![]() |
Цитата:
Но если место действия не Лордран, то это могут быть и настоящие драконы. Хотя я на самом деле не вполне понимаю, Лордран - это название планеты/мира в целом или просто географического региона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрачная стилистика понравилась. Вопрос назрел - стоит приобретать первую часть что бы вникнуть в сюжет или же поберечь свои нервы для 2й части?
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту MaZayX, Т.к. это сиквел, а не как в прошлый раз, настоятельно рекомендую приобрести первую часть. К тому же сюжет здесь далеко не на последнем месте. |
Еесть такое мнение
Скрытый текст: |
Цитата:
|
На всех скринах одна и таже броня+пропорции ГГ одинаковы,неужели это значит,что слухи по поводу отмены кастомизации персонажа правда?
methosean, Скрытый текст: |
Возможно для демки одежду не меняли, и скринов понаделали в этой броне. Это же еще не релиз.
Отсутствие разной брони бред, ибо это будет фэйл. Думаю они это понимают. |
Цитата:
Я надеюсь, объяснять к чему это я написал, не нужно) |
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа, и это и имел ввиду,надеюсь они этого не сделают,для меня это всегда важный аспект в РПГ,просто иначе я чувствую себя ограничено.
|
В шапке 2013-2014, они с датой не определились еще что ли? В этом году как я понимаю не выйдет. И вообще мне кажется, что она еще и на новое поколение заглянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в Демон Соулс там даже когда ты в форме духа, внешность не искажается, и там костомизация имеет смысл. Но в Дарке, по большей части бегаешь в форме духа чтоб не лезли игроки. А если же в форме человека, то наверняка весь в броне, где и лица не видно. Думаю без такой костомизации игра ни чего не потеряет. Хотя конечно не хотелось чтоб её убирали)
|
Цитата:
|
|
woodson, Это официальные?
|
NA204, Слили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |