![]() |
СВЕРШИЛОСЬ есть БОТЫ для HL2DM,если надо скину,они правдо сырые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка,наслождайтесь!:Grin:
http://slil.ru/22787927 |
Цитата:
|
Просто долби ею по сталкеру. Он слетит и открыется выход из поезда.
|
Подскажитею. У меня проблемка. Когда начинаеться уровень с багги, меня с магнита скидывают, багги переварачиваеться вверх дном и я не могу в нее сесть. И меня в концеконцов добивают муравьиные львы. Что делать?
|
Corban_jum
Нужно в багги из гравипушки пальнуть. Он и перевернётся. |
Цитата:
|
Та вот в том и дело, что не хочет она переворачиваться. Да и как долбить, если она на нем не фокусируеться. Ну хотя ладно. Сейчас попробую еще раз.
|
По умолчания левой кнопкой мыши.
|
leshii
Тебе надо не по сталкеру долбать.. Смотри, короче. Спускаешься к его ногам, оттягиваешь их на себя (правая кнопка мыши) сталкер отъезжает немного и долбишь по нему. Вот он и слетит. Дальше просто пальнешь пушкой по щитку и проход откроется. И вообще проблемы с Episode One обсуждаются в отдельной соответствующей теме. |
Просто надо тянуть на себя тот железный кокон, в котором он висит. Ничего долбить не надо. Оттащи его назад и все.
|
Miravingin
Слушай, захожу я на свою ссылку, а там всего два абзаца и все. У тя также? SK0M@R0]-[ Врятли, мне кажется VALVe не потянет в одно время делать еще 2 эпизода и HL3. |
Кто-то в этой теме ранее обмолвился, что знает как играть без Steam. Подскажите - как?
|
Цитата:
|
Fall3n
Прога называется Source Pirate KiT3 В личке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |