![]() |
Цитата:
такую чушь мелешь сейчас нос маф ветрова маф кто за вудсона или неопределенный голос вбросит - маф не стала бы ветрова такой бред нести на третий день игры при проигрывающих мирных за мирную |
ВАСЕКС, дело говоришь.
|
Цитата:
Но. Ванзи, скажи пожалуйста, почему ты тогда Анноушку мирной посчитал? Да, я знаю что уже спрашивали, но очень хочу ещё раз, правда буду очень благодарна. И именно не что ты сейчас о ней думаешь, а почему посчитал мирной именно на тот момент когда сказал об этом, в первом или втором дне уже не помню. Плиз. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, во втором.
С каких это пор Ветрова, тебе жалко казнить мафа? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет, я тебя буду казнить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня еще одна смена есть. Так что все в твоих руках. |
Цитата:
|
А вообще у меня отчетливой парой идет щас Ветрова с Вудсоном.
|
Носик:
На лжи поймать не получается, то ли правду говорит, то ли хорошо выкручивается. Странность в поведении - все его мнения на самом деле не его, а мнение большинства, которое он запомнил и озвучил. Подмазывается ли он, или же просто считает себя нубом, неспособным найти мафию сам, а только с помощью "папок" - вопрос. |
EcitoN, а что насчет Носика думаешь? Носик-Ветрова - что думаешь?
|
Цитата:
|
Vetrova, "то ли то ли"... Ты недавно была уверена, что он мирный.
|
Vetrova, она с кем-то вела перепалку, и от нее веяло настолько сильно мирным игроком, что я не смог удержаться и отметил это
и что вы пристали ко мне с этим, считаю и считаю |
Vetrova, кем считаешь паркера и почему? свое мнение, без ссыланий на чужие факты
|
EcitoN, носик для тебя мирный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так хочу видеть Вудсона на виселице. |
Цитата:
Например сейчас ты ответил как истинный мирный. Я тоже по ходу дела наблюдаю за такими нюансами и отмечаю для себя самых мирных. Мне понравилась твоя мысль, вернее сама логика её. Не знаю смог бы маф так смело рассуждать. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так я его не могу назвать мафией. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |