![]() |
CD Projekt RED: Работа с PS4 — мечта, ставшая явью
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, какая разница, какие там отличия. Главное, чтоб игра в целом добротной получилась.
|
Цитата:
|
Aferus, а я и не собираюсь сравнивать, речь про новость в которой разработчики выделяют именно ps4.
|
Цитата:
|
~GERALT~, lol. Тут дело, как мне кажется, не в мощном компе, а в дяде Гейтсе и архитектуре. Консоль с 256 Мб видео (если равнять по времени - примерно Geforce 7600) И 512 Мб выдает шикарную картинку на BTS и LoU. Наврятли пользователи PC могли бы себе такое позволить
|
KiLlerS, у PS3 256 в GPU и 256 отдельной, а в xBox 360 512 общей.
|
Цитата:
Скрытый текст: А технология шерсти двух (всего двух) волков просаживала на 270 фпс (с 410 без симуляции шерсти до 140 с симуляцией) на Nvidia Titan, стоит ли говорить о том, что 1 титан мощнее обеих консолей вместе взятых? |
~GERALT~,
Уже давно известно, что версия BF4 для карент гена хуже BF3 для него же. |
Хватит обсуждать пк, обсуждаем игру. А её (игру) выдвинули на VGX в формате самой ожидаемой в 2014 году.
|
Цитата:
|
Видео гейм... Х как расшифровывается?
|
Цитата:
|
Вот одна из тех игр, ради которых я возьму плойку или бокс.
|
Цитата:
А Battlefied всегда был серией чисто ПК, тут и удивляться нечего. Мультиплатформа, к тому же заточенная в основном под ПС, на обоих консолях убого смотрелась последние 2 года. Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер 7 числа.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
woodson,
На второй гифке случаем не избушка деда людоеда? |
Вторая гифка напоминает болота из первой части. Это крутотенюшка, учитывая и некоторые предыдущие скрины, которые по визуалке были такой дикой отсылкой к первой игре.
Алсо Геральт в броне. Опять вывернутся как с доспехами Ворона? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |