![]() |
Цитата:
|
ev59
Скрытый текст: |
Ребят, вопрос такой, этот сериал будет лутше чем Тайны Смолвиля?? А то в тайнах сплошная болтовня и в конце спецэффект))) Да ещё и занудно слишком(((
|
Цитата:
|
MISTERIO
И на спецэфекты не поскупились) |
Цитата:
|
ev59 способногсти Сайлеру вернулись как он ширнулся противоедием, тоесть в 3 томе ( ну тоесть в конце 2 - го тома, вначале третего)
Я вот не пойму, а куда Сайлер девает мозг когда его вырежит? Он что его кушает? или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dj Ti J Этот вопрос поднимался мной на предыдущих страницах. Никто истинного ответа не знает) Скрытый текст: |
Phantom-rus
Скрытый текст: Правильно! он же пытался забрать способность у девушки которая создавала илюзии и е получилось ) |
А по хорошему, я думаю, что теперь все, кто уже смотрел сериал, должны вести свои обсуждения в спойлерах, так как ести люди, которые ещё не смотрели Героев....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сегодня купил диск с 2-мя сезонами, смотрю первый, подскажите, какая последняя серия вышла какого сезона? Хочется не отставать от мира и смотреть новинки)
|
Цитата:
|
Palach
Цитата:
Цитата:
|
По СТС будут показывать раз в неделю, или ежедневно по будням? Посмотрел рекламу, читал здесь, что чуть-ли не лучше ЛОСТа. Заинтриговался.
|
По субботам по 2 серии на стс будет... уже завтра...
|
DaVID`a
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |