Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

CrazyYura 12.06.2013 17:35

PerfectMan, тем, что ты не посмотришь американское ТВ.

PerfectMan 12.06.2013 17:49

CrazyYura, сходи мозги уже купи. Хватит посты набивать.

Firiam 12.06.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10947638)
тем, что ты не посмотришь американское ТВ.

Жги ещё.

Companion In 12.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10947634)
PerfectMan, а не довольны наверное потому что из-за постоянного онлайна и политикой с б/у играми, пиратить будет очень тяжело)))
Они же всё это замутили ради борьбы с пиратством, я так полагаю.

Это же просто смешно. От всех этих защит на протяжении многих лет страдают только лицензионщики. Или мы с пиратским рынком вообще не знакомы?

Разрешите представить: никакой привязки к диску, никакой привязки к онлайну, никаких отличий от лицензионной версии кроме вышеперечисленных. Конечно это сейчас пк версия, но вопрос только в желании пиратов и спросе.

Что касается консолей - у ps3 нет требования к периодическому подрубанию консоли к инету - много на ней пиратов?

Борются они со вторичным рынком прежде всего, ну и своими преданными фанатами как обычно.

KiLlerS 12.06.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 10947707)
никаких отличий от лицензионной версии кроме вышеперечисленных.

есть - русскоязычный перевод, зачастую лучший чем у наших издателей

Companion In 12.06.2013 18:56

Ну да, или возможность выбрать оригинальную версию озвучки. Запамятовал : )

DoctorWagner 12.06.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 10947556)
Если практика покажет что так можно делать, то сони так сделает. Платный мультиплеер тому прямой пример. Также требование постоянного онлайна в diablo III, зараза распространенная убейсофтом. Глупые мысли не отсеченные народным игнором становятся нормой. Если бы мне несколько лет назад сказали, что за просмотр телевизора надо будет платить (я не про one сейчас), я бы посмеялся, а не так давно кто-то мне писал про оплату телевидения сейчас, как пример нормы.

Это все конечно понятно, но телевизор, планшет, телефон или ноутбук, это все многофункциональные устройства, а консоль нужна исключительно для игр. Выходит, уберите интернет и она станет совершенно бесполезным куском металла и пластика.

Fonzy 12.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10947634)
PerfectMan, а не довольны наверное потому что из-за постоянного онлайна и политикой с б/у играми, пиратить будет очень тяжело)))
Они же всё это замутили ради борьбы с пиратством, я так полагаю.

А какая связь между этими идиотскими ограничениями и пиратами? Пиратам то как раз на них пофиг будет, если консоль ломанут конечно.

Кстати, а что если звук с консоли выводить через hdmi на телек, а с телека через аналоговый выход на колонки? Такое возможно вообще?

STEN.47 12.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 10947556)
Если бы мне несколько лет назад сказали, что за просмотр телевизора надо будет платить (я не про one сейчас), я бы посмеялся, а не так давно кто-то мне писал про оплату телевидения сейчас, как пример нормы.

Кабельному и спутниковому ТВ уже черт знает сколько лет.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10947857)
Это все конечно понятно, но телевизор, планшет, телефон или ноутбук, это все многофункциональные устройства, а консоль нужна исключительно для игр. Выходит, уберите интернет и она станет совершенно бесполезным куском металла и пластика.

Уже нет. И ничего ужасного в этом нету. Другое дело как это все подают.

KiLlerS 12.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 10947889)
Кстати, а что если звук с консоли выводить через hdmi на телек, а с телека через аналоговый выход на колонки? Такое возможно вообще?

Да, но качество звука будет зависеть от качества звуковухи телевизора. Как правило качество УГ

Firiam 12.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10947890)
Другое дело как это все подают.

А подают это как медиа-центр одни и как узкоспециализированную игровую платформу другие. Причём при всём более широком обхвате аудитории, первый умудряется показывать своё анти-потребительское отношение.

KiLlerS 12.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10947890)
Уже нет. И ничего ужасного в этом нету. Другое дело как это все подают.

кому как. Мне к примеру не нужно, что бы она стирала и варила кофе.

HeatherMason 12.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 10947889)
А какая связь между этими идиотскими ограничениями и пиратами? Пиратам то как раз на них пофиг будет, если консоль ломанут конечно.

Ну я имела ввиду, что как раз ломануть будет сложно из-за всех этих онлайн-проверок и пиратства не будет.. Смысл вообще тогда этого постоянного подключения к Интернету?
Проехали, я уж лучше буду молчать, всё равно не шарю))

STEN.47 12.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10947903)
А подают это как медиа-центр одни и как узкоспециализированную игровую платформу другие. Причём при всём более широком обхвате аудитории, первый умудряется показывать своё анти-потребительское отношение.

Вот они ключевые слова.
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10947905)
Мне к примеру не нужно, что бы она стирала и варила кофе.

Раньше тоже говорил что мобильный должен только звонить и передавать СМС, но прогресс не стоит на месте.

Fonzy 12.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10947910)
у я имела ввиду, что как раз ломануть будет сложно из-за всех этих онлайн-проверок и пиратства не будет.

То-то на ПК эта привязка к онлайну пока ни одну игру не спасла от взлома, ну кроме диаблы 3, где вычисления непосредственно на сервере происходят. А учитывая, что тут такого не будет - гемора это добавит только честным покупателям лицензии.

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10947898)
Да, но качество звука будет зависеть от качества звуковухи телевизора. Как правило качество УГ

Других вариантов подключить такую консоль к колонкам без оптического входа нету? Может какие переходники есть из оптики в аналог? Я видимо чего-то не понимаю в современных способах вывода звука не через уг-шные динамики телевизора, как оно у нормальных людей организовано - ресивер + пассивная акустика? Это же дорого довольно, в несколько десятков тыщ обойдется.

KiLlerS 12.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10947926)
Раньше тоже говорил что мобильный должен только звонить и передавать СМС, но прогресс не стоит на месте.

я не против, если обе консоли будут медиацентром. Но вот честно, мне не нужны функции связанные с общением. По крайней мере, пока консоли не войдут в обиход, как сотовые и стационарные компьютеры. Иначе общаться будет просто не с кем.
Я наверное отстала от жизни, но честно не представляю ситуацию, когда бабушка (женщина в возрасте скажем так) возьмет себе консоль (именно консоль, а не ноут или планшет), для того, что бы общаться с внуками не отходя от телевизора.

CrazyYura 12.06.2013 19:55

KiLlerS, такого долго еще не будет.)

KiLlerS 12.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 10947967)
Других вариантов подключить такую консоль к колонкам без оптического входа нету? Может какие переходники есть из оптики в аналог?

каки писала выше - ресивер (6000 руб). Подключаешь к нему до 4 мультимедийные устройст, и выводишь видео на телек\монитор, а звук на акустику.
есть конечно переходники, но 5.1 работать скорее всего не будет

STEN.47 12.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10947972)
Я наверное отстала от жизни, но честно не представляю ситуацию, когда бабушка (женщина в возрасте скажем так) возьмет себе консоль (именно консоль, а не ноут или планшет), для того, что бы общаться с внуками не отходя от телевизора.

Ну так бабушки и сейчас ноуты с компами себе не берут для этого. Они и телефоны, да и всю технику, берут себе попроще.

Fonzy 12.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10947985)
каки писала выше - ресивер (6000 руб)

Ресиверы - они же вроде для пассивной акустики? А у меня активная, с усилитиелем, встроенным в сабвуфер.

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10947985)
есть конечно переходники, но 5.1 работать скорее всего не будет

Эт понятно, лишь бы нормального качества 2.1 осталось.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.