![]() |
http://igromania.ru/Games/UnrealTour...s/?fileid=7565
С какой ссылки лучше качать??? Почему вы так ноете на бета-демо версию? Бета - она на то и бета, что бы её тестили на наличие багов. Не тупите. ^_^ |
8_Ball
Я ето сказал потамучто у тебя Видеокарта ATI по сваему опыту знаю что В оснавном глюки тормоза косячные текстуры итд итп. В основном из за старых дров. И я несказал что ты дурак ^_^ ну если ты так думаеш твае право не мне тебя судить! Но дравишки лучше новые поставить ^_^. Ах да Если радиатор протца сильно пылью зарос то протерев ты увеличеш его производительность на 2-3% Охолождение лучше будет поступать!! Ето так на заметку! ^_^ Ageia PhysX поставь ето можит поможит тоже не факт. Аероборн так ваще у мну без него работать нехател ^_^ |
Цитата:
но у меня на полных летает так,что ппц и не каких задёргиваний да ешё и настроек мало ,нету сглаживания(чтоб на концах небыло пикс немнога) если бы были я бы ешё на полную всё поставил и было бы норм |
Цитата:
|
eXidgE
И у тебя ATI похоже чювак Опять нвидиа подлят ATI. Все с такими жалабами ето обладатели видеокарт ATI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка великолепна. Всё тот же старый добрый Анрил. Чуть подредактировали оружие и всё. Оптимизация шикарна. Чего не скажешь о самой графике. Красиво конечно, но эти серые унылые цвета бесят просто. Вспомните какие яркие и сочные цвета были в предыдущих частях. А тут же жуть какая-то
|
тут, кстати, кто-то про меню говорил ... что не интерестно сделано .. по моему, с менюшкой все ок, выглядит очень даже ничего
|
xDRONx
Дрова, ATI...господи! Ждем нориальную дему - оцениваем, если и там проблемы с оптимизацией, то разрабы, что говорится сами напросились. А так, игра...хм, в мультипллере порой бывает трудно понять, что творится перед глазами...)) |
Цитата:
|
Знаете, я могу показаться прожжённым критиком (то не нравится, сё не нравится!), но всё же выскажусь.
Я, честно признаться, никогда не играл в UT. И вот увидел в списке демок UT3. Скачал, поиграл. Ёлки зелёные, это ж Quake 3. Да, в новой оболочке, другая вселенная. Но это всё тот же старичок. |
Поиграл в демку. не знаю у кого там чего с компом, но с графой полный порядок. Никаких изъянов я не нашел.
Вообще игра потеряла свой UT дух. Где коментатор!!!!!????? Где мои родные OWNEGE, MONSTER KILL и др. Графа, как и следовало ожидать хорошая. Токлько экран иногда слишком размыт. Но играть все таки придется ^_^ Поиграв в демку, очень захотелось поиграть в Gears of War. Эх, поскорей бы на ПК. |
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь пробовал играть на 8600Gt отпишитесь (нормально идет или нет)?
|
Не знаю у кго как, но на моем радике X850XT все работает отлично, да в начале немного падет фпс, но далее все летит отлично дык при том что разрешение 1280*1024 и все настройки на максимум, плюс потспроцесинг(он у меня один работает т.к. шэйдеры на видюхе 2.0). Удивляет то что у меня не работает к примеру "Биошок" более ранний "Вегас" , так это при том что в этих играх грфика хуже чем в UT3(!!!!) Вот что называется правильная оптимизация, а не так тяп ляп, нате получите тонну тормозоф!
P.S. Цитата:
|
(SIC) а сколько у тебя FPS ?
|
NEBIROS
30-40 стабильно в дэтматче!Кол-во ботов на максимуме.В захвате флага в самом крутом замесе падают до 20,(естесно куча ботов плюс техника) но играть можно да еще как 20-30 (мерил фрапсом). Вобщем я доволен есчо как, хоть одна игра из "некст-генов" работает=) |
Слушай , а там есть функция отключения сглаживания мыши ?
|
NEBIROS
Да есть зайди в опции input называетца smoothing mouse штоли, ну там кароче есть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |