Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Чемпионат Европы 2016 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141009)

dammitgun13 18.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12151251)
2-0 в какой вселенной минимум, если не секрет?)

Да, перепутал слегка. Забыл, что они второй закатили
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 12151262)
Лёгкая прогулка - влететь Италии 2:0 и мучиться с Ирландией первый тайм? Ну ладно.

Да прям мучались они, у них моментов в первом тайме уйма была. Видимо, должны были на первой же минуте забить

TRON 19.06.2016 00:12

Австрия должна лететь 4-0, по хорошему. Но португальцы видимо решили, что красивый финт равноценен голу.
Кристина кержаковит по страшному.
Теперь могут на контратаке получить к концу матча и потом вскрывать автобус остаток игры.

J-West 19.06.2016 00:15

Куарежма вместо передачи пытается обыграть двох, выпускает мяч и бомбит на арбитра.

Кто вообще решил, что выпускать этого стритболиста хорошая затея?

Talspar 19.06.2016 00:35

Какой же Роналду убогий. Уже второй матч подряд не отдаёт кучу передач партнёрам, находящихся в выгодной позиции, лупит из любых ситуаций и сейчас, компиляцией всего стал не забитый пеналь. Приятно смотреть.

TRON 19.06.2016 00:38

КриРо кажется лишил меня некоторого навара.
Не такой уж он и Пеналду, выходит...

$NeK 19.06.2016 00:43

Похоже Роналду и правда поменялся с тем мальчиком из рекламы телами.

Zenit4ik13 19.06.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12151322)
Похоже Роналду и правда поменялся с тем мальчиком из рекламы телами.

Тоже об этом подумал))

Joyst 19.06.2016 01:09

Португальцам пора выдавать российское гражданство, для них ничего не поменяется в плане результатов, а нам приятно будет.

Michail Shep 19.06.2016 02:35

Португальцев сглазили похоже реально. Столько моментов и по нулям. Венграм прет:)

-=Lost=- 19.06.2016 13:48

Португальцы по игре пожалуй одни из немногих, кто оставляет приятное впечатление. И в первом матче и особенно во втором. Нацелены на атаку, много движения, перемещений впереди, высокая активность на флангах с постоянным подключением защитников, ну и в пас стараются играть. Конечно может это из-за соперника, Австрия все-таки откровенно зажалась и дико отскочила. Но тем не менее.
Моментов создали за матч, как некоторые сборные и за 3 не создадут. Но такое дикое невезение конечно. Мяч летел куда угодно, кроме как в ворота. Надеюсь, что выиграют у венгров и выйдут с первого места. А Австрия влетит Исландии и поедет домой играть в 11 человек в своей штрафной.

ChaoSKnight 19.06.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12151556)
А Австрия влетит Исландии и поедет домой играть в 11 человек в своей штрафной.

Всё верно написал до этого, но разве исландцы не сидят в своей штрафной? Надо быть последовательным, вы восхищаетесь одними и тут же поливаете других за то, что не получается хорошо атаковать, хотя первые атакуют в 3 раза меньше.

То же относится и к нашей сборной кстати. Та же Италия даже не пытается проходить центр через пас, у них нет такой задачи, у них нет исполнителей, у них не та тактика. Они выиграли бельгийцев во многом потому, что быстро и точно забрасывали, и главный тут был Бонуччи, которому развязал руки Де Росси, отвлекая прессинг на себя. Во второй игре Бонуччи прихватили плотнее и итальянцы вообще буквально перестали атаковать. И это против Швеции. решило исполнительское матсерство одного игрока, который имел в 3 раза меньше голевых моментов, чем Смолов, но забил. В итоге "итальянцы классные" и тд и тп. Наши на их фоне даже больше ходят в атаку, хотя бы пытаются через центр против словаков выходить, в отличие от итальянцев, и выглядят эти забросы даже более оправданными, потому что Дзюба много выигрывает и реально часто у нас остаётся мяч. И какой вердикт их "болельщиков"? "Все гавно", "сборная дно", "состав не тот", "поленья" и тд и тп. Я не говорю, что итальянцы хоть сколько-нибудь плохи, это оправданная и годная тактика, даже с довольно большим браком она приводит к результату. Но когда наши используют ту же тактику по более привычной схеме, причём у нас вообще нет выбора из-за травм и вообще дееспособного состава сборной, то они сразу становятся плохими. А команды типа исландцев, которые имели забивают во втором тайме, не имея ни одного опасного даже полумомента у ворот соперника до этого, и выйдя на чужую треть поля 45 раз за игру, выходит молодцы.
Я кстати специально привёл 2 примера - сборную сильнее наших и сборную слабее наших. У всех один футбол. у всех вынужденно, у всех разное исполнение. Что поделать, если у нас не идет мяч в ворота из опасных позиций и достаточно много брака. Вот сейчас ребята если подсоберутся и всё же победят Уэльс, даже тогда большинство будет ныть про плохой футбол и находить какие-то бредовые огрехи. Это неизбежно, и очень обидно в этом свете за ребят. Такие "болельщики" даже такой спотыкающейся о мячсборной, которая была со словаками, не достойны. Отвратные люди

pankor 19.06.2016 14:37

Да можете смеяться, но я верю, что Россия натянет Уэльс. Расслабятся и победят.

ChaoSKnight 19.06.2016 14:40

кстати еще один момент - со словаками галвная проблема была в непонятном мандраже. Отсюда брак и нереализация. Тот же Смольников выглядел также, как выглядел Акинфеев против корейцев на ЧМ. Перегорели или еще что. Особенно запомнился момент, когда заработали аут ближе к своим воротам на минуте этак 60й и пешком его разыгрывали, как-то безучасно - Смольников куда-то убежал, потом после паузы его позвали. Вроде и старались что-то сделать, но почему-то без надежды и с трясущимися ногами

Joyst 19.06.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12151607)
кстати еще один момент - со словаками галвная проблема была в непонятном мандраже. Отсюда брак и нереализация.

Особенно в момент второго гола, когда вся наша команда буквально выключилась из игры, а словаки тем временем разыграли уже угловой. Кто-то давал друг-другу 5, кто-то поправлял щитки - а словаки уже играли. Это не мандраж и не брак, это банально непрофессионализм по отношению к работе.

Но в матче с Уэльсом я в них верю, там можно и нужно побеждать.

-=Lost=- 19.06.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12151597)
Всё верно написал до этого, но разве исландцы не сидят в своей штрафной? Надо быть последовательным, вы восхищаетесь одними и тут же поливаете других за то, что не получается хорошо атаковать, хотя первые атакуют в 3 раза меньше.

Я вроде бы нигде не писал, что Исландия является атакующей командой. Но в матче с Португалами они не так сильно и откровенно сидели в своей штрафной, как австрийцы. Да играли вторым номером, но пытались и контратаковать. Не так плотно садились и огрызались периодически, чего Австрия не делала. Они просто играли на вынос,а во втором тайме даже и не думалир об контратаках, хотя при желании можно было поймать соперника, т.к. очень большим числом португалы атаковали на чужой половине.
Итальянцев я поливал также кстати. А наш матч со Словаками я не видел, и про него ничего не писал. Проблема там в подборе стартового состава и расстановки игроков. Это другая история.

ChaoSKnight 19.06.2016 22:59

Ну не знаю. Вроде французам тут проигрывать нежелательно, так что составы должны быть основными. Так вот, я бы не трогал Жиру. как по мне он хорошо отыграл обе игры, и двигался нормально, и бил. Ну может Жиньяку дали шанс, а потом опять Жиру поставят, но если нет, то Дешам просто дурачок. Я кстати еще в конце той игры подумал, что он может жиру посадить и будет неправ
Хотя отмена, там и Пайе нет. Тогда точно просто ротация. ну его право, благо тут и ничья подходит, тем более есть на лавке топ игроки. Но может боком выйти все равно

PrivateJoker 19.06.2016 23:06

Да очевидно что Дешам делает, дает отдохнуть игрокам, которые провели 2 игры в старте, кроме защитников. Вот и получается Жиру, Пайет, Канте, Матюиди. Биг Мака выставят потом в основу разве что если он сегодня покер устроит на своих силах, но этого не будет, свой выход на замену Биг Мак полностью засрал. Без поддержки Пайета он не смогет что-то сделать толком.

Добавлено через 32 минуты
Коман Евро проваливает. Биг Мак плох, Сиссоко отвратителен, Гризман бледен. Погба вот уже трешку мог на своих ударах положить, да Кабай внезапно ничего не портит

-=Lost=- 19.06.2016 23:54

Погба уже 3-ю игру пинает болт на поле. Ему только со скамейки выходить. Один удар в перекладину и акробатика с порванной футболкой швейцарцу. Хотя по сравнению с первыми двумя матчами это прогресс.

J-West 20.06.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12152031)
Погба уже 3-ю игру пинает болт на поле. Ему только со скамейки выходить. Один удар в перекладину и акробатика с порванной футболкой швейцарцу. Хотя по сравнению с первыми двумя матчами это прогресс.

Что ты несешь, он 3 раза отлично бил и каждый удар мог голом закончиться.

WinSerg 20.06.2016 00:55

У Албании шансы на выход в 1/8 примерно равные 1%.
Им теперь три дня сидеть на базе и ждать? %)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.