![]() |
Цитата:
|
Ash wooD, такие лоты как бб-коды так и юзербар не нужно тогда в чёрный ящег класть, а надо сразу выкладывать в свободный доступ, тогда и желающих приобрести данный товар будет великое множество и ставка будет несоизмеримо выше.
|
Jack of Еvil, поэтому и пришлось тебе врать
Цитата:
|
Цитата:
Ash wooD, а тот кто у тебя на авке красуется сделал бы так как я рекомендую.) |
Ash wooD, ну дык я бы никому и не сказал, мне с тобой в загадки поиграть интересно было -__- или шантажировать ребе за крестики, например.
|
забавно. год реги так легко без конкуренции особой уйдет ко мне. неужели никто не хочет повыше поставить?
|
Нафиг он кому нужен. Откат до 06 в целях увеличения кармомета или просто апгрейд оного до 3 я бы еще взял.
|
Jack of Еvil, надо было сказать, что никому бы не сказал, я бы тебе пароль сказал.
|
DeaDTitaN, мы и так олдфаги, зачем нам этот лишний липовый год? Вот если б лет пять конечно, то могет быть.)
|
Цитата:
Цитата:
В следующий раз пару словариков попробую хотя бы на пару часов каждый. Долгий стресс тест хочу видюхе устроить. |
так это за прошлый раз и не за пароль же.
|
Энивей, может в следующий раз хотя бы четыре лота сделать?
|
ок.
|
Цитата:
|
Словарь используй, подбор символов всю твою жизнь займет.
|
Jack of Еvil, так это только если по русскому словарю из маленьких букв я просчитывал. :3
В случае, если в пароле циферги и символы так это ваще нереально в этой жизни взломать такой пароль.) |
А бустеры плюсомёта будут? Хочу себе полюсомёт как у карлсона...
|
Цитата:
А вообще я хочу разрешение на анимированное фото профиля, впрочем уже писал об этом. Просто статус, тем более разовый - это несерьёзно, учитывая что, по большому, счёту всем насрать какой у тебя статус и аватар. |
Цитата:
|
а подарить можно же вроде свою покупку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |