![]() |
Уважаемая Игромания я хотел спросить займет ли она какое нибудь место в играх на которые все будут ровнятся как вы когда утверждали про uncharted 2 -экшен хроники риддика- станет ли me3 таким для рпг
|
Вопрос: насколько нелинейна игра будет по сравнению с предыдущими частями трилогии.
P.s. - уже можно начать играть. Под спойлером Скрытый текст: |
Можно ли уже сейчас считать Mass Effect 3 претендентом на игру года?
Куда игра пошла теперь: возращение к РПГ, или наоборот, больше экшена, меньше копания с персонажем? Прокомментируйте качество диалогов и саундтрека? Какова атмосфера игры: есть ли ощущение конца света? Будете ли вы переигрывать игру? Насколько сильно зависит интерес от знания предыдущих частей и импорта сохранений? Ну вот, вопросы написал, пойду играть дальше! Не зря скачал, теперь точно возьму коллекционку, такое надо сохранить в особом виде! |
1) Если бы игра вышла бы осенью 2011-го, она бы выиграла Хит-парад 3-их частей?
2) Это действительная жирная точка в истории Командора Шепарда? Или лазейки остались? (как, например, сейчас с God of War IV) |
Помнится, в Dragon Age была довольно жесткая система "сбора союзников":либо те,либо другие,миру нет и всё прочее.Насколько жестким является выбор в Mass Effect,есть ли возможность всех примирить?
|
Будут ли скриптовые смерти среди сопартийцев?(например как в 1, т.е либо эшли, либо аленко)
|
Как вы считаете, можно ли назвать всю трилогию культовой и каковы перспективы переноса игры на большой экран
|
Во многих превью разработчики уделяли большое внимание нововведениям в геймплее, боевой системе и т. п., при этом обходя сюжетные особенности стороной. Остался ли сюжет на уровне первых двух частей или игра окончательно скатилась в экшен?
|
диалоги лучше чем в первой части ? Появятся ли новые герои имеющие глобальную роль в игре ?
|
Концовка игры достойно завершает эпопею?
P.S Интересно форум ляжет в этот раз?))) |
БОльше ли по времени прохождения игра больше 1 или 2 части?
ВТорой вопрос , остались ли лучшие персонажи из 2 части, а то по роликам лишь из 1 и лишь парочка из 2 ТРетий вопрос, Музыка в игре, я думаю вы знаете насколько шикарна музыка в 1 ( хотя бы главная тема в меню) и неплохой саундтрек во 2, так что с 3?) и последний вопрос, лучше ли игра 1 части, и лучше ли игра 2 части? и последний вопрос 2, по ощущениям, вот поиграв во 2 , не приятно играть в 1, поиграв в 3 , будет ли приятно играть во 2*? все |
Сколько в игре концовок?
поставит ли эта часть конец , над вопросом жнецов? Правда ли игра на 40+ часов геймплея? |
1) Что на счет второстепенных квестов? в 1й части они были очень скучными, во 2й части чуток по лучше, некоторые даже очень захватывали, а вот что на счет 3й части?
2) Увидим ли мы как выглядят Кварианцы? |
Много будет диологов или нет? Сколько можно будет взять с собой членов команды на планеты? Много ли будет персоонажей с предыдущих игр?
|
В чем различие режимов игры и в каком режиме и на какой сложности вы посоветуете проходить игру, какое влияние оказывают на игру РПГ элементы ( ответы на вопросы, выбор в той или иной ситуации) и многое ли потеряет игрок пройдя игру без элементов выбора ответа (т.е. Шепард будет отвечать на все стандартно, в настройках демо была такая функция отключить выборт ответа)???
|
Здравствуйте Игромания
Я хочу спросить у вас о том какой длины будет Mass Effect 3 по сравнению с Mass Effect 2 или Dragon Age: Origin. Так же хочу спросить у вас на сколько динамичнее будут диалоги по сравнению со второй частью и на сколько будут проработаны персонажи. И ещё на сколько хорошо проработаны квесты. Лично мне показалость, что в Dragon Age: Origin второстепенные квесты были хорошо проработаны. Надеюсь что игра не повторит судьбу Dragon Age 2. |
В первой и второй частях Mass Effect у некоторых персонажей было очень мало диалогов и им уделялось немного внимания(к примеру Гаррусу, у которого добрую половину игры была "калибровка в разгаре"). Получилось ли у разработчиков охватить вниманием всех героев Mass Effect 3, с учетом 40 тысяч диалогов?
|
Выдержит ли геймплей серии МЕ поверку на 4 часть? Или для продолжения серии BioWare лучше выбрать иной жанр - FPS, RTS, etc?
|
Стоит ли делать по вашему мнению еще игры по вселенной? Кого из второстепенных персонажей в главной роли вы бы желали видеть? =)
|
Только один вопрос: какова по духу атмосфера Mass Effect 3? Напоминает ли она больше первую или вторую часть и в чём это выражается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |