Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Wrestling (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13954)

LittleBigDen 26.06.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Y2J (Сообщение 8143647)
Но кажется допустят немного звёзд со СмакДауна и Ро, ну а в основном наверно те, кто участвовал на Fatal-4-Way.

По слухам будет 2 Money in the Bank матча, и должно быть в одном будут представители SmackDown!, а в другом из Raw.

Y2J 26.06.2010 09:04

Ну надеюсь это ппв нас приятно удивит.

LittleBigDen 26.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Y2J (Сообщение 8145957)
Ну надеюсь это ппв нас приятно удивит.

Как я и думал, слухи оправдались. На вчерашнем SmackDown! объявили, что будет два MitB матча (в одном рестлеры и Ро, в другом из Смакдауна), а также Рей Мистерио будет защищать титул ВХЧ от Джэка Свагерра, используя право на рематч.
Еще на смакдауне, объявили, что у Макинтаера закончилась Виза, и он вернется в Шотландию, Тедди Лонг объявил, что возвращает Мэтта Харди в WWE, первое появление Коди Роудса на Смакдауне за долгое время, и появление нового рестлера - Альберто дель Рио.

SkipToMyLou 26.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8146875)
Как я и думал, слухи оправдались. На вчерашнем SmackDown! объявили, что будет два MitB матча (в одном рестлеры и Ро, в другом из Смакдауна), а также Рей Мистерио будет защищать титул ВХЧ от Джэка Свагерра, используя право на рематч.

А также Шеймус будет защищать титул ВВЕ от Джона Сины, использовавшего право на рематч.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8146875)
Винс МэкМахон объявил, что возвращает Мэтта Харди в WWE

Разве это сделал не Тедди Лонг?

LittleBigDen 26.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SkipToMyLou (Сообщение 8147063)
А также Шеймус будет защищать титул ВВЕ от Джона Сины, использовавшего право на рематч.

Разве Сина не использовал право на рематч на прошлом Ро?
Цитата:

Сообщение от SkipToMyLou (Сообщение 8147063)
Разве это сделал не Тедди Лонг?

Точно. Я почему-то думал про Лонга, а написал МакМахон.

SkipToMyLou 26.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8147112)
Разве Сина не использовал право на рематч на прошлом Ро?

Это я так, "для полной картины".

Y2J 26.06.2010 14:37

Спасибо за новости.
На рематч? Рей титул сохранит боюсь это точно.
То есть Макинтайр уходит?
Мэтт вернулся. Очень хорошо.

SkipToMyLou 26.06.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Y2J (Сообщение 8147126)
То есть Макинтайр уходит?

Кейфеб жив!

SkipToMyLou 28.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от PWInsider
Several readers sent word that localized advertising for the Money in the Bank PPV in Kansas City, Missouri promotes WWE champion Sheamus vs. John Cena in a Steel Cage.

Надеюсь для смэка также сделают "необычный" матч.

LittleBigDen 29.06.2010 07:37

На Ро объявили, что в МitB матче красного бренда будут учавствовать: Рэнди Ортон, Миз, Рон Киллингс, Крис Джерико, Эван Борн, Тедди ДиБиаси, Джон Моррисон, Эдж. Будет интересно посмотреть на этот бой, т.к. участники не последние из ростера.

Avalanche 29.06.2010 18:09

LittleBigDen, Думаю либо Ортон либо Борн возьмут чемоданчик.
П.С. на последнем Ро Нексус уж очень не красиво поступили... Думал все таки Сина с Шеймусом им по шее надают.

SkipToMyLou 29.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8159979)
Думаю либо Ортон либо Борн возьмут чемоданчик.

Борну ещё рано за главный титул бороться.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8159979)
П.С. на последнем Ро Нексус уж очень не красиво поступили... Думал все таки Сина с Шеймусом им по шее надают.

Спасти Стимбоата мог только Флэр.
ДВД и правда "маст си".

KHRC 01.07.2010 10:16

Хех, оказывается на форуме есть тема про Рестлинг. Надеюсь, здесь нету глупой агрошколоты которая болеет за "Терминатора" Сину и за наркошу Джеффа? Хотя, как я посмотрел на последних страницах, здесь вообще обитает только 3-4 человека.

dontshoot 02.07.2010 12:21

Всю жизнь болел за Джона Ciну и Жеффачку Харди.

Avalanche 03.07.2010 02:47

dontshoot, :D
Цитата:

PWInsider.com сообщает, что на прошлой неделе СМ Панк перенес операцию на руке.
На записях SmackDown! невезучий (второе серьезное повреждение за месяц после опасного рассечения на Over the Limit) экс-Чемпион появился с фиксирующей повязкой. Ожидается, что он выбыл из активного ростера на 6-8 недель.
Ппц просто. Смысл смотреть Смэкдаун для меня на эти недели утерян =\
Зато хоть хаер отрастет и не будет этой дурацкой маски.

KHRC 03.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 8171059)
Всю жизнь болел за Джона Ciну и Жеффачку Харди.

Надеюсь, это сарказм и издёвка над поколением Куй Тб.

Avalanche
Ну, новость уже давнишняя. Но вообще это отстойно, я надеялся на выйгрыш Панка на MitB, а теперь его там даже не будет. Наверно из за этой травмы и не объявляют ещё двух участников.

SkipToMyLou 03.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8175119)
Наверно из за этой травмы и не объявляют ещё двух участников.

Или из-за визовых проблем МакИнтайра.

SkipToMyLou 05.07.2010 21:25

Цитата:

WON сообщает, что WWE недавно наложили запрет на использование рестлерами чопов. Считается, что Винс МакМахон не хочет видеть чопы на своих шоу из-за того, что на каждый чоп болельщики реагируют характерным восклицанием Рика Флера (Woo!). Поскольку Флер работает в TNA, WWE не хотят, чтобы о нем даже косвенно упоминали на шоу.
Wooooo!

Y2J 06.07.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8166529)
Хех, оказывается на форуме есть тема про Рестлинг. Надеюсь, здесь нету глупой агрошколоты которая болеет за "Терминатора" Сину и за наркошу Джеффа? Хотя, как я посмотрел на последних страницах, здесь вообще обитает только 3-4 человека.

Сина мне кажется стал работать все лучше и лучше.
Перепушенный терминатор факт фактом, но все же.
Джефф Харди. Явный любитель школоло. Хотя он риальне мужик. Играет отлично. Заслуживает любви не только школяров, но и людей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SkipToMyLou (Сообщение 8185243)
WON сообщает, что WWE недавно наложили запрет на использование рестлерами чопов. Считается, что Винс МакМахон не хочет видеть чопы на своих шоу из-за того, что на каждый чоп болельщики реагируют характерным восклицанием Рика Флера (Woo!). Поскольку Флер работает в TNA, WWE не хотят, чтобы о нем даже косвенно упоминали на шоу.

МакМахон жжет))
Он думает, что все кто перешли из WWE в TNA, пребывают там из-за денег.
Они там отнюдь не из-за денег, ибо у них и так в кошелке не мало. Просто они сами понимают ровным счетом как и мы что WWE уже постепенно постепенно превращается в кукольный театр. Но держится. Из-за денег.
Хотя TNA переняв половину к своим кругам мне кажется не дало такой популярности и доблести себе не дало. И частично виной тому МакМахон.

KHRC 06.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Y2J (Сообщение 8186721)
Сина мне кажется стал работать все лучше и лучше.
Перепушенный терминатор факт фактом, но все же.

Нуу, меня, да и наверно всех и раздражает его одинаковая схема борьбы. В начале Сина вроде бьёт, потом вдруг падает и его избивают почти весь бой, потом вдруг он встаёт, реверсирует и проводит своё комбо, которое заканчивается его F-U или STF-U. Выполняет эту схему Сина отлично, но каждый раз никакого разнообразия.
Цитата:

Сообщение от Y2J (Сообщение 8186721)
Джефф Харди. Явный любитель школоло. Хотя он риальне мужик. Играет отлично. Заслуживает любви не только школяров, но и людей.

А вот Джефф мне не будет нравится пока мне не объяснят, почему он всем нравится?! Ну, все его экстремальные прыжки круты, но его внешний вид, ужос, почему людям нравятся порезанные чулки на руках?! Да и актёрская игра у него плохая. И я лучше буду болеть за Сину, который обосновано популярный, чем за Харди (за обоих, мне вообще оба не нравятся, один наркоман другой алкаш), которые чёрт поймёшь чем заработали такую популярность.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.