![]() |
А мой самый яркий момент в Half-life 2 это весь Равенхольм
:eek: |
Он не яркий,он темный.Ночь же.Это самый брутальный и кровавый момент.
|
Зато без памперса пройти трудно. У меня аж руки холодели. Я даже с выкл. звуком играл!
|
Поиграй во все Silent Hill или еще такого рода,загадишь всю квартиру.)))Да ну тя там не слишком страшно,если у тя нет какого-то симулятора как тебя рвут и метут.))))
|
ууууу...ееее....ТХГ не смеши так...+
|
Ну я вообще пугливый... Ну а в HL у меня самый яркий это Последний Босс(Т.к. я его только и помню)
|
ДА ну!! Самуй крутой момент-когда в цитодель с усовершенственной грави пушкой вламаваещься.... Это было круто!!!!!!!1:plazma: ]:->
|
Ну да это тоже, хотя найти можно много таких моментов ведь их много!
|
Я это место 4 раза перезапускал-чтоб комбайнов об стены пошвырять.:Grin: :rocket:
Добавлено через 4 минуты А в первом эпизоде-больница-реальное место!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут А второй епизод кто нибудь прошел??? |
уже целая куча людей.....а Нова-проспет тоже не че-запомнилась
|
Цитата:
ЗЫ Конечно мне тоже понравилось нажать на кнопку и отправить гагарина в космос. |
Мне момент понравился где на тебя идёт куча страйдеров и охотников,я их машиной сбивала во веселье:Grin: было,но прошла кое как!
|
мне понравлися совсем коротенький момент...где еще место со снайперкой Аликс...там в мусорке в коробках роется шустрый зомбяк...я туда гранату кинул(тогда я его еще не видел и не знал ктот там в коробках роется)жду...и тут моя граната вылетает из мусорки мне обратно!))))я ржал...дуболь два..кинул еще одну..коробки разнесло и оттуда вылазит этот зомби весь в огне(Да чтог такое!уже и побомжевать не дают!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: Действительно, один из самых ярких моментов в ХЛ2 - это цитадель, с улучшеной гравипушкой чувствуешь себя всемогущим. |
Мне прогулка в цитадель не слишком понравилась из-за лёгкости прохождения. Эдакий Дарт Вейдер, которого хрен кто убьёт.В ХЛ2 хоть какой-то баланс есть - иногда приходилось постараться, чтобы выжить. Но вот прогулка по цитадели в еп1 меня очень разочаровала. Тир. В главной роли - Бессмертный Всеуничтожающий Чел-с-грави-пушкой.
|
Оборона Аликс от Антлёвов!Когда они прут отовсюду!
|
Мне этот эпизод совсем не понравился....уж не знаю почему....а вот бегание от Стража с последующим их уничтожением это да!В Ревенхолме мне понравилось люльку ждать.....Нова проспект запомнилась-когда в комнатку с минами ломятся.....ну и конечно больница-кровавые следы...куча зомбяков-в общем класс..
|
Я только начал играть но мне очень понравился момент когда телепорт заглючил ты куда то телепортировался и на тебя хэдкраб набросился!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |