Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

bober_maniac 09.11.2005 22:35

Будут еще попытки зафлудить тему разглагольствами о второй мировой и играм по ней - я ее закрою.

Repko 10.11.2005 13:37

Пршёл игру на всех уровнях сложности.Разочарован.Противники туповаты, толлько оружие у них стало мощнее.

YoF 10.11.2005 17:15

Цитата:

Пршёл игру на всех уровнях сложности.Разочарован.Противники туповаты, толлько оружие у них стало мощнее.
Наоборот, оружие нормальное, да там и незаметно, процов то нет жизни, а враги очень даже нормальные.

Art 10.11.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от YoF
Наоборот, оружие нормальное, да там и незаметно, процов то нет жизни, а враги очень даже нормальные.

Враги нормальные? :o Ты еще скажи, что союзники нормальные! :lol: И те, и те, как уже говорилось, - массовка, которой мозги не нужны - лишь бы умирали красиво! ;)

КолбаСКА 10.11.2005 19:28

Друзья, заходим на Ag.ru! Появился новый повод поругаться на Nomada!

Art 10.11.2005 19:28

Если быть точнее, сюда: http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_2

Howard 10.11.2005 20:31

Ну что ж,могу поздравить AG, обосрали все хиты осени: FEAR,AoE III,Q4, теперь вот CoD 2, господа делаем ставки какую игру они обосрут в следующий раз?

Art 10.11.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Howard
Ну что ж,могу поздравить AG, обосрали все хиты осени: FEAR,AoE III,Q4, теперь вот CoD 2, господа делаем ставки какую игру они обосрут в следующий раз?

Почему это обосрали? 75 для CoD2 - самое то!

L1ghtR1pper 10.11.2005 22:09

Неправда, что AG писали, что в COD2 нет аптечек пусть лучше пройдут английскую кампанию, там на столе в одной миссии валяется аптечка из первой части
З.Ы.70 это даже завышено 55-60 в самый раз. без крутой графы вообще треш был бы
З.Ы.Ы.насчёт лёгкости игры: неужто кто-то будет переигрывать раз по 100 один и тот же эпизод:wall:

Art 10.11.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от Fla4sh
Неправда, что AG писали, что в COD2 нет аптечек пусть лучше пройдут английскую кампанию, там на столе в одной миссии валяется аптечка из первой части

Да ладно? Можно скрин? И она действует?

_RiVe_ 10.11.2005 23:46

Прошел все игру,мне понравилась компания за Америку и за Англию задания неплохие.В игру жестоко играть в наушниках.Моя отценка 8.5

Great Player 11.11.2005 09:12

Цитата:

По мне без аптечек стало гораздо лучше :)
Цитата:

Почему это обосрали? 75 для CoD2 - самое то!
Не согласен, я бы 90 поставил

Seyros 11.11.2005 09:21

Да нормальная игра. А чего вы ожидали от шутера по заезженой Второй Мировой. Вот мне например понравилась миссия на танке. Так что на фоне остальных экшенов по Второй мировой CoD 2 очень даже ничего.

Repko 11.11.2005 15:55

Art
Цитата:

Враги нормальные? Ты еще скажи, что союзники нормальные! И те, и те, как уже говорилось, - массовка, которой мозги не нужны - лишь бы умирали красиво!
Полностью согласен.Когда союзник сам становится на линию огня, становится страшно за AI.

YoF 11.11.2005 15:56

Цитата:

Вот мне например понравилась миссия на танке.
Согласен элементов немного отклоняющихся от обычного шутера достаточно, тот же обстрел самолётов из большого пулемёта.

Still Grey 11.11.2005 18:41

Цитата:

Сообщение от Fla4sh
70 это даже завышено 55-60 в самый раз. без крутой графы вообще треш был бы

По-моему ты не прав. Треш иди ищи в другом месте (Mortyr, Метро 2, Road to Berlin).
Call of Duty 2 (как и первая часть) - это довольно глубокая и историческая игра.
Вот к примеру ты представлял себе как воевали британцы в Африке, или Русские сталинград зачищали при морозе (про день "д" и час "ч" не говорю, он почти в любой игре есть и у всех по-разному). Пусть там и нет никаких энциклопедий и справочников, но можно представить себе хотя бы смутно как выглядела форма солдат, как происходили битвы, при этом поглощая попкорн-боевик!
По-моему тут разработчикам надо ставить не унылые 8-9 за работу, а все 11!

Art 11.11.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Call of Duty 2 (как и первая часть) - это довольно глубокая и историческая игра.

Мухахаха! Ржуподлавкой! :lol: :lol: :lol: :lol: Если бы буквы "и" не было бы, я бы точно умер от разрыва живота! CoD2 - историческая игра! У меня смайликов не хвататет! Там исторические - только названия, все остальное - чистая отсебятина!

Fisher 11.11.2005 20:42

Игра хорошая потому что какие последние хорошие игры выходили по 2 моровой???? Ставить на 9.0. Я даже играю просто миссии и мне очень нравится!!!

Still Grey 11.11.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от Art
Мухахаха! Ржуподлавкой! :lol: :lol: :lol: :lol: Если бы буквы "и" не было бы, я бы точно умер от разрыва живота! CoD2 - историческая игра! У меня смайликов не хвататет! Там исторические - только названия, все остальное - чистая отсебятина!

Ой, ну хватит стебаться! Что своё мнение высказать уже нельзя?
============
Кстати я подумал, круто бы было, если бы разработчики прикрутили бы к врагам и союзникам AI из FEAR! Вот это мясо бы было!

YoF 12.11.2005 01:47

Цитата:

Кстати я подумал, круто бы было, если бы разработчики прикрутили бы к врагам и союзникам AI из FEAR! Вот это мясо бы было!
Для начала должна появиться нормальная шкала жизни, а AI прикрутить это ацкий труд, невозможный, а физики там не видать, да и текстуры разрушаются неохотно, не щитая броневика с супер пушкой, который стены разносил.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.