Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

Mazarat 27.04.2011 19:37

Собственно, The_Shrike всё верно сказал. Может\не может зависит от характера, а не пола. Тем более, если мы о джедаях.

Nelve 27.04.2011 20:10

Достаточно убить одного из мастеров-джедаев - остальные спасенный автоматом припишут тебя к ситхам, будь ты хоть сама святость во плоти.
И насчет девушек.. вон там наверху есть в списке одна интересная особа, Бастила Шан зовут - она в одиночку могла уронить самооценку целого вражеского флота :D

Nymphetamine 07.06.2011 16:43

Почти всю игру проходила с бастилой, остальных по-разному брала с собой, но в основном это были кандерус или дроиды) ибо карта невзлюбила сразу же, почему-то он мне ужасно действовал на нервы и мешал моим темным деяниям. Остальные тоже слишком "светлые" были. Единственное жаль было старика-джедая убивать. xD Ну а когда бастила "потемнела" моей темной реван вообще весело стало. =)

n0mad^ 24.06.2011 22:59

я не пойму вы че за женщину ни разу не играли !!! канон 2 части женщина для котор 2 и к женщине присоединяется не служанка а микель харош потом джедай ваще !!!!!! тем более я умудрялся постоянно всех джедаями сделать так что последвателей силы было предостаточно ))))не джедаями были только мандалор и ведроиды )))) кстати мод нашел там кароч нк 47 можно ведром-джедаем сделать и мандалора жаль т3 низя ((((

//Я даже примерно не представляю, как это сообщение можно привести в божеский вид.

XXX-3 24.06.2011 23:30

n0mad^, я играл, ну да, всётаки Изгнанница
Цитата:

тем более я умудрялся постоянно всех джедаями сделать так что последвателей силы было предостаточно
а я миру и Бао-Дура не мог джедаеми сделать, с Бао-Дуром дак вообще не поговорить...
Цитата:

микель
Бесит он меня, на тёмную сторону фик склонишь!

Nelve 25.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9466649)
а я миру и Бао-Дура не мог джедаеми сделать, с Бао-Дуром дак вообще не поговорить...

Мира переманивается в джедаи, вроде бы даже не выходя с корабля при правильной расстановке диалога. Ну или на крайняк придется применить ситуационный бонус разок.
С Бао-Дуром сложнее, в разговорах влияния не получить, поэтому придется вытягивать все на сюжете.
Нельзя ни в коем разе терять влияние.
На Телосе в Академии Атрис, заботливо спроваживаем его в корабль, после того как очнется - получаем влияние+
На Нар-Шадда
1. Лечим больного беженца
2. Попросим Бао-Дура проверить собранный спидер (если конечно сумели собрать его)
3. Помогаем беженцу в доках отбиться от головорезов Обмена, не важно каким образом, хоть при помощи ТС их через перила спрыгнуть в яму.
4. Дантуин. Берем квест на атмосферные датчики, Бао-Дур должен быть в команде. Он вмешается в диалог, дав понять, что датчики явно не так просты как кажутся. Позже, отыскав их в пещере, отдаем Бао-Дуру на проверку и получаем ещё влияния.
В принципе этого должно хватить %)

Charon 25.06.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9470053)
Мира переманивается в джедаи, вроде бы даже не выходя с корабля при правильной расстановке диалога.

Мире надо "почувствовать" беды Нар-Шадды и после этого прогуляться с ней по площади,ведь только тогда она станет джедаем. Поправте если не ошибаюсь:mania:

Nelve 26.06.2011 09:20

Charon, сначала надо её уболтать, чтобы она согласилась услышать эти беды %) Беседуем с ней насчет Нар-Шадда, описываем творящееся там своим джедайским взглядом - Мира находит описание как нельзя более точным. Ну и дальше диалог.
И. Возможно, однажды, я покажу тебе, то, что я вижу.
М. И возможно, однажды я соглашусь, чтобы мне это показали.

Собственно, если согласилась - тащим её ко входу в кантину и там уже все будет.

Charon 26.06.2011 11:13

Тут описан способ как сделать из Бао-Дура джедая,а как сделать из него ситха? Нужно проделать те же махинации,что описал S1ritkam, и иметь сильный уклон в ТС или что-то другое?

Nelve 26.06.2011 15:31

Charon, да, достаточно "второй" ступени ухода в ТС (т.е. чтобы в экране персонажа вокруг него была красная аура)
Хотя формально это ничего не изменит, Бао-Дур останется добряком и по-прежнему будет яро осуждать любую жестокость.
У него вообще самый высокий уровень сопротивляемости ТС из сопартийцев, даже если выбрать специализацию сита-лорда.

Вообще тут прикольный фейл с обращением, его можно при любом раскладе начать проводить хоть по СС, хоть по ТС, но в итоге кем станет сопартиец зависит от мировоззрения ГГ :D

P.S. Джедай из Бао-Дура, как из фекалии пуля, в робу одеть нельзя, в легкую броню форсюзверей тоже. Остается одевать в среднюю броню, а это автоматом урезает спектр изучаемых силовых способностей.

n0mad^ 27.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9470053)
Мира переманивается в джедаи, вроде бы даже не выходя с корабля при правильной расстановке диалога. Ну или на крайняк придется применить ситуационный бонус разок.
С Бао-Дуром сложнее, в разговорах влияния не получить, поэтому придется вытягивать все на сюжете.
Нельзя ни в коем разе терять влияние.
На Телосе в Академии Атрис, заботливо спроваживаем его в корабль, после того как очнется - получаем влияние+
На Нар-Шадда
1. Лечим больного беженца
2. Попросим Бао-Дура проверить собранный спидер (если конечно сумели собрать его)
3. Помогаем беженцу в доках отбиться от головорезов Обмена, не важно каким образом, хоть при помощи ТС их через перила спрыгнуть в яму.
4. Дантуин. Берем квест на атмосферные датчики, Бао-Дур должен быть в команде. Он вмешается в диалог, дав понять, что датчики явно не так просты как кажутся. Позже, отыскав их в пещере, отдаем Бао-Дуру на проверку и получаем ещё влияния.
В принципе этого должно хватить %)

Еще на дксане (примечание модератора: щито?), когда мандалорца отпустите и с бомами разберетесь, при правильной постановке диалога можете тоже получить влияние.
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9470845)
Тут описан способ как сделать из Бао-Дура джедая,а как сделать из него ситха? Нужно проделать те же махинации,что описал S1ritkam, и иметь сильный уклон в ТС или что-то другое?

Могу дать ссылку на очень по-моему красивый и полезный мод! Там когда встречаешь Бао Дура у него есть лайтсейбер обоюдоострый красный, и выглядит он как дарт мол из первой части Звездных войн. %)))) Оффффффигенский мод попробуйте, не пожалеете!

Мира почти самый легкий персонаж, которого можно сделать джедаем. Легче, конечно, служанку или последователя, но ее тоже очень просто.

Nelve 27.06.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от n0mad^ (Сообщение 9474861)
на дксане

Если туда лететь, то придется проходить всю планету целиком, ради обращения Бао-Дура в джедаи это как-то радикально делать. Лучше пройти Нар-Шадда для начала, там сразу 3х напарников дают.

n0mad^ 27.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9471667)
Charon, да, достаточно "второй" ступени ухода в ТС (т.е. чтобы в экране персонажа вокруг него была красная аура)
Хотя формально это ничего не изменит, Бао-Дур останется добряком и по-прежнему будет яро осуждать любую жестокость.
У него вообще самый высокий уровень сопротивляемости ТС из сопартийцев, даже если выбрать специализацию сита-лорда.

Вообще тут прикольный фейл с обращением, его можно при любом раскладе начать проводить хоть по СС, хоть по ТС, но в итоге кем станет сопартиец зависит от мировоззрения ГГ :D

P.S. Джедай из Бао-Дура, как из фекалии пуля, в робу одеть нельзя, в легкую броню форсюзверей тоже. Остается одевать в среднюю броню, а это автоматом урезает спектр изучаемых силовых способностей.

он скорее механик джедай нежели боец! лично мне было пофигу то что он драться не умеет нормально главное что джедай и все ))))

XXX-3 27.06.2011 20:22

Цитата:

Мира почти самый легкий персонаж, которого можно сделать джедаем. Легче, конечно, служанку или последователя, но ее тоже очень просто.
ну Аттон у меня джедаем всегда становился...с остальными труднее

Zasranec 29.06.2011 15:14

XXX-3, Из него кстати и получается в плане прокачки один из самых крутых джедаев, хуже всего в это плане с Бао-Дуром (слабоват он однако), Мира ещё вроде ничего.

Darth Hellga 12.10.2011 21:14

Цитата:

Еще на дксане (примечание модератора: щито?), когда мандалорца отпустите и с бомами разберетесь, при правильной постановке диалога можете тоже получить влияние.

Могу дать ссылку на очень по-моему красивый и полезный мод! Там когда встречаешь Бао Дура у него есть лайтсейбер обоюдоострый красный, и выглядит он как дарт мол из первой части Звездных войн. %)))) Оффффффигенский мод попробуйте, не пожалеете!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
ну типа где Баодурыч в Молыча превращается))
и скажите как пользоваться плиз

//Всё в личку, нехрен офтоп разводить.

Текстоплёт 25.01.2020 12:28

Удивлён, что по опросу HK-47 не стал подавляющим фаворитом у игроков :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.