![]() |
ну и провалище в последнем туре, просто пол команды на лавке :(
|
Плотненько вышло. 5 первых мест в 8 очках друг от друга, не припомню раньше такого.
В конце почти затащил, несмотря на сидящего на скамейке Обамеянга и вские травмы в прошлых турах, я уж думал, что выпал из борьбы. Чуток не хватило в итоге, буквально выхода Алекса Сандро какого-нибудь на поле. И Игорян меня подвел, так и не дождался сухаря =( |
Три очка до победы, жесть.
Но, один фиг, вся лига - дно. И Роналду с Суаресом не тащили. |
Плей-офф же как отдельный турнир будет?
|
Уже поднадоело в такое играть че-то. Больше паришься чем развлекаешься.
как и про ДТ могу сказать. Поэтому если новый турнир то не коцца |
Цитата:
|
messiah14, отлично, можно будет еще разок слить полноценно :D
|
$NeK, да, я иногда просматриваю составы участников лиги, у тебя это получается как ни у кого другого)))
|
пригорел немного с этого Лукаку, щас уточнил по журналу, взял его 5.11 после матча с ВХ где он сделал 1+1.
После этого терпел его ровно 4 тура, за который он заработал 2+2+1+1 очков, в итоге перед текущим туром решил продать его обратно и естественно он сразу делает дубль |
тупо не успел на 8 минут сделать замены. из метро зашел, а когда уже сделал замены - увидел, что 38 минут... ппц какой-то.
|
Сегодня уже очередной тур АПЛ, не забываем про замены
|
Не забываем про дедлайн. Сегодня решил пару неочевидных поставить, надеюсь взлетят
|
Варди будет играть?
|
pankor, нет.
|
Цитата:
|
лол, забыл сделать замены в прошлом туре, набрал больше очков, чем лидеры лиги, вчера долго думал над заменами, учитывая календарь Мидлсбро поставил себе Вальдеса и Баррагана, в итоге первого даже в заявке нету, второго заменили на 34 минуте >_<
|
А я не смог сделать замены, не был вчера вообще в интернетах. В первый раз вроде в сезоне, и потерял уже очков 15 на этом, неплохо так...
|
У Алли третий дубль подряд, а его ни у кого нет.
Сейчас все поставят его на Вест Бром и уйдет с 2-3 очками. |
WinSerg, у меня он есть.
Добавлено через 8 часов 31 минуту Потихоньку вверх ползу. Вряд ли догоню наших топов, но хоть не в самом низу терь |
Не забываем про замены под сегодняшний тур АПЛ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |