![]() |
Цитата:
И ещё, как взять душу Джеро? |
Цитата:
там 3 двери (в комнете директрисы) - одна непосредственно в академию а другая в комнаты учителей, (или подземелья) вот ее и ищи, и 3я которую надо открыть, но она пока не нужна... У меня тож баг такой был, в холле академии сама локация не отбражалсь с дверью, тоесть проход есть, а дальше все черное как в стенку уперто, помог откат сохранения в самое начало Тея. Цитата:
Скрытый текст: |
Откат на Тей не сработал,но за инфу спасибо.Буду искать двери в башне директрисы
|
Sheppard
возможно, это известный баг, который проявляется только в strategic mode; помогает переключение на другую камеру, где управление стрелками - тогда можно просто шагнуть в пустоту и дверь отобразится. (в большинстве случаев..) |
Купил наконец! Пока все нравится, но вот одного не пойму - зачем меня надо было пугать, что Окку, стоящий у стен города, очень опасен? Лучше бы сказали, что духи в теневом мире очень сильные- тут хоть больше правды.
Отдельно хотел бы заметить оптимизацию движка: сделано хорошо, но не идеально. |
Прошёл и даже обломался т.к. я думал, что по логике чтобы идти дальше по сюжету надо плыть дальше через реку, поэтому пошёл доп. квесты выполнять и сначала на озеро, потом как в академию как открылась... в результате не заметил как и прошёл, за всего часов 10 вместо 30 обещанных. ( Но, аддон отличный и качественнее оригинала, жалко не оправдал надежд штурм города, я надеялся увидеть эпик сражение, а получилась таже шляпа что и с осадой крепости, даже мою великую армию не показали, только 3 генералов. :( Я кстати что-то не понял почему мне не дали разрушить стену, ей вобще можно разрушить?
Что можно сделать с эссенцией Миркула? |
TEVTON
ну незнаю , мне показалось играл я часов 30+, в день гдет по 3-5 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Скрытый текст: Получаешь сломаную косу. Объединяешь с эссенцией Миркула и получаешь артефактик. |
Цитата:
|
TEVTON
сказано же: эссенция Миркула. А заклинание - видимо, способность Пожирателя (не помню как называется) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|