![]() |
Цитата:
|
СУПЕР! Как и все остальные эпизоды. Особенно понравились битвы на мечах.
|
Цитата:
|
действительно хороший фильм, достойное окончание саги. а космическая битва в начале великолепна
|
Цитата:
|
Фильм классный. Понравилось буквально всё, но мне он покозался немного скушноватым.
|
Так получилось что до этого эпизода я смотрел только 2 эпизод и вообще не очень любил Star Wars, но когда посмотрел 3 эпизод, купил сразу все эпизоды на ДВД и залпом сел просматривать, эффект был потрясающий. Что касается отдельно 3 эпизода, то он конечно великолепен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни арену на Геонозисе, какая там битва была во 2-ом. |
Цитата:
|
Блин, чё сцена с приказом 66 такая грустная? Ну убили почти всех джедаев,
ну не стало Ордена. Всё равно в последнем эпизоде джедаи победили и Орден начал возрождаться. |
Empire Scout
А я их смотрел в порядке 1-6, поэтому ни о чем таком не знал. А музыка в этот момент такая... Джон Уилльямс - гений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MosPo MC
да, это действительно грустный, момент, но фсёж не надо уходить ф оффтоп. |
Плохо, что в начале в кадре токо истребители джедаев, и нет таких боев больших кароблей.. Вот токо когда 2 корабля впритых обстреливают друг друга- это клёво получилось.. И жалко, что боё с Дуку обрезаный сделали.. А так фильм супер. Но "рождение" Вейдера, не особо впечатлило.. Надо было бы более трагически сделать.. ИМХО
|
а что может быть трагичнее чем узнать о смерти любимой.
|
D@rth$m1th
Трагичнее может быть только голос отечественного дублера Вейдера :lol: Испоганил все сцену. В этот момент все должны быть поражены, а вместо это зал тупо ржет над совершенно изуродованным голосом Джеймса Эрла Джонсона. |
Мой самый любимый фильм... Когда смотрел первый раз, пролил немало слёз :'( 3-й эпизод несёт в себе много глубоких мыслей
|
Iverson
полностью согласен. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |