![]() |
Zacky1991V, по тестам вряд ли серьезные различия, но работают что tab2 7", что 10" очень даже плавно, мне понравилось, думаю, даже лучше предыдущего поколения.
|
Подскажите пожалуйста что выбрать:
Philips Xenium X622 или Philips Xenium X623. Главным критерием выбора было наличие большой батарее, тк не люблю когда быстро разряжается + цена (до 6т.р.) Вопрос таков, что все таки из этих 2-х взять? Или может быть есть что то получше? |
Stup, Если приоритетна ёмкость батареи и продолжительность работы, то бери 623.
|
Stup, Ну телефоны то весьма разные, один классический моноблок, а второй вообще сенсорный. Работают они оба очень долго (до 20 часов активного экрана, пара-тройка недель в режиме звонилки), вот только если х623 это типичная звонилка, к которой особо придраться не к чему, то х622 уже сенсорный и требования к нему соответствующие. К сожалению, экран в нем резистивный, не особо чувствительный и яркий, следовательно, пользоваться будет неудобно, ОС тут от производителя, с поддержкой только java, хотя и виджеты простенькие имеются.
Подводя итог. По времени работы ты лучше вряд ли что найдешь, но если 623 это нормальная звонилка, то х622 не очень законченный сенсорник с плохим экраном и ПО. Если тебя такой расклад устроит, т.е. не требуешь от телефона функциональности даже дешевый смартфонов за 5-6 тысяч, то можешь брать любой, даже сенсорный, в противном случае, я остановился именно на обычной звонилке х623. |
Ребята нужен ваш совет. Через месяца полтора буду брать себе тело новое но так до конца таки и не определился для себя что лучше поэтому нид хэлп.
1) Кандидат который весьма нравиться Samsung Galaxy S2 лично для меня всем хорош кроме - Отсутствие HD экрана - Страх того что еще полгода-год и Самс забросит обновы а тело брать думаю на полтора а, то и вовсе два года. Но в то же время он меня поткупает весьма мощным железком и отличной камерой 2) Sony Xperia S Всем нравиться но отталкивает чуть высокая по сравнению с СГС2 цена и сегка стремный уже адрено 220 3) Samsung Galaxy Nexus отталкивает единственное что стекло не Гарила но манит долгая поддержка гугла по цене мне выйдет за Сертефицированую модельку как СГС2 Что посоветуйте брать из этого списка? |
Цитата:
Сам пользуюсь Нексусом вторую неделю - полёт нормальный в этом плане. Даже есть видео, где по нему водят ключами и ножом - царапин нету. |
Artem1372
Ну за все время юзанья разных телефонов а именно лет 10 уже то не разу их не ронял хотя одно падения Нокия 6300 на кафель не в счет ) А так с телефонами всегда аккуратно обращаюсь и когда перепродаю то люди еще спрашивают а, пользовался ли им вобще хд? Как Нексус в повседневном юзанье и просмотре фильмов\игр лагов нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar
Artem1372 Мерси буду думать что лучше из этих двух агригатов взять если появиться доп вопросы обязательно их озвучу |
Вот ссылка на мой пост, где я описал свою покупку.
Решил что буду брать либо галактику 3 или афоню 4с, но вот проблема, + и - того и другого знаю, галактику 3 держал в руках, все хорошо, завтра пойду афоню щупать, но вот никак не могу определится, адекватные люди, выскажите точки зрения, просто переходить с моего самса galaxy ace, то оба будут хороши. |
effect_tw, бери сгс3. Или пятый айфон жди, хотя, ты ж андроидом уже пользовался, переход на нормальный флагман тебе понравится, совсем другие ощущения.
|
COBRA ZX, я тебе сразу по поводу one S скажу - экран там неважный. Разрешение так-то нормальное, но пентайл ярко выражен, у меня даже в глазах от него рябило, по качеству сравнимо с экраном первого сгс. Из НТС сейчас самый хороший вариант, имхо, - One XL. Подороже да, но телефон практически идеален.
По поводу lg - экран там тоже хорош (лучше one s, конечно, и значительно), железом получше немного, хотя лично я не вижу разницы, что жрущая аккум. тегра3, что почти такой же мощный, но экономичный S4. Камера так себе, но в целом я бы отдал предпочтение 4X, экран многое решает, а Sense после выхода 4-ки не такой уж великий плюс. Ну и one XL поищи тоже. |
Keltar, заказываю из Германии, там намного дороже One XL. Как ни странно я не вижу пентайл. На S2 его нету или тоже есть? На самом деле не хватило 400 рублей на карте и заказал One S, не понравится - продам, в общем не проблема.
Не успел, так сказать, дождаться ответа =( |
Цитата:
|
Здравствуйте еще раз.С выбором почти определился.Остановился на этих моделях
Alcatel OT-918d LG P500 Optimus У алькатель 2 сим и ниже цена это+ Сдерживает от покупки алькателя непонятный китайский процессор.Что он вобще представляет?не сильно слабее qualcomm 7227 который в лыже? |
Цитата:
|
Нужен планшет, бюджет ~8к рублей(может, чуть больше), для интернета и простеньких игр. Пока глаз лег на Нексус 7. Что еще можете посоветовать?
|
St1kn0r, за эти деньги это самый крутой вариант, так что бери смело).
|
St1kn0r, нексус прикольный вариант, за счет свежего андроида в основном (ну и железа)... хотя и проблем хватает: битые пиксели, остаточное изображение у экрана, болтающийся экран, болтающаяся задняя крышка. Может, первая партия такая, хотя за асусом подобные косяки бывают, думаю, стоит подождать второй-третьей партии устройств
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |