Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Rambo J.J. 04.06.2006 21:19

!!Drakula!!, http://www.igromania.ru/patches/?HitmanBloodMoney ;)

zerocool 04.06.2006 23:52

патч скачать можно с сайта мании насчет миссии в пороходе я сделал так не главные цели душил и кидал за борт (перед этим переоделся в охраника и кинул за борт) ,тот что в кочегарке бомбой замочил ,а капитана я за мочил так :замочил повара, переоделся ,яд в торт торт принес ему он поел и умер из сейфа в его кабинете взял картину и смылся

LightDragon 05.06.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Akchilug
FisKer
У тебя наверняка файловая система FAT32 она файлы больше 4 гигов не поддерживает. Надо ставить NTFS. Больше вроде нет причин, разве что что-то с Ромом... Попробуй к другу с винчом прийти )

А как с "фата" перейти на ntfs без переустановки винды?:mania:

Akchilug 05.06.2006 00:32

Цитата:

А как с "фата" перейти на ntfs без переустановки винды?
Существует масса прог по работе над хард диском но лично я так не делал, ибо после одной неудачной попытке пришлось таки переустанавливать Винды %((((

walkman 05.06.2006 11:45

Как обойти систему защиты у этой игры?А то одним Daemon Tools не получается:frown:

P.S.Уже нашёл.

walkman 05.06.2006 17:23

ХЕЛП!!Сделал всё как написанно на первой странице а игра всё равно пишет "Необходимый модуль безопасности не активируется".Может это быть из-за того что я ставил патч?

кот Базиля 05.06.2006 17:34

walkman
В общем после того как ты установил патч делаешь следующее:устанавливаешь Daemon Tools 4.03(ну он на диске игры!!!!)после того как установил Daemon Tools ты даешь мне свое мыло(E-MAIL)и я тебе скидываю ОБРАЗЫ и программу asr.Ты это все скачиваешь (это будет весить 47.3 кб-я тебе это все заархивирую).Ну вот далее ты жмешь правой кнопкой мыши внизу на панели на значок Daemon Tools и делаешь следующее:Выбираешь Virtual CD/DVD-ROM-Device0:No media-Mount Image и выбираешь файл который я тебе кинул на мыло(он называется x200x-hbm.mds).Далее перемещаешь в папку с игрой программу asr запускаешь ее и выбираешь файл HitmanBloodMoney(ну это exe файл-короче файл для запуска игры ну ты понял).И все игра запускается если же не получается то перезагрузи комп и запусти опять через asr!!!!
P.S.Игру запускай только через прогу asr!!!!!Больше никак!!!!!!!

Alex_skyline 05.06.2006 17:47

Hitman

Скажите пожалуйста, новый хитман действительно так хорош как разрекламирован. Я хочу его купить. Он достоин этого?:mania:

walkman 05.06.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от FisKer
walkman
В общем после того как ты установил патч делаешь следующее:устанавливаешь Daemon Tools 4.03(ну он на диске игры!!!!)после того как установил Daemon Tools ты даешь мне свое мыло(E-MAIL)и я тебе скидываю ОБРАЗЫ и программу asr.Ты это все скачиваешь (это будет весить 47.3 кб-я тебе это все заархивирую).Ну вот далее ты жмешь правой кнопкой мыши внизу на панели на значок Daemon Tools и делаешь следующее:Выбираешь Virtual CD/DVD-ROM-Device0:No media-Mount Image и выбираешь файл который я тебе кинул на мыло(он называется x200x-hbm.mds).Далее перемещаешь в папку с игрой программу asr запускаешь ее и выбираешь файл HitmanBloodMoney(ну это exe файл-короче файл для запуска игры ну ты понял).И все игра запускается если же не получается то перезагрузи комп и запусти опять через asr!!!!
P.S.Игру запускай только через прогу asr!!!!!Больше никак!!!!!!!

walkman23@yandex.ru
Alex_skyline
Достоин,можешь мне поверить

!!Drakula!! 05.06.2006 18:30

люди а патч пайдёт на пиратке и если да пойдёт ли на русской версии или придётся переустонавливать

walkman 05.06.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!!
БЛИН БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТВЕТИВШИМ!!!
ТЕПЕРЬ УСТОНОВИЛ И ПИШЕТ ПРОБЛЕМЫ С ПРОГРАМО ЭМУЛЯЦИИИ!
КТО ПОМОЖЕТ 10 + ИЛИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запускайте игрушку через "CureROM 2.0.1" скачать можно тут- http://curerom.net/modules.php?modid=1&action=show&id=7
Вот ссылка Daemon Tools 4.3HE - http://download2.times.lv/master/fil...mon403-x86.exe
Установите и открываете прогу, нажимаем Next> "Application Settings" в строке Application указываете путь к "exe" файлу игры, находится в папке с игрой называется "HitmanBloodMoney" нажимаете Next> в строке "Image Mounting Software" укажите используемый эмулятора, в строке "Backup Image" укажите путь к файлу"MDS" который вы распоковали, нажмите Next> в строке "Shortcut Name" введите название игры, поставьте голочку в каком месте создать ярлык, на по умолчанию на "Desktop" Next> "Profile Setting" здесь оставить по умолчанию, нажать Save на рабочем столе появится ярлык, запускать игру только с него.
Все разжевал!
P.S. Для эмуляции, используйте только проги в последних версиях "Daemon Tools 4.0.x", "Alcohol 120% 1.9.5 3823".
Сразу ставьте новые дрова, и "DirectX 9.0c" который идет вместе с игрушкой.
Должна пойти 100%

P.S.Спс Yareg'y
P.S.S.Этот способ работает только если игра не пропатчена

Gomerrrrr 05.06.2006 22:26

помогите в первой миссии в театре когда убиваешь первого гангстера комп перезагружается.Что делать?

Vilster 05.06.2006 22:30

2 варианта...
1)Переустановить игру...
2) взять у друзей у кого нет такого бага

кот Базиля 05.06.2006 22:36

Да вообще с этим ХИТМАНОМ полный геморой лично у меня когда установишь весит 4.13 гб а когда и вообще 3.30гб!
P.S. Ни у кого не было такой проблемы что в конце установки выявляется 7-Zip окно и там показаны до фига файлов которые повреждены и из-за этого игра не полнустью ставится никто не поможет в ПРОБЛЕМ и вообще у вас выглядит DVD диск какая картинка на лицевой стороне?

Axo-mi-Lanco 06.06.2006 00:53

ЛюДИ! КАК ПО ТИХОМУ ПРОЙТИ МИССИЮ С КРОКРДИЛАМИ?

Spi[R]it 06.06.2006 02:45

FisKer
Попробуй на другом компе поставить игру. У меня на лицевой стороне нарисован Хитман в кейсом в одной руке и с пистолетом с глушителем в другой, справа вверху - название игры, справа внизу 2 раза написано "Русская и английская версии". Глюков как у тебя не наблюдается.

=\/=SITH=\/= 06.06.2006 02:58

Gomerrrrr
Конфиг компа давай

Spi[R]it 06.06.2006 03:02

Gomerrrrr
Попробуй последние дрова поставить (например с диска с игрой если у тебя DVD) и DirectX с диска.

Big T 06.06.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от FisKer
Да вообще с этим ХИТМАНОМ полный геморой лично у меня когда установишь весит 4.13 гб а когда и вообще 3.30гб!
P.S. Ни у кого не было такой проблемы что в конце установки выявляется 7-Zip окно и там показаны до фига файлов которые повреждены и из-за этого игра не полнустью ставится никто не поможет в ПРОБЛЕМ и вообще у вас выглядит DVD диск какая картинка на лицевой стороне?

А у меня - 1,20 Гб. Всё идет без глюков. Нет звуков голоса и лицевой анимации:frown:

=\/=SITH=\/= 06.06.2006 10:33

Big T
У мну тоже самое, никто не знает как это исправить????
Цитата:

Сообщение от Big T
А у меня - 1,20 Гб.

Эт из-за того что у тя нет образа в папке.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.