![]() |
M@X3D
что значит с вирусом:Grin: ставь на видео дрова новые и сноси русик |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б ломаный екзешник нашёл... Кстати, я где-то видел, что вышел уже патч 1.2!!! Есть ли к нему NoDVD? (миниобразы ф топку!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Satan
Гражданин, ваше мнение не спрашивал, кто просил тому дал. По шире глаза бы раскрыл и увидел бы по первой ссылке патч 1.2. |
M@X3D
Да дрова не надо, просто русик не устонавлевай и всё!!!:) |
Народ, помогите! У меня звук в игре заедает... и происходит это, только когда я нажимаю кнопки. Если я ничего не нажимаю, звук нормальный, нажимаю, он как бы повторяется по 2 раза! Что делать?
|
Попробуй переустановить звуковые дрова.Должно помочь.
|
Заранее извиняюсь, топ не читал, знаю требования большие, игра у меня жутко тормозит (на некст-ген контенте), поставил патч 1.1, не помогло, характеристики моего компьютера:
Pentium D 3.0Ggz GeForce fx 7800 GTX 256Mb 1gb ddr-2 (dual channel 512*2) Остальное думаю не важно..подскажите что делать? |
DorT28
тормозит не у тебя одного. Даже на топовых компах тормозит. Во всём виновата плохая оптимизация:frown: Уже вышел патч 1.2, попробуй его установить(сам не пробовал). З.Ы. А вообще мог бы пролистать страниц 5, об этом уже говорилось много раз:wnk: |
Как можно избежать вылета игры в Англии. Там почти в самомо начале, когда включаеш рубильник и появляется электричество (рубильник за оградой), мужик по рации начинает базарить что-то про экскалибур и игра каждый раз вылетает. Играю без руссификатора, чисто на английском.
|
Очень хочу NUDE PATCH для TOMB RAIDER LEGEND! Он еще не появился? Если кто знает где достать - киньте, пжлста, ссылку в личку.
|
Открылся код. Но не используется. Как правильно его вводить? Написано - зажать пробел и нажать 1. Но ничего не происходит!
|
Darth Smith
нужно это в самой игре |
exp_a
Разумеется. Всё равно не получается. |
При битве с боссом в Англии, его нужно ударить 4 клетками по голове,
но первый с лева механизм неработает. Помогите!!! |
Цитата:
|
Товарищи, а NoDVD для версии 1.2 есть (ехе-файл)?
Добавлено на следующий день: Кто-нибудь может дать сцылко на патч 1.2 и NoCD (если есть), а то по верхней сцыли патч не качается (у меня модем)? ^^ |
FingeR
Объясню в общем - в этом месте надо сначала люстру крюком раскачать - она ударит в колокол. Потом на шест слева от колокола залесть и на него запрыгнуть(с шеста). Я точно уже не помню, но попробуй.:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |