![]() |
скрины MGS4, если кому интересно
http://gamemag.ru/?act=showart&id=12092 |
:eek: Что за *** с одним глазом изображён? Это точно не Big Boss и не Snake, из них харизматичнось, крутость так и прёт с первого взгляда, а тут седой дед какой-то. Посмотрите на Отакона нормальный молодой мужик, а из Снейка кого сделали? Прикалываются что ли? Да и где одна из главных фишек серии - stealth? Из скринов я понял что мы будем играть за РЕМБО, который недругов штампует сотнями. Хотя в последнем может я и не прав, но сделать такое со Снейком!!!!!!! Лишь одно меня успокаивает - у руля все ещё Хидео Кодзима.
|
ктонибуть знает где можно скачать монтажные фан видео по mgs >?
|
Цитата:
|
Я про "no place to hide" знаю, динамичный окружающий мир и т.д., но я же сказал сужу по скринам и возможно моё мнение на счёт этого ошибочно. А вот про внешний вид ГЕРОЯ остаюсь при своём мнении.
Кто ещё знает сайты на которых информация о MGS4 есть? Сюжет и всё такое. Добавлено через 14 минут(ы) 30 секунд(ы) Да кстати давно мучает вопрос. Что делает Raiden В MGS3? Консоли у меня нет поэтому и не знаю. Так вот, сижу и кусаю локти, жду когда и до нас PC'шников MGS3 доедет. |
Цитата:
|
Отсутствие стелса?
Хехехе, насмешили =) |
Я же не про 2-ю или 3-ю говорю а про 4-ю, блин! Зайдите по ссылке выше и узнаете.
|
Кстати, что то меня не удивило местоположения новой МГС... Напомню, Кодзима нам обещал что у нас отвалится челюсть...
|
Цитата:
|
Объясните мне, как получить комуфляж и снопу старика The End. Я делал ему 3 раз Hold Up, но никакого камуфляжа после битвы мне не дали. И объясните как получить его сайперскую винтовку.
|
СЕРИЯ MGS ОТСТОЙ SPLINTER CELL СИЛА И ЭТО ПРАВДА
|
Цитата:
ну а раз начал то отвечу что все наоброт и отстой сплинтер селл попсовая игра в которой нет не музыки не сюжета и не какой атмосферы !!!!!!!!!!!!!!!! |
Стыжусь, что у меня нету PS (никакого из них) и играл я только во вторую часть, которую успешно прошёл дважды, но всё вышесказанное чистая правда. Думаю, с СС можно даже не сравнивать, ибо не имеет смысла: МГС переплюнет его по любым параметрам.
|
Цитата:
|
Ща кого-то ждет бан
|
Цитата:
хоть и графика старая но она стоит времени я тоже играл только в мгс 2 на пк и в мгс 1 на пс one когда приобрету пс 3 куплю 3ию и 4ую хотя кто то говорил о порте на пк 3ей части чтож очень надеюсь |
У меня была первая часть, пока хард не полетел. Так обидно, я так и не успел пройти. Щас активно ищу, но похоже правда придётся через осла лить. 3-я часть, думаю, выйдет на ПК, только это будет уже Subsistence, ведь Substence вышел, значит и эта должна.
|
Цитата:
чтож скрестил пальцы :pray: |
Привет друзья.Не ожидал что моя фраза вызовет столько откликов.это сообщение для
Fxigr, Saladin, EP!C, B_Re@I .Я считаю что Splinter Cell лучше.Все мои друзья считают точно также.Вот мое мнение о вашем MGS. MGS делает упор на развитие персонажа и мощный сюжет о глобальном заговоре, а главный козырь SC –потрясающий геймплей.По мне уж лучше геймплей чем сюжет.Вы просто уже до безумия фанаты всего японского. Короче ребята Tom Clansy Splinter Cell – лучшая шпионская игра. P.S. как зделать чтобы у тебя появлялся рисунок под ником. Кстати ждите атаки моих друзей по поводу вашего MGS. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |