Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

lelik1x1 16.07.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
И что тут такого смешного?
вложи несколько очков в шкалу слева от умений(большой плюсег внизу слева)

Так ети умения у меня прокачаны полностью:confused:

Sharky[uva.] 16.07.2006 13:35

Люди, так как вы мне не ответели про патч, то у меня есть другие вопросы.

1. Во время движения в игре на экране происходят микро-подергивания. Особенно это неприятно когда посвечиваешь вещи, аж глаза болят. Но это точно не тормоза, что на медиуме, что на минимуме тоже самое. Даже разрешение менял ничего не произошло. Мож это зависит от частоты экрана, вообщем подскажите, если, что знаете!

2. У меня на пиратке нет музыки и видео, есть ли полная версия Titan Quest'a?

MaRiuS 16.07.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Sharky[uva.
] есть ли полная версия Titan Quest'a?

Представь себе, нету.

Seerega 16.07.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Sharky[uva.]
1. Во время движения в игре на экране происходят микро-подергивания. Особенно это неприятно когда посвечиваешь вещи, аж глаза болят. Но это точно не тормоза, что на медиуме, что на минимуме тоже самое. Даже разрешение менял ничего не произошло. Мож это зависит от частоты экрана, вообщем подскажите, если, что знаете!

1. У меня тоже мерцания есть, можно включить в.синк. и будет чуточку лучше.
2. Я например посмател пиратку и т.к. в неё нереально играть с комфортом удалил. (Жду лицензию).

Lian 16.07.2006 13:45

Цитата:

Дрова на видюхе попробуй поменять...

MaRiuS 16.07.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Lian
Дрова на видюхе попробуй поменять...

А также установи последний Директ Икс.

Seerega 16.07.2006 13:46

Цитата:

1. У меня тоже мерцания есть, можно включить в.синк. и будет чуточку лучше.
2. Я например посмател пиратку и т.к. в неё нереально играть с комфортом, удалил. (Жду лицензию).

MaRiuS 16.07.2006 13:48

Seerega
А зачем два раза говорить одно и то же? :sml:

Seerega 16.07.2006 13:55

MaRiuS
Случайно из-за глюков инета.

Chaosman 16.07.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Chaosman91
Не внимательно читал. Попробуй так. Или попробуй скачать другой exe'шник, в первом посте на него есть ссылка. В свойствах exe'шника, на вкладке совместимость поставь галочку на против "запускать программу в совместимости с Windows 98/Me", а также поставь галочку напротив "отключить визуальноё оформление"

Ничего не помагло.:frown: Бду ждать лицензию.

MaRiuS 16.07.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Seerega
Случайно из-за глюков инета.

Бывает.
Цитата:

Сообщение от Chaosman91
Ничего не помагло.

Значит ты, что-то не правильно сделал.

ChaoSKnight 16.07.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от D_i_M_A_$
на этот плюс так много очков уходит. Даже кидать не хочеться...

Усё продумано - вложил очки в несколько необходимых умений и качай шкалу, чтоб добраться до более нужных. У меня, когда я вложил в шкалу 32 очка, на умениях было всего штук 8. Некоторые извращёнцы качают ещё при первом прохождении шкалу на максимум и у второй прфессии, чтоб добраться до одного скила.

Chaosman 16.07.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Значит ты, что-то не правильно сделал.

может быть но, но я все равно буду ждать лицензию.( осталось же не долго)

Sharky[uva.] 16.07.2006 14:48

Lian
Я поставил с последней мании бета-дрова для Нвидии, мож надо откатить на старые или у тебя теже самые?

Lian 16.07.2006 15:30

Sharky[uva.]
У меня драйвер версии 7.1.8.9, а видюха NVIDIA GeForce FX 5600XT

lelik1x1 16.07.2006 17:15

Всем у кого вылетает Titan quest

!!!!!!!ВСЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ TITAN QUEST!!!!!!!!
Купив версию Titan quest от Reloaded, вы столкнетесь с такой проблеммой, как вылеты в Windows каждые 5-15 минут. Чтобы такой гадости не происходило делайте так, как написано снизу. Даю гарантию 90%, что вылеты прекратятся, или будут намного реже.
1
http://files.gamenavigator.ru/patche...101_to_108.exe - качаем патч (5.2 Mb) до версии 1.08, когда запустите установщик то для установки нажмете на левую кнопку (у меня не было никаких надписей)
P.S:Для установки патча нужен оригинальный exe (и название должно совпадать-- “titan quest.exe”
2
http://www.gbw.ecyberworldcafe.com/f...ixedexeEng.rar - качаем nocd (4.2 Mb) для версии 1.08, и заменяем им оригинальный exe.
3
Оригинальный exe-- http://dl016.filefactory.com/get/i.p...0563d42dd04654 (или не оригинальный, хрен его знает, сам не качал)
После проведенных манипуляций гуля не вылетала ни разу

MaRiuS 16.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от lelik1x1
После проведенных манипуляций гуля не вылетала ни разу

Млин, я делал намного проще и у меня не вылетала.

Chaosman 16.07.2006 17:38

MaRiuS
А как ты изменил шрифт а то у меня тоже всякие квадратики

MaRiuS 16.07.2006 18:35

Chaosman91
Хм, у меня со шрифтами всё норм.

RiFF 16.07.2006 20:34

Че за нафиг ? У меня игруха даже на низких настройках тормозит!!! Комп: P4 2.0Ghz 512Mb RAM 128Mb Radeon 9600... вот тут чел где то писал что у него на такой же конфиге (правда у него 6600 стоит) даже на максимуме играть можно!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.