Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37128)

darkwingz 23.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5947805)
Да мне вообще пофиг что ты там любишь

Верх объективности и здравомыслия, да. Товарищи, поскольку gагатуn играет во всё без разбору, вы должны делать так же, иначе вы не будете такими же крутыми как он. Ж(

gагатуn 23.04.2009 19:31

darkwingz,
Я говорю что надо хотя бы играть в игры перед тем как писать подобный бред здесь, ага.

Gorgats 23.04.2009 19:33

gагатуn, Не мешай людям играть в рецензии, тут это очень любят;).

BeLrun 23.04.2009 20:53

gагатуn, спокойнее, а то мне смешно с твоей бурной реакции.
Цитата:

Да мне вообще пофиг что ты там любишь, меня бесит что по ревью ты пишешь такие вот выводы, милок -
сударь, какие такие выводы я пишу? Я же доступно разжевал для бабусь и детсадовцев, что в рецензии говорится о столь существенных для меня недостатках, что становится очевидно - игра не для меня.
Вот ты от крестного отца два в теме плевался (редкость, когда тебе игра не нравится), а мне в случае с ним, даже ревю читать не надо, чтобы понять качество и интересность игры для меня. Опыт.
Цитата:

Они объективны лишь с одной стороны и всегда.
я же не говорю, что объективно в ревю каждое слово. Некоторые моменты очевидны и описываются всеми критиками. Не хочешь - не доверяй, играй во второсортные игрушки.
Цитата:

Да мне вообще пофиг что ты там любишь
...
Цитата:

меня бесит
а волосы на голове рвешь?

gагатуn 23.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 5947903)
Не мешай людям играть в рецензии, тут это очень любят

Я заметил.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5948527)
Я же доступно разжевал для бабусь и детсадовцев

Ооо, странно это слышать от того кто не понимает сути спора и по какому поводу он ведется.
Цитата:

игра не для меня

Ты так зациклен на себе что разучился читать? Причем тут то что тебе нравится? Если ты так глуп, то ещё раз напишу -
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5942826)
Сюжет плохой, атмосфера не выдержана. Вообщем играть стоит лишь из-за оригинала с новой картинкой, нового ничего не получите, так что можно смело пропускать.

И это всё пишет человек который даже не играл, а лишь посмотрел ролик с чужим мнением. Если тебе это кажется нормальным, а мои возмущения глупыми, прошу не продолжать спор.
Скрытый текст:
Цитата:

играй во второсортные игрушки.

Мастерские стрелки, мог бы написать ещё лучше "сам дурак"
Цитата:

...

Умный вид лучше делать когда ты умный, ага.

BeLrun 23.04.2009 21:54

Цитата:

И это всё пишет человек который даже не играл, а лишь посмотрел ролик с чужим мнением. Если тебе это кажется нормальным, а мои возмущения глупыми, прошу не продолжать спор.
Какой непонятливый. Это в рецензии написано! И ничего ненормального в восприятии мнения автора нет, попробуй сам.
Скрытый текст:
Цитата:

мог бы написать ещё лучше "сам дурак"
нет, не мог бы.

Detektor 27.04.2009 14:56

Прошел данную игру !!
Что могу сказать:Игра все таки получилась на славу! В принципе это все тот-же Риддик, но упор сделан на экшен, что немного подпортило впечатления, а вообщем все на уровне. Что не понравилось так это то что игра коротенькая после прохождения игры я произнес только одно слово Тююююююю и это все ?? Это самый главный недостаток ну и сюжет я немного не понял (какие-то девочки маленькие еще-б Альму засунули бы в игру:))
И что не понравилось так это скачки ФПС при поворотах камеры то ли бокс не тянет то ли хз
У кого ФПС проседал? Может это только у меня?? Отпишитесь.

spryt 90 27.04.2009 15:09

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5970303)
Что не понравилось так это то что игра коротенькая после прохождения игры я произнес только одно слово Тююююююю и это все ??

А сколько приблизительно часов , ты играл .

Detektor 27.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5970395)
Добавлено через 58 секунд

А сколько приблизительно часов , ты играл .

Не считал, но сел играть где-то в 13:00 дня , а закончил 1:30 ночи.
Но время так быстро пробежало я не успел и глазом моргнуть:lol:

T-PAIN 27.04.2009 15:38

игра понравилась,а за то что разработчики сделали ремейк первой части отдельный плюс.
Ножи Крючья порадовали,но к удивлению,жестокость в игре минимальна.
P.s:Exbob порадовал :lol:

alxp90 27.04.2009 17:07

Вот бред народ пишет, про рецензии там какие-то и прочую чушь. Риддик офигенная игра, купить ее стоит хотябы ради римейка шедевральной первой части + все друзья, кто прошел вторую оч хорошо о ней отзываются. А играть в рецензии уже не модна)

Detektor 27.04.2009 17:53

Скачки ФПС при поворотах камеры то ли бокс не тянет то ли хз
ПОМОГИТЕ

Rouge 27.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5971599)
Скачки ФПС при поворотах камеры то ли бокс не тянет то ли хз
ПОМОГИТЕ

Такое вполне возможно если ты пользуешься пиратским диском. Проверки ради - скопируй игру на ЖД консоли. Если ничего не изменится - скачай обновление игры с Live! (не знаю, выходила ли игра, или обновление для нее - я не интересовалась этим игровым продуктом).

Detektor 27.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5971672)
Такое вполне возможно если ты пользуешься пиратским диском. Проверки ради - скопируй игру на ЖД консоли. Если ничего не изменится - скачай обновление игры с Live! (не знаю, выходила ли игра, или обновление для нее - я не интересовалась этим игровым продуктом).

Та сразу установил на ЖД все равно, а игра на пк выходила или нет, а то в платформах написано Xbox 360, PS3.

Aluc4rd 27.04.2009 18:09

Detektor, помочь, к сожалению, не могу. Разве только сказать, что у Тебя наверняка пиратка, и, возможно, проблемы из-за этого.
Ну и как обычно вопрос: как реализован выбор оригинальной кампании из EFBB и новой ADA? Обязательно нужно проходить оригинал, или сразу можно в продолжение играть? И еще: переделанный оригинал сделан со всеми уровнями из ПК-версии, или первоначальный с 1-го XBox`а?

Detektor 27.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 5971733)
Detektor, помочь, к сожалению, не могу. Разве только сказать, что у Тебя наверняка пиратка, и, возможно, проблемы из-за этого.
Ну и как обычно вопрос: как реализован выбор оригинальной кампании из EFBB и новой ADA? Обязательно нужно проходить оригинал, или сразу можно в продолжение играть? И еще: переделанный оригинал сделан со всеми уровнями из ПК-версии, или первоначальный с 1-го XBox`а?

Я извиняюсь а при чем здесь пиратка после появления нового дашборда
с возможностью установки игры на жесткий диск актуальность вопроса
пиратка хуже лицензии отпадает само собой.:Grin:

0rca 27.04.2009 18:31

я конечно в релиз еще не играл(хотя Бутчер Бей тогда еще на РС прошел) но скачав вчера демку мне очень понравилось,вроде все так же,приятно и красиво,теже убийства или подойдя со спины сломать голову,вообщем интересно еще раз пройти.

Rouge 27.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5971900)
Я извиняюсь а при чем здесь пиратка после появления нового дашборда
с возможностью установки игры на жесткий диск актуальность вопроса
пиратка хуже лицензии отпадает само собой.:Grin:

А, вот еще что я могу сказать, по этому вопросу. Мною было замечено небольшое падение фпс в RE5 (не в тему ? дослушай дальше!), которое появлялось на открытом пространстве. Причем я лично замечала, это падение фпс, когда я только включила консоль, и сразу поставила РЕ5, спустя какое то время, а точнее минуты 2 - это пропадало, и дальше всё работало довольно хорошо. Попробуй, сначала погонять в какие то другие игры, а потом, проверки ради запустить Riddick'a. Ну и еще как я говорила, зайди в Live! посмотри, нет ли обновления для игры.

Droban 27.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 5971733)

Начинаешь новую игру и выбор между двумя. Проходить не надо. Побег из Батчер бэй вроде с Пк

Aluc4rd 27.04.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Droban (Сообщение 5972010)
Побег из Батчер бэй вроде с Пк

Саундтрек в EFBB оригинальный сохранили, или заменили?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.