Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 12.04.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10856828)
Значит драконы в видео не истинные драконы, они чем то мне напомнили виверну над воротами в оригинале.

Согласен, и правда похожи.

Но если место действия не Лордран, то это могут быть и настоящие драконы.
Хотя я на самом деле не вполне понимаю, Лордран - это название планеты/мира в целом или просто географического региона?

MaNiа 12.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10856835)
Согласен, и правда похожи.

Но если место действия не Лордран, то это могут быть и настоящие драконы.
Хотя я на самом деле не вполне понимаю, Лордран - это название планеты/мира в целом или просто географического региона?

Мне кажется что Лордран это определенная местность, что то вроде королевства которое объединяет в себе несколько земель. Не думаю, что это планета или мир в целом.

LamaDrama 12.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10856828)
Значит драконы в видео не истинные драконы, они чем то мне напомнили виверну над воротами в оригинале.

Пока тут идут думы и помыслы, спикер-разработчик прямым текстом говорит: "Тут вот виверны летают".

MaZayX 13.04.2013 20:25

Мрачная стилистика понравилась. Вопрос назрел - стоит приобретать первую часть что бы вникнуть в сюжет или же поберечь свои нервы для 2й части?

NA204 13.04.2013 20:26

Новые скриншоты

Добавлено через 1 минуту
MaZayX, Т.к. это сиквел, а не как в прошлый раз, настоятельно рекомендую приобрести первую часть. К тому же сюжет здесь далеко не на последнем месте.

methosean 13.04.2013 20:42

Еесть такое мнение
Скрытый текст:
Я так понимаю, что они решили с параллельными измерениями поиграться. Связанными с Лордраном, например, при помощи тех гигантских деревьев, которые мы видели в Ash Lake.

А теперь по сходству с картиной - нарисованный мир же был чем-то вроде склада с игрушками, опасными для богов. Присцилла с ее лайфхант-способностью, камень, позволяющий создавать оккультное оружие, спелл от Вельки и броня ее последователей. Возмножно, что оригинал был чем-то диаметрально противоположным (что и объяснит различие между тьмой картины и солнечной панорамы оригинала) - последним убежищем богов, например, которое и осаждают психанувшие виверны.

Это как королевские леса - без полулитры и не догадаешься, что это даркрут в далеком прошлом, который мы проходим задом наперед бгг

MaNiа 13.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от MaZayX (Сообщение 10858023)
Мрачная стилистика понравилась. Вопрос назрел - стоит приобретать первую часть что бы вникнуть в сюжет или же поберечь свои нервы для 2й части?

Стоит поиграть в Dark Souls и в Demon's Souls.

SimpleNyan 14.04.2013 00:01

На всех скринах одна и таже броня+пропорции ГГ одинаковы,неужели это значит,что слухи по поводу отмены кастомизации персонажа правда?
methosean,
Скрытый текст:
это тоже вариант,ариамис вообще самое таинственное место в игре,взять хотя бы тушу которая загораживает проход сверху к Присцыли,хотя я еще подумываю насчет обычного перемещения во времени,например:в трейлере ГГ был явно около/на поле боя и я думаю это была война между богами и драконами,отсюда и истинный дракон+вулканы на заднем плане похожи на результат "огненных смерчей" ведьм.

Mamoru 15.04.2013 21:45

Возможно для демки одежду не меняли, и скринов понаделали в этой броне. Это же еще не релиз.
Отсутствие разной брони бред, ибо это будет фэйл. Думаю они это понимают.

The_Shrike 15.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 10858429)
На всех скринах одна и таже броня+пропорции ГГ одинаковы,неужели это значит,что слухи по поводу отмены кастомизации персонажа правда?

ага, когда Скурим готовился к выходу, писали, что шлем с рогами нельзя будет снять.
Я надеюсь, объяснять к чему это я написал, не нужно)

MaNiа 15.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 10861263)
Возможно для демки одежду не меняли, и скринов понаделали в этой броне. Это же еще не релиз.
Отсутствие разной брони бред, ибо это будет фэйл. Думаю они это понимают.

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 10858429)
слухи по поводу отмены кастомизации персонажа правда?

Я думаю кастомизация и броня не как не связаны. Я под словом кастомизация понимаю, смена волос, формы головы, носа и тд и тп, но не как не билд персонажа. Я думаю кастомизацию они могут смело убрать, так как она не имеет не какого значения в игре.

SimpleNyan 15.04.2013 23:58

MaNiа, и это и имел ввиду,надеюсь они этого не сделают,для меня это всегда важный аспект в РПГ,просто иначе я чувствую себя ограничено.

Zacky1991V 16.04.2013 01:45

В шапке 2013-2014, они с датой не определились еще что ли? В этом году как я понимаю не выйдет. И вообще мне кажется, что она еще и на новое поколение заглянет.

MaNiа 16.04.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10861527)
В шапке 2013-2014, они с датой не определились еще что ли? В этом году как я понимаю не выйдет. И вообще мне кажется, что она еще и на новое поколение заглянет.

Пока точной даты выхода нету, но авторы сказали, что не стоит ждать игру в этом году.

Амодеус 16.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10861283)
Я под словом кастомизация понимаю, смена волос, формы головы, носа и тд и тп, но не как не билд персонажа. Я думаю кастомизацию они могут смело убрать, так как она не имеет не какого значения в игре.

Кастомизация - приятная мелочь, но в этой игре она реально не имеет особого смысла. А вот отсутствие кастомизации могло бы значить, что больше внимания уделят личности героя. И вот тут я немного жалею о выбранной стратегии недоговорок в сюжете =(

Mamoru 16.04.2013 17:35

Вот в Демон Соулс там даже когда ты в форме духа, внешность не искажается, и там костомизация имеет смысл. Но в Дарке, по большей части бегаешь в форме духа чтоб не лезли игроки. А если же в форме человека, то наверняка весь в броне, где и лица не видно. Думаю без такой костомизации игра ни чего не потеряет. Хотя конечно не хотелось чтоб её убирали)

Амодеус 17.04.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 10862186)
Но в Дарке, по большей части бегаешь в форме духа чтоб не лезли игроки.

Вообще, было прикольно видеть самого себя в виде нежити с торчащими из-под капюшона волосами, хотя, согласен, искажение - решение весьма сомнительное.

woodson 31.05.2013 20:58

Шикарные арты

NA204 31.05.2013 21:38

woodson, Это официальные?

woodson 31.05.2013 21:48

NA204, Слили.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.