку, то получите 500 хп. Вы получите еще 1000 хп, когда вернете душу Аммона в его тело.
Аммон может временно присоединиться к вашей группе, если вы этого желаете (но управлять напрямую им, к сожалению, нельзя – только через меню команд). Если вы его спросите, он также поделится информацией о судьбе ваших остальных спутников.

Sheppard 20.01.2008 15:21

Откат на Тей не сработал,но за инфу спасибо.Буду искать двери в башне директрисы

L'ombre 20.01.2008 22:26

Sheppard
возможно, это известный баг, который проявляется только в strategic mode;
помогает переключение на другую камеру, где управление стрелками - тогда можно просто шагнуть в пустоту и дверь отобразится.
(в большинстве случаев..)

MoonWizard 21.01.2008 17:34

Купил наконец! Пока все нравится, но вот одного не пойму - зачем меня надо было пугать, что Окку, стоящий у стен города, очень опасен? Лучше бы сказали, что духи в теневом мире очень сильные- тут хоть больше правды.
Отдельно хотел бы заметить оптимизацию движка: сделано хорошо, но не идеально.

TEVTON 21.01.2008 18:19

Прошёл и даже обломался т.к. я думал, что по логике чтобы идти дальше по сюжету надо плыть дальше через реку, поэтому пошёл доп. квесты выполнять и сначала на озеро, потом как в академию как открылась... в результате не заметил как и прошёл, за всего часов 10 вместо 30 обещанных. ( Но, аддон отличный и качественнее оригинала, жалко не оправдал надежд штурм города, я надеялся увидеть эпик сражение, а получилась таже шляпа что и с осадой крепости, даже мою великую армию не показали, только 3 генералов. :( Я кстати что-то не понял почему мне не дали разрушить стену, ей вобще можно разрушить?

Что можно сделать с эссенцией Миркула?

bdyl 21.01.2008 18:22

TEVTON
ну незнаю , мне показалось играл я часов 30+, в день гдет по 3-5 часов

Sainor 21.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3202150)
Что можно сделать с эссенцией Миркула?

Эссенцию Миркула можно совместить с одной косой из Ваулта (которую разрабы "забыли" добавить в игру) и получить атефактную косу "Myrkul's Wrath". Сделать можно исключительно посредством консоли.

TEVTON 21.01.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3202967)
Сделать можно исключительно посредством консоли.

Каким образом?

Sainor 21.01.2008 21:39

TEVTON
Скрытый текст:
giveitem nx1_crft_broken_scythe

Получаешь сломаную косу. Объединяешь с эссенцией Миркула и получаешь артефактик.

TEVTON 23.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3204612)
Объединяешь с эссенцией Миркула и получаешь артефактик.

Каким образом объединить, кидать в мешочек колдуна? А какое заклинание/эссенцию добавлять?

Aeon Evil 23.01.2008 16:26

TEVTON
сказано же: эссенция Миркула. А заклинание - видимо, способность Пожирателя (не помню как называется)

Sainor 23.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3217902)
Каким образом объединить, кидать в мешочек колдуна?

На енчантерский стол.
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3217902)
А какое заклинание/эссенцию добавлять?

Эссенцию только Миркула. Спелл - Malleate Spirit.

TEVTON 23.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3217934)
сказано же: эссенция Миркула.

Это я понял, я имел ввиду что ещё.

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3217960)
На енчантерский стол.

Мешок не подойдёт?
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3217960)
Спелл - Malleate Spirit.

Это который получаешь после прохождения квеста с ящиком?

Sainor 23.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3217976)

Да.
Цитата:

Мешок не подойдёт?

Не подойдет.

Aeon Evil 23.01.2008 16:57

Цитата:

чо за квест?

TEVTON 23.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3218233)
чо за квест?

В академии ящик находишь, который надо применить на эссенцию духа.

Кстати сколько всего частей маски?

Sainor 23.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3218233)
чо за квест?

В тэйской академии ящичек странный. Юзаешь его на уникальную эссенцию и вуа-ля, новый крафт скилл.
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3218475)
В академии ящик находишь, который надо применить на эссенцию духа.

Ч0рд, я на него огненного спирита эссенцию угрохал((

Aeon Evil 23.01.2008 23:30

Цитата:

В академии ящик находишь,

а я тут все выпытавал, чо с ним делать...
Цитата:

Кстати сколько всего частей маски?

кажись, три

x_preyer_x 23.01.2008 23:48

Цитата:

кажись, три
Да, их три

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.