![]() |
Хех =) видимо я не зря под новый год орал "ДАРИТЕ ТИТАНОВ" =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел жруна на каче, когда качался на подписке храмом в двуруч билде. Я короче убиваю ваншотом любого моба, но 1. А жрец всех собирает на себя и с 1 разряда сносит всю толпу. По мне так те кто играет жрецами как раньше барды были - однокнопочники.
|
Нужно еще учитывать нытье на форумах и тягу разрабов к
|
Цитата:
По моим прикидкам ни в пвп, ни в пве мист не будет выдавать того же урона, что выдаст закл или сталк. Как ни прокачивай, какой билд не ставь. Фишка миста в том, что он более живучий чем пресловутые сталк и маг, более мобильный... хотя, если учитывать позицию "ваншотнул врага и хилиться не надо" - смысл несколько теряется. Хотя на фарме в астрале я один раз затащил, когда босс слил всю пати кроме меня и я ему соло на бегу последние 10% сбивал :D |
Ну меня пвп составляющая мало интересует... Главное что бы не было проблем на каче и класс был востребован в рейдах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы И да, в этом сезоне, мы таки Погладим котЭ =D |
Блин, совсем запутался с тупой мэиловской системой паролей. Я уже все пароли позабыл от акков, но так понимаю, что пароли от клиента и от сайта - разные. Восстановить можно только от сайта. А что делать, если забыл от игры пароль?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос :
Если я хапну основным персом вторую профу ,то у перерода их тоже будет 2 ? |
Если мне не изменяет память, то у перерода свои профы, что позволяет при наличии 2х проф у основы и перерода сделать целый завод по производству всего что тока можно) Хотя я могу ошибаться, так как последний раз проверял это в 3.0, а на подписке я вообще не качал переродов.
|
Ну подписка меня не интересует... Но если на перероде тоже будет доступно 2 профы ,то там такооооое можно заделать. (я сегодня с аука урвал свиток на 2-ю профу ,вот и думаю)
|
Ты сильно не обольщайся, на перерода отдельный свиток, тоесть по сути тебе 2 штуки надо.
|
На перерода отдельно 2 и 3 профу придется покупать или получать по квесту (3 ток покупается)
|
В любом случае я сэкономил 3с лишним тысячи голд и доволен... а если схема "белоснежка и 7 гномов" сработает ,то я и еще что нибудь хапну с аука.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |