Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nekron 910 05.04.2013 08:16

Хех =) видимо я не зря под новый год орал "ДАРИТЕ ТИТАНОВ" =)
Цитата:

Про то, кого качать, ну я бы советовал рата взять, чего напрягаться-то, сплошной фан пока, или миста, жреца.
Мистом я играл мало ,но класс интересный (и если верить слухам ,выдает огромный дпс)... Жруном играл левела до 24 ,но из него нынче непойми что сделали =\ (хотя бубль моему некру бы пригодился)

McDragon 05.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10846387)
Жруном играл левела до 24 ,но из него нынче непойми что сделали =\ (хотя бубль моему некру бы пригодился)

Жрун на данный момент является самым перспективным классом, он способен хилиться, у него бного разных защитных абилок и дамаг он способен при этом выдавать весьма хороший, в пвп милижрец на многое способен, хотя вот я гибрид присмотрел интересный, пока качал его, есть смысл попробовать в аспекте милости светоумения жреца + милиудары для большего дпса, осталось придумать как правильно для этого статы прикинуть, что бы и дамажить хорошо и еще хилиться не плохо, по идее машина смерти будет, особенно если прокать будет фанатизм часто.

Neocronic 05.04.2013 18:55

Я видел жруна на каче, когда качался на подписке храмом в двуруч билде. Я короче убиваю ваншотом любого моба, но 1. А жрец всех собирает на себя и с 1 разряда сносит всю толпу. По мне так те кто играет жрецами как раньше барды были - однокнопочники.

Nekron 910 05.04.2013 21:40

Нужно еще учитывать нытье на форумах и тягу разрабов к кастрации балансировке классов =\ Чтобы не получилось ,что создаю перерода и его тут же режут балансируют.

Nelve 06.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10846387)
(и если верить слухам ,выдает огромный дпс)

Если верить слухам, то в аллодах донат на каждом шагу и без рун 10 по кругу не жизнь вообще.

По моим прикидкам ни в пвп, ни в пве мист не будет выдавать того же урона, что выдаст закл или сталк. Как ни прокачивай, какой билд не ставь. Фишка миста в том, что он более живучий чем пресловутые сталк и маг, более мобильный... хотя, если учитывать позицию "ваншотнул врага и хилиться не надо" - смысл несколько теряется.
Хотя на фарме в астрале я один раз затащил, когда босс слил всю пати кроме меня и я ему соло на бегу последние 10% сбивал :D

Nekron 910 06.04.2013 20:08

Ну меня пвп составляющая мало интересует... Главное что бы не было проблем на каче и класс был востребован в рейдах.

Nelve 06.04.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10848828)
Главное что бы не было проблем на каче и класс был востребован в рейдах.

В плане фарма мист может реснуть ману напарнику и отресать ману за 5 сек себе самому. Сейчас, в основном, решает это.

Neocronic 06.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10848828)
Ну меня пвп составляющая мало интересует... Главное что бы не было проблем на каче и класс был востребован в рейдах.

бери храма тогда) В рейд без него никто не пойдет, а в пве в двуруч билде любого моба ваншотит. До 55 бегаешь в дд билде, потом переливаешься в свето танка и уже в астру и рейды ходишь.

McDragon 06.04.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10848980)
бери храма тогда) В рейд без него никто не пойдет

Без хилла в рейд никто не пойдет, вот это скорей всего, а сейчас и раты танчат не напрягаясь.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10848980)
До 55 бегаешь в дд билде, потом переливаешься в свето танка и уже в астру и рейды ходишь.

Потом берешь величие и второй билд под пвп физа, естессно двуручем надо запастись.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10848235)
По моим прикидкам ни в пвп, ни в пве мист не будет выдавать того же урона, что выдаст закл или сталк.

Все зависит от того с чем сравнивать, я видел мистов, которые в пвп спсобны укакошить на раз, они тебе сделают откаты и вливают по 300к, но так часто что ты просто загибаешься. Тут все решает твой скилл и обвес, говоря о скиле, я говорю о знании класа в целом и умении им играть, это подразумевает грамотный билд и раскладку по статам. Астральная форма, петля времени и другая хрень, делают миста почти неубиваемым в 1на1 дуэлях.
зы
И да, в этом сезоне, мы таки Погладим котЭ =D

Wolfsheim 06.04.2013 23:12

Блин, совсем запутался с тупой мэиловской системой паролей. Я уже все пароли позабыл от акков, но так понимаю, что пароли от клиента и от сайта - разные. Восстановить можно только от сайта. А что делать, если забыл от игры пароль?

Nekron 910 06.04.2013 23:48

Цитата:

А что делать, если забыл от игры пароль?
На сайте в личном кабинете есть управление игровым аком ,там как раз смена пароля должна быть.
Цитата:

И да, в этом сезоне, мы таки Погладим котЭ =D
Намек на новую акцию с компасами ? или новые шкатулки... когда уже у них кончатся акции и чуть упадет курс кри =\
Цитата:

бери храма тогда) В рейд без него никто не пойдет
Тогда выбор будет между магом ,храмом и мистом. Кто из них более выгоден в качестве "донора скилов" для основы ?

Wolfsheim 07.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10849080)
На сайте в личном кабинете есть управление игровым аком ,там как раз смена пароля должна быть.

Там есть смена старого пароля на новый. То есть старый нужно знать. Впрочем, уже неважно: я вспомнил старый пароль)

McDragon 07.04.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10849080)
Намек на новую акцию с компасами ? или новые шкатулки..

Карты судьбы, коты судьбы, помоему очевидно что это карты.

Nekron 910 07.04.2013 09:20

Вопрос :
Если я хапну основным персом вторую профу ,то у перерода их тоже будет 2 ?

Neocronic 07.04.2013 09:37

Если мне не изменяет память, то у перерода свои профы, что позволяет при наличии 2х проф у основы и перерода сделать целый завод по производству всего что тока можно) Хотя я могу ошибаться, так как последний раз проверял это в 3.0, а на подписке я вообще не качал переродов.

Nekron 910 07.04.2013 12:12

Ну подписка меня не интересует... Но если на перероде тоже будет доступно 2 профы ,то там такооооое можно заделать. (я сегодня с аука урвал свиток на 2-ю профу ,вот и думаю)

Neocronic 08.04.2013 14:28

Ты сильно не обольщайся, на перерода отдельный свиток, тоесть по сути тебе 2 штуки надо.

McDragon 08.04.2013 17:00

На перерода отдельно 2 и 3 профу придется покупать или получать по квесту (3 ток покупается)

Nekron 910 08.04.2013 23:49

В любом случае я сэкономил 3с лишним тысячи голд и доволен... а если схема "белоснежка и 7 гномов" сработает ,то я и еще что нибудь хапну с аука.

Neocronic 09.04.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10851180)
В любом случае я сэкономил 3с лишним тысячи голд и доволен... а если схема "белоснежка и 7 гномов" сработает ,то я и еще что нибудь хапну с аука.

Я на подписке за неделю нафармил 36к голды, так что мне смешно читать как ты 3к экономишь)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.