Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

Taie 27.03.2007 16:41

Кажеться я тоже боюсь пауков...

KSAITER 27.03.2007 16:42

Taie
Правильно делаешь, они ведь своим укусом могут убить! Да и вообще это нормальная фобия.

Taie 27.03.2007 17:23

Самое страшно не укус , а когда их много и они начинают бегать по тебе и залезать тебе под одежду...бррррр

Maggot#1 27.03.2007 17:32

ПенивайЗа из сартира...

Raistlin Majere 27.03.2007 18:30

Смейтесь, нет: у меня знакомый боится динозавров.
Причём, настолько, что аж трясёт его всего.
Как-то в Московском парке (не помню уже названия) вместе проходили, так там фигуры этих животных были достаточно крупные.
Он прямо побелел на глазах и сказал, что хочет чаю. :))

А вы... пауки, пауки... :))

Здесь был Я 27.03.2007 23:35

Я боюсь штук на выходах и магазина , все время думаю , что щас они пропищат и меня повяжут(((

W1z@rd 27.03.2007 23:43

Древнейший
Цитата:

Я боюсь штук на выходах и магазина , все время думаю , что щас они пропищат и меня повяжут(((
Блин, у меня постоянно такое, даже не понимаю почему, я ни разу ничего/нигде/ни у кого не украл, а эти "устройства" прямо так воздействуют, ужас.

Raistlin Majere 28.03.2007 02:21

Цитата:

Во-первых, сразу вас вязать никто не станет. Для начала попросят проверить, не забыл ли кассир прочекать товар.
Даже если вдруг вы случайно прихватили какую-то вещь, всегда нужно спокойно себя вести, сказать, что совершенно вылетело из головы и прочее. Так что не стоит волноваться по таким пустякам.
У меня как-то мама выходила из канцелярии и при чеке обнаружилось, что у неё в сумочке блокнот. Она по телефону разговаривала и машинально положила в сумку вместе с мобильным его.
Ну да, покраснела, смутилась очень, извинилась... заплатила за него и ок.

Меня вот из этой серии волнуют иногда пропускники в метро. Меня как-то лет в 12 долбануло, видимо с того времени не особо спокойно через них прохожу. Так, на всякий, медленно стараюсь.

KSAITER 28.03.2007 08:57

W1z@rd
У меня такая же палитра чувств...
Raistlin Majere
Пусть нас вязать никто и не станет, но всё равно не очень то приятно, когда думают что ты вор, и начинают теббя щупать со всех сторон на наличие сворованного...

Raistlin Majere 28.03.2007 09:20

Цитата:

Пусть нас вязать никто и не станет, но всё равно не очень то приятно, когда думают что ты вор, и начинают теббя щупать со всех сторон на наличие сворованного...
Не имеют права. Вы законопослушный гражданин своей страны и добросовестный налогоплательщик (по дефолту). Так что никто насильно вас лапать не имеет никакого права.
Даже, если вы хоть 10 раз пищите. Да, попросить вас проверить свои вещи лишний раз. Да, полуутвердительно попросить открыть сумку или что-то ещё. Естественно, если вы откажетесь, уже могут последовать какие-то ответные действия со стороны охранников... но вам зачем такие проблемы то? Так что не стоит волноваться даже.

EFR 28.03.2007 11:55

Я боюсь не оказаться в нужное время в нужном месте, где моя помощь будет необходима... потом об этом жалеть всю жизнь и винить себя...

NightWish 28.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Raistlin Majere (Сообщение 1611815)
Так что никто насильно вас лапать не имеет никакого права.

но лапают. )
Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1612341)
Я боюсь не оказаться в нужное время в нужном месте, где моя помощь будет необходима

вот зачем думать о том, чего нет ? :)
Не строй сам себе психологические проблемы на пустом месте

EFR 29.03.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1612949)
Не строй сам себе психологические проблемы на пустом месте

Просто был случай, когда небольшой компанией пошли гулять. Брат с лдним парнем вышли на улицу и позвали меня с собой. Я не пошёл, сказав, что не хочу, там холодно. Они ушли. Стояли во дворе и разговаривали о чем-то. Но неожиданно, со спины, на них налители хакасы и начали лупасить. Но не ожидали, что брат раньше занимался рукопашкой и немного дзю-до. Он немного продержался. Просто был пьяный. Скажу сразу все остались живы. Но я пожалел, что не пошёл с ним. Ему тогда сильно по голове настучали. НО был бы я рядом, было бы подругому всё. С тех пор это моя головная боль.

Raistlin Majere 29.03.2007 10:09

Отвечу в своей любимой манере (благо отличный случай).

Вот если бы ты пошёл, то брат бы скорее волновался за тебя, чем за себя, потому совершенно потерял бы концентрацию и получил бы не только травму головы, а ещё и переломанные руки-ноги. И тебе бы, соответственно, досталось по первое число.

Так что не стоит играть с фразами "если бы".
Ищите позитив. Мне недавно старичок въехал в ж0пу на стоянке. Вместо того, чтобы думать о том, что если бы я не поставил машину сюда... надо представить, что если бы я действительно её не сюда поставил, а проехал бы дальше, мне в лобешник влетела бы встречка.
Так что, "Всё, что случается - к лучшему".

Butler 29.03.2007 12:31

Боюсь эскалатора, всегда думаю что ногу зацепит и всё...

KSAITER 29.03.2007 12:34

Igro-Man
У меня такая же фигня, только я боюсь, что когда он тебя поднимет наверх ты споткнёшься и упадешь. У меня уже раз так было, так что я теперь подбираюсь к экскалатору как Сэм Фишер!

NightWish 29.03.2007 13:05

Igro-Man
И что, ты не ездишь на нем вообще? :)

А мне наоборот нравится на нем ездить)))

SoVa 29.03.2007 17:39

Igro-Man
KSAITER
выход прост до безобразия-надо покупать машину.

pro.Only 29.03.2007 19:52

У меня есть пара фобий. Фу, ненавижу всяких пауков, жуков, оссобенно
когда они на твоей руке. Ещё такое когда всякие хомяки по твоей руке ползают. Впринципе не очень люблю связываться вблизкую в противными животными. Немного боюсь высоты. Боюсь ходить к зубному и впринципе в поликлиннику. Ну не оссобенно, но всё равно, страхово как-то.

W1z@rd 29.03.2007 22:27

Цитата:

ходить к зубному
Как же я раньше этого боялся, но боялся не потому что другие говорят что больно все делают там, а потому что в школе на собственном опыте испытал, что такое зубной врач в бесплатном кабинете, это было нечто. Но сейчас, когда можно сделать укол с обезболивающим, вообще никакого дискомфорта не испытываю, вполне спокойно могу сходить, если нужно будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.