![]() |
Цитата:
|
darkwingz,
Я говорю что надо хотя бы играть в игры перед тем как писать подобный бред здесь, ага. |
gагатуn, Не мешай людям играть в рецензии, тут это очень любят;).
|
gагатуn, спокойнее, а то мне смешно с твоей бурной реакции.
Цитата:
Вот ты от крестного отца два в теме плевался (редкость, когда тебе игра не нравится), а мне в случае с ним, даже ревю читать не надо, чтобы понять качество и интересность игры для меня. Опыт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошел данную игру !!
Что могу сказать:Игра все таки получилась на славу! В принципе это все тот-же Риддик, но упор сделан на экшен, что немного подпортило впечатления, а вообщем все на уровне. Что не понравилось так это то что игра коротенькая после прохождения игры я произнес только одно слово Тююююююю и это все ?? Это самый главный недостаток ну и сюжет я немного не понял (какие-то девочки маленькие еще-б Альму засунули бы в игру:)) И что не понравилось так это скачки ФПС при поворотах камеры то ли бокс не тянет то ли хз У кого ФПС проседал? Может это только у меня?? Отпишитесь. |
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Но время так быстро пробежало я не успел и глазом моргнуть:lol: |
игра понравилась,а за то что разработчики сделали ремейк первой части отдельный плюс.
Ножи Крючья порадовали,но к удивлению,жестокость в игре минимальна. P.s:Exbob порадовал :lol: |
Вот бред народ пишет, про рецензии там какие-то и прочую чушь. Риддик офигенная игра, купить ее стоит хотябы ради римейка шедевральной первой части + все друзья, кто прошел вторую оч хорошо о ней отзываются. А играть в рецензии уже не модна)
|
Скачки ФПС при поворотах камеры то ли бокс не тянет то ли хз
У кого ФПС проседал? Может это только у меня?? Отпишитесь. ПОМОГИТЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Detektor, помочь, к сожалению, не могу. Разве только сказать, что у Тебя наверняка пиратка, и, возможно, проблемы из-за этого.
Ну и как обычно вопрос: как реализован выбор оригинальной кампании из EFBB и новой ADA? Обязательно нужно проходить оригинал, или сразу можно в продолжение играть? И еще: переделанный оригинал сделан со всеми уровнями из ПК-версии, или первоначальный с 1-го XBox`а? |
Цитата:
с возможностью установки игры на жесткий диск актуальность вопроса пиратка хуже лицензии отпадает само собой.:Grin: |
я конечно в релиз еще не играл(хотя Бутчер Бей тогда еще на РС прошел) но скачав вчера демку мне очень понравилось,вроде все так же,приятно и красиво,теже убийства или подойдя со спины сломать голову,вообщем интересно еще раз пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |