![]() |
Цитата:
хотя я не уверен в правильности моего ответа |
bloodmax13, да ты прав)
|
Как сделать так, чтобы в чате был только чат, чтобы то что говорят персонажи там не появлялось?
И еще можно ли сделать так, чтобы гг поднимал автоматически все магическое оружие, самоцветы, бутыли здоровья? |
bloodmax13, настройки => звук => субтитры => отключи "субтитры в диалогах заданий".
А автоматического поднятия нет, насколько я знаю. Хотя я бы лучше отключил возможность поднятия белого хлама, а нельзя. =\ |
Пролюбил Authenticator и теперь не могу авторизоваться. Как его отцепить?
|
Цитата:
|
не играл пару недель, а сегодня запустив впал в ступор...
после обновления какие-то улучшения графики произошли? пару недель назад не было даже проседаний фпс, а теперь слайд-шоу на тех-же настройках ни у кого подобного не было? |
Цитата:
|
Карт, в каком-то патче добавляли улучшенные тени со сглаживанием.
|
Скажите плз ,а чем можно открыть мпку архивы дьяблы? Обычный мпку мастер не хочет открывать)
|
Endless, А с какой целью? Выдрать музыку/ролики из игры?
|
Товарищи, ни у кого в последнее время не возникало проблем с ошибкой 37 (3007)? А то в последние дни может просто выкинуть минут через 20 после начала игры, сетуя на вот эту гадость. Коннект стабильный, по крайней мере, с другим проблем не возникало.
|
Цитата:
Цитата:
Это Цитата со страница тех поддержки. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет , ну никто не говорит о 100% варианте сходства. Однако, ключевая фраза была здесь :
Цитата:
|
У меня одного сила монстров куда-то пропала?
|
Проверь пункт "устанавливать силу монстров" в настройках геймплея, он иногда отключается.
|
Такая ситуация. Переустанавливал сегодня винду, нужно теперь переустановить дьяблу, а свой диск нигде не могу найти.. не понмю куда его подевал...А вот мой ключ слава богу сохранился..
Так вот если я возьму диск у брата установлю игру с него, но введу свой ключ, сможем ли мы играть одновременно он под свои ключом, я под своим, но с одного диска??? Или нужно мне обязательно искать свой диск, или же покупать новый, если не найду??? |
Bloodfess, Люди с торрентов скачивали клиент, и нормально. Причем ключ даже не надо будет вводить, ведь он уже закреплен за твоей учеткой. Просто логинься со своими данными после установки.
|
Bloodfess, еще вроде можно прям из личного кабинета установить диаблу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |