![]() |
messiah14 2 - 1 rocker
Скрытый текст: rocker 2 - 2 messiah14 Скрытый текст: messiah14 1 - 1 rocker Скрытый текст: rocker 1 - 2 messiah14 Скрытый текст: |
messiah14, почти как у нас с тобой)
|
Цитата:
|
Гроза убила нет в доме(починят наверно только завтра...
Поэтому обновить смогу только завтра( С планшета не дает.. |
С бумбарашем не коннектит, вечером еще попробуем.
В группе коннектило. |
починили нет)
обновил) |
И сейчас не сконнектило, я хз че делать.
|
underwoker,
Ну пробуйте завтра... 2 вариант кто-то сыграет от друга или из клуба.. 3-ий вариант рандом... 4-ый вариант,предложите свой вариант) |
От друга не варик из клуба не варик :(
|
почему из клуба не варик?
|
Цитата:
Тут варик, если у бумбараша есть возможность сыграть от друга. У меня никто в фифу не гамает поблизости. |
underwoker, не понял немного... а почему твои друзья должны играть в фифу? достаточно просто наличие интернета. щас тарифы у всех безлимитные, качнул фифу, установил и го! максимум 30 минут на все про все.
Цитата:
З.Ы. если ты чего-то не понимаешь, то это не дает тебе права считать обьект непонимания дурнями. |
Цитата:
Сегодня уезжаю до завтра. Сыграть сегодня уже явно не смогу, завтра вечером возможно. |
Цитата:
подумав по мне так логичнее дальше пропустить бумбараша,так как все же он лучше играет и думаю ты понимаешь что пройти у него шансов тебя 80 на 20... что скажешь? |
Цитата:
|
не идти в клуб, потому что это несовременно?))))
|
Цитата:
Я все равно хочу попытать счастья. Мало кто играет так же хорошо как бумбараш, потому играть с таким соперником что-то отдельное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |