![]() |
прям не знаю что сказать. Не хватает жути, нехватает экшена, нехватает логики и мотивации в поступках.Персонажи не цепляют, ноль эмоций.
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: на барельефе его руки (лапы) раздвинуты в стороны, будто он распят. и вообще выглядит, как икона. ну а вместе с фразой - этой конструкции примерно 2000 лет... наводит на определённые мысли. мало того, сценарист (или Ридли, уже не помню) точно говорил после фильма, что по изначальному сценарию прямым текстом говорили про связь с Иисусом Христосом, но Ридли в итоге эту тему замял, хоть и не до конца |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу библии... Ну ок. Все равно эта тема никак не обыгрывается. |
ВТФ с форумом? не выделяет...
serafim1, "Персонажи не цепляют, ноль эмоций" ВСЕ Хотя "магнето" харизматичен... был в людях икс... тут похуже... PrivateJoker, "получился сверх-претенциозный, но абсолютно пустой блокбастер" Подписываюсь. Фэйл ЗЫ негатива не нагоняю) просто шокировало это почти ТВ3шное кино... |
Je_Riko,
Цитата:
|
serafim1, по мне андроид единственный годный персонаж всего фильма.
Я очень надеюсь, что загаженный сценарий на совести Линделофа... Который, судя по новостям, в производстве сиквела не задействован. Так что еще надежда есть. |
Противоречивые ощущения оставляет. Жокер верно подметил, что как будто снимали блок-бастер версию "Космической Одиссеи"... или наоборот. Греющий душу дизайн и несколько удачных сцен, но при этом откровенно провисающие моменты (как так легко удалось убедить Вейланду Элизабет, что стоит всё же пойти с ним - я до сих пор в недоумении) и странные сюжетные ходы.
Так-то о потраченном времени на жалеешь, но ощущение лёгкого разочарования остаётся. |
Новое видео
в котором показывают новые видео кадры на блюхе, не вошедшие в театральную версию много жоков ученый - ксеноморф финальная битва с жоком ещё можно заметить кадр, где ученый держит банку, а там чот наподобие глиста ждемс режиссерку, уж слишком много покоцали |
Цитата:
|
вот и вышли доп. материалы с вырезанными сценами. ждал конечно большего... порадовала расширенная версия драки с жокеем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoName.dll, изначально, при контакте с жижов файфилд должен был мутировать в промежуточную версию ксеноморфа (не такой как в чужом но похожим), на видео есть чутка момента с удлиненной башкой, длинные руки и ноги (поэтому он так и скакал как алиент) это потом отказались
|
Цитата:
В данном случае, каким бы похожим ни был мутировавший Файфилд, ксеноморфом его назвать нельзя. |
У меня возник вопрос по сюжету:
Какая прелесть
pila82,
Key Taylor, в 1С Интерес уже можно предзаказать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |