![]() |
Deny просто запасайся факелами и иди в пещеру. Едва факел погаснет, зажигай новый. Тебя убивают только в темноте. Факел можно купить у Локка или Майкла перед входом в пещеру.
Идешь ты в правильном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Кхем, опять застрял..
Скрытый текст: |
menu7777
Ищи щиток. |
Блин люди!Никак нельзя с динамитом по быстрому пробежать в месте с дымком а то я его стремаюсь.
|
а че вообше никак незя запустить гаму с видюхой со вторыми шейдерами?
|
GRISHA05
Зайди на любой игровой портал, там скринов везде навалом! |
FORD
Насчет фотографирования - надо только приноровиться. Там тебе перед каждой сессией дают обрывки фото, надо только момент подгадать, у меня максимум минуты три уходило чтобы фото сделать. |
Вобщем запоролся на моменте после того как Кейт выпускает Эллиота из "заточения", когда он вспоминает свою профессию. Я вернулся на пляж, но там делать особо нечего. Квест лог говорит искать дверь на которую кажет компас. Так и не вкурил где ее искать.
|
Там рядом со входом в лебедь есть водопад(мини)и за ним дверь которую взорвать надо.
|
kricto
А до лебедя как добраться то? У меня есть путь только к люку и на пляж |
Ну там двери рядом с водой чуть дальше люка.
|
FrodoBaggins
Саид стоял рядом с бункером, помнишь? Справа от бункера течёт водопад. |
Ну так что мне то делать?С динамитом от дымка бежать или есть обходной путь?
|
kricto
Не бежать, а идти. Я прошёл спокойно и дымок меня даже не заметил. Ещё успел машину сфоткать. |
Блин а меня дымок об землю бьёт все время.
|
А кто-нибудь играет на конфиге похожем на мой: A64 3000+@2.6Ghz\1.5Gb Ram\6800 Ultra ?
Играть даже на минимуме нереально - слайдшоу!:eek: Вроде конфиг даже выше минимальных требований.:confused: А то может это чисто моя проблема? Я б и на боксе поиграл, но денег как-то жалко, ибо не фанат.... |
Кстати, что делать после первого эпизода? В смысле первый эпизод заканчивается, меня выбрасывает в лавное меню, а продолжения нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |