![]() |
Народ, ну ктонить знает как исправить?-Главный экран у меня тёмный, музыка играет, можно даже на угад куданить ткнуть. Но блин, не видно ничё...
|
Тут уже двое спрашивали, но их тихо проигнорировали.:mad: Спрошу и я разик. Меня тоже все прокатят? :mad:
Игра запускается, проходит вступительный ролик, потом появляются полоски для настройки яркости и всё. Ничего не происходит. Всё славно висит и помогает только "ресет". Замена exeшника на демовский не помогает. Всё повторяется с абсолютной точностью. Чё делать? :mad: |
Такая же фигня как и у тя была с начала, ток правда меня выкидывало из игры, помогла переустановка кодеков с диска с игрой. Ток вот терь экран тёмный незнаю чё делать(((
|
Демка-то у меня совершенно нормально работала.
|
У меня что с демкой фигня была - не запускается, что с обычной!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!! :frown:
|
у мня такая вот проблема! Когда я прыгаю в воду то вся она становится белого цвета и сквозь неё ничё не видно, а всё кругом остаётся нормально! Подскажите пжалуста как ето исправить? заранее благодарен
|
Народ,в епилоге на цепях висит труп чела,и задание:скиньте его тело(вниз,как я понял).Как это сделать?Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
vasia, vasia...
Пойдёт... |
vasia
У мя GeForce FX 5600 128mb и пошло 1024*768. (правда я всё остальное отключил) :) |
У меня сломался "неразрушимый" щит молний. Прикольный такой щит был. Это глюк или чё?
|
Цитата:
|
Big T
Ха, и у меня неразрушимый щит сломался! Только огненый. Я просто удар с разбегу делал много раз, когда чел разгоняется и со всей дури лупит щитом, а потом мечом догоняет. Он просто звякнул и пропал) Тоже жалко! я ведь находил другой, но выкинул, думал что и так неразрушимый... А вот обычные щиты, когда ломаются - остаются навсегда в инвентаре. И просто захламляют его.... DroN Ты упал? Зачем всё отключать? у меня радеон 9600, 128мб, так текстуры на среднее и всё остальное на макс - бегает!!! BrodZ Если тёмный экран просто, то может проблема с яркостью? ты в начале настраивал? Там где-то можно снаружи настроить её - попытайся какнить. А ещё "игра официально не поддерживает 800*600". Может в этом дело? Stalin XP Это так и должно быть. первый раз оно так же минут 15 висела, я пошёл чаю попить. Потом пришёл - она всё нормально живёт. Это загрузочка) |
Ну монитор у мя выше 800*600 поддерживает, режим отладки цвета появлялся, но там ничё нельзя было жать, потом в систему вылетало через секунд 20. В итоге переустановил кодеки и игра стала дальше грузится и в итоге тёмный экран... Попробую систему потом переустановить мож поможет.
|
У меня игра вообще не запускается, хотя другу давал - у него работает. Что это? У кого-нибудь было?
Как запустить эту игру? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!! |
vasia
опиши подробно, что происходит? Если я правильно помню, то она у тебя просто не реагирует на клики по ярлыку. Может ты просто слишком нетерпелив? или фаервол какой или защита от запуска стоят? в винде есть такое.... BrodZ я думаю, переустановка системы - крайняя мера. Хотя, если тебе не жалко.... Попробуй ещё гденибудь спросить или в поддержку написать) |
Цитата:
|
Когда лицка от буки выйдет? (или уже вышла ?). И придется ли что нить через Стим качать ?
|
Магистр
Вампир рыцорь мечом сломал. Вот гопник! Как убить дракона в эпилоге? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |