![]() |
А я без компа уже жить немогу, у меня ломки если я пару дне не сижу возле компа. ногами сильно не бейте за это, ладно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ксенус
Игры - исскуство? Да не смешите меня. Когда вы несетесь через коридоры "моча" бластером инопланетную нечисть - это несомненно исскуство. А вообще к некоторым играм можно относиться как к исскуству, но их единицы. Кстати Fahrenheit к исскуству никак отнести нельзя (не бейте ногами, но это объективнейшая правда), к исскуству можно отнести лишь отдельных представителей жанра квест. Кстати, с кино точно такая-же ситуация. |
просто первая формулировка вопроса довольно грубая и изначально несёт негатив по отношению к играм. а вот какую ценность представляют-совсем другое дело.
Цитата:
|
ксенус
Несомненно для меня игры лишь развлечение. Все-таки для меня сейчас учеба важнее всего. А вот киберспортсменам могу только посочувствовать. |
HappyNewYear
для профессиональных и успешных киберспортсменов киберспорт перерастает из хобби в способ заработать неплохие деньги. Достаточно высокие призовые+ реклама. |
ксенус
А вы хоть одного киберспортсмена, который продержался в своем "виде спорта" больше 10-ти лет знаете? Что-то я там не вижу умудренных опытом жизни стариков. Да и через 30 лет сомневаюсь, что кто-нибудь увидит 40-летнего киберспортсмена. Понимаете, киберспорт - это не постоянное занятие. |
ксенус
Для меня игры это, несомненно, способ снятия стресса, плюс хороший тренажер для визуальной памяти. Кроме того, игры в некотором роде ещё и способ соприкосновения с историей. Думаю, никто не станет спорить, что многие компьютерные игры (при должном старании и честности их создателей, конечно) очень достоверно воспроизводят исторический антураж (к сожалению, на большее они не способны). И ещё, по-моему, игры просто неисчерпаемый источник для всевозможных исследований в области современной культурологии. |
Цитата:
Не все сразу конечно (онлайн по большей части). Кстати, игрозависимость в основном от онлайновых игр. |
Игромания не болезнь, (единственное что может к ним числится это онлайн игры), и вобще я не понимаю к чему все это... Разве можно быть настолько несчастным чтобы "болеть" играми.
Игры это исскуство, как и кино, как и книги! Раньше каждый простенький фильм (немое кино с сюжетом "прибыте поезда") казался чем то уникальным, как и игры. Все это эволюционирует! Что-то я не вижу чтобы каждый день выпускали картины, или литературы мирового масштаба! Такчто игры это не болезнь, а недавно появившейся "вид искусства" ЗЫ. Я так представлю в прошлом себя читающим какуюнибуть художественную литературу, и подумывается - может чемто полезным занятся... Уважаемых модераторов прошу простить за оффтоп, и конешно всё ето моё ИМХО! |
Цитата:
Главная особенность игр и в то же время главная причина "подсаживания" на них - интерактивность, благодаря которой очень недалекий игрок начинает идентифицировать свое поведение с поведением главного героя, а антураж игры с реальностью. З.Ы. Может, кто-то озаботится созданием темы "Компьютерные игры как новое направление искусства", а то задолбало оффтопить. :sml: |
Чем мы старше тем больше появляются в жизни более важных вещей и каким бы не был игровой стаж -более сильные значимые вещи вытесняют игры из нашей жизни ,и игровая зависимость просто исчезает (это конечно не относится к тому кто работает в этой области). Зато когда появляется свободное время как приятно вспомнить ощущения восторга ,когда проходишь очередную миссию или валишь огромного босса.
|
1. Игромания для меня лудший журнал о компьютерных играх!
2. Толстый в очках и с крошками на брюхе... =) 3. Я люблю игры и люблю в них играть, правда не во все! |
Если это и впрямь была бы болезнь, мы бы жили в раю.
|
ничего не болезнь. скорее хобби. но если мания мешает учебе,то это уже просто зависимость.:))
|
Garand
Зависимость это один из симптомов душевного заболевания. |
Как-то раз иду я по городу
Смотрю, ларек стоит. Подошел, опустил голову. И вижу - журнал лежит. Красивый такой, моднячий, Подумал:"Почему б не купить?". Купил, и что же вы думаете? Уж дома штук 20 лежит. |
Цитата:
Prochnow вообще-то Garand это Цитата:
Цитата:
|
Игры некоторые даже считают полезными, и какой же вред они могут причинять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |