![]() |
Цитата:
|
Ну надеюсь это ппв нас приятно удивит.
|
Цитата:
Еще на смакдауне, объявили, что у Макинтаера закончилась Виза, и он вернется в Шотландию, Тедди Лонг объявил, что возвращает Мэтта Харди в WWE, первое появление Коди Роудса на Смакдауне за долгое время, и появление нового рестлера - Альберто дель Рио. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за новости.
На рематч? Рей титул сохранит боюсь это точно. То есть Макинтайр уходит? Мэтт вернулся. Очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ро объявили, что в МitB матче красного бренда будут учавствовать: Рэнди Ортон, Миз, Рон Киллингс, Крис Джерико, Эван Борн, Тедди ДиБиаси, Джон Моррисон, Эдж. Будет интересно посмотреть на этот бой, т.к. участники не последние из ростера.
|
LittleBigDen, Думаю либо Ортон либо Борн возьмут чемоданчик.
П.С. на последнем Ро Нексус уж очень не красиво поступили... Думал все таки Сина с Шеймусом им по шее надают. |
Цитата:
Цитата:
ДВД и правда "маст си". |
Хех, оказывается на форуме есть тема про Рестлинг. Надеюсь, здесь нету глупой агрошколоты которая болеет за "Терминатора" Сину и за наркошу Джеффа? Хотя, как я посмотрел на последних страницах, здесь вообще обитает только 3-4 человека.
|
Всю жизнь болел за Джона Ciну и Жеффачку Харди.
|
dontshoot, :D
Цитата:
Зато хоть хаер отрастет и не будет этой дурацкой маски. |
Цитата:
Avalanche Ну, новость уже давнишняя. Но вообще это отстойно, я надеялся на выйгрыш Панка на MitB, а теперь его там даже не будет. Наверно из за этой травмы и не объявляют ещё двух участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перепушенный терминатор факт фактом, но все же. Джефф Харди. Явный любитель школоло. Хотя он риальне мужик. Играет отлично. Заслуживает любви не только школяров, но и людей. Добавлено через 7 минут Цитата:
МакМахон жжет)) Он думает, что все кто перешли из WWE в TNA, пребывают там из-за денег. Они там отнюдь не из-за денег, ибо у них и так в кошелке не мало. Просто они сами понимают ровным счетом как и мы что WWE уже постепенно постепенно превращается в кукольный театр. Но держится. Из-за денег. Хотя TNA переняв половину к своим кругам мне кажется не дало такой популярности и доблести себе не дало. И частично виной тому МакМахон. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |