![]() |
62 примерно это поверхность ,а 50 (+\- 10) уже дно
|
блин что за напасть такая. решил взять сборку хломидии. тем более ваня на ней тоже. По идее все есть. Добавил логистики - встали хорошо. Но у него еще в видео мраморные блоки мелькали (я про них спрашивал). Нашел этот мод - закидываю в папку и 0 реакции на него.
|
Цитата:
|
IMPERIAL., а мод с мрамором отдельно я так понял это из рп вырезали или типо того. У вани гдето видел мол рп будет после23 чисел.
И кстати у хламидии в сборке есть папка рп в конфигах) Ну в общем я на месяц в пасив ухожу, буду копить идеи) Добавлено через 12 часов 25 минут Я б на самом деле поиграл бы с кемнибудь, как у вани-человек 4-6 для совместного развития и т.д. |
а кто нибудь знает серверы с индастриал и буилдкрафт, наподобие того, где играет Ваня, а то одному надоело
|
ATHF, эта тема хорошо пошла на форуме вани) там даже скинули один, но лучше бы новую компанию собрать т.к. все равно вливаться в малый коллектив тяжело както)
П.с. это касательно малых серверов для своих, а более-менее открытых с ик бк просто завались) |
Ламерские вопросы по билдкрафту:
1) чем контачить двигатели к оборудованию? В индастриале были провода, а чем здесь? 2) как демонтировать оборудование из билдкрафта? индастриаловский ключ не идет; ключ из шестерни и железа - тоже, бронзовый - туда же... а то постоянно начисто разрушается. |
Seeker, здесь тоже провода. точнее электротрубы. труба+ред.
просто разбивать их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) если нужно просто подпитывать оборудование (например автосадовники из форести или карьер) то ставишь напрямую к механизму ,безо всяких труб. (можно даже в ряд друг за другом) 2) если нужно извлекать предметы из чего либо (автокрафтер \ сундук \ печка) то к нему крепится деревянная труба (непрозрачным концом к прибору\сундуку ,откуда извлекаешь) и к ней уже мотрчик 3) моторчики ставишь к деревянным трубам и от них тянешь энергетические (это если нужна большая мощность ,но нет места для кучи моторов) Цитата:
Цитата:
А если учитывать ,что редстоуна залежи намноооого больше чем золота... |
Nekron 910, бюджетные варианты - это не для нас. Мне лично редстоун жалко на эти трубы. Я золотые делаю и норм. Хотя, кому как. В заводиках и каменных труб хватит наверно. Я золотые трубы делал, потому что изначально их нужно много. Для меня по крайней мере. Карьеры на электричестве (ну лень мне заниматься пчелами для капсул и не всегда получается). И либо тянуть провода, что сомнительное занятие, то ли тянуть трубы - которые в дальнейшем пригодятся. Так что я делаю эти трубы и норм. Они потом потихоньку уходят на фабрички. Но, каждому свое, конечно.
|
Цитата:
А я ключами тыркал-тыркал, потом просто этими же ключами ЛКМ разваливал - устройства гробились. :lamo: Спасибо! Еще небольшие вопросы: 1) по торговле с НПС в деревнях. Выменял у одного изумруды, за 2 обмена он получил левел ап и стал предлагать вторую сделку. Тут же эти же изумруды заменял второму НПС - никакого левел-апа не было. Как так? И вообще, сделки со временем меняются, или предлагают всегда одни и те же? 2) в пирамиде в полу лежит туева хуча динамита. Если я его буром буду извлекать - не жахнет? (не было желания экспериментировать :wnk:) 3) мне показалось, или в IC все генераторы, кроме солнечных, бесполезны? Твердотопливный нужен в первые часы, далее водный - никакая производительность, и размеры ужас, ветряки - нужно строить уродскую корягу 100м в высоту, ядерный - редкое топливо и угроза взрыва. |
Цитата:
|
Цитата:
Уран не так уж сложно найти ,там проблема с отношением отдача энергии\длительность работы без обслуживания. Можно сделать реактор ,который будет жрать стержни без необходимости постоянно к нему бегать ,но выхлоп естественно низкий. Ты совершенно забыл про геотермальную станцию ,производящую энергию из лавы (которой дохрена в земных недрах и нелимитировано в аду) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже только золотые делал. не так много надо их по сути.
|
Цитата:
|
Nekron 910, ну да из блока редстоуна падает 4-5 штук, из блока золота можно получить 2, но редстоун чаще можно найти да и золото на уровне 1-10 тоже много, либо мне так везёт
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|